Возможно ли жить, любить и уберечь близкого человека от ВИЧ?
практически всю свою жизнь я жил без планов на будущее и сожалений о прошлом... жил и жил, как большинство молодых людей: развлекался, тусил по клубам, бесконечная череда праздников и развлечений, девушки на любой вкус, от которых никогда не знал отказа. И даже когда врач сказал, что у меня ВИЧ, не остановился, даже больше погрузился в эту грязь, пошлость и разврат. А потом в 36 лет встретил ее...и все изменилось. Она не похожа ни на одну из тех девиц, которых я знал раньше. С ней я по-настоящему понял, что такое ЖИЗНЬ и любовь, захотелось дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему дню и встрече с ней. Даже лежа в одной постели, начинаю скучать по ней, когда она уже спит. И вот только теперь я осознал, что натворил...как ошибся, прогуляв свое здоровье. Она меня тоже любит, но я чувствую и вижу, что быть абсолютно моей не может, мешает болезнь, ВИЧ стена между больным и здоровым человеком. Я не хочу ее потерять, не хочу возвращаться к своему прошлому, но мне также важно знать, что я не стану причиной ее боли, ее слез. Если есть хоть малейший шанс быть вместе (в полном смысле этого слова) и не заразить ее, создать семью, стать отцом наших общих здоровых детей, я готов за него уцепиться?! если у кого-то есть опыт подобных отношений, буду безумно благодарен за любую информацию.
20-03-2013 00:32
Россия, Боровск
20-03-2013 09:38