На сайте с
19-03-2013

Возможно ли жить, любить и уберечь близкого человека от ВИЧ?

практически всю свою жизнь я жил без планов на будущее и сожалений о прошлом... жил и жил, как большинство молодых людей: развлекался, тусил по клубам, бесконечная череда праздников и развлечений, девушки на любой вкус, от которых никогда не знал отказа. И даже когда врач сказал, что у меня ВИЧ, не остановился, даже больше погрузился в эту грязь, пошлость и разврат. А потом в 36 лет встретил ее...и все изменилось. Она не похожа ни на одну из тех девиц, которых я знал раньше. С ней я по-настоящему понял, что такое ЖИЗНЬ и любовь, захотелось дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему дню и встрече с ней. Даже лежа в одной постели, начинаю скучать по ней, когда она уже спит. И вот только теперь я осознал, что натворил...как ошибся, прогуляв свое здоровье. Она меня тоже любит, но я чувствую и вижу, что быть абсолютно моей не может, мешает болезнь, ВИЧ стена между больным и здоровым человеком. Я не хочу ее потерять, не хочу возвращаться к своему прошлому, но мне также важно знать, что я не стану причиной ее боли, ее слез. Если есть хоть малейший шанс быть вместе (в полном смысле этого слова) и не заразить ее, создать семью, стать отцом наших общих здоровых детей, я готов за него уцепиться?! если у кого-то есть опыт подобных отношений, буду безумно благодарен за любую информацию.

20-03-2013 00:32
На сайте с
7-02-2013

Опыт есть.Больше не хочу.Хватит.Только с положительной чувствую и осознаю себя полноценным человеком.Просто живу полной жизнью.

20-03-2013 09:38
На сайте с
7-02-2013

Любить,уберечь...возможно,почему нет.Жить?Попробуй.

20-03-2013 09:44
На сайте с
7-02-2013

Понимаешь,Владимир,если есть хоть один шанс(не то слово,правильное не могу подобрать),пусть из тысячи,из миллиона,что я могу заразить её...эту чистую,смотрящую на тебя с доверием и любовью,девочку...Как???Вообще не должно быть никаких шансов!По нулям!...нет,я не смог.Ты,думаю,тоже не сможешь...Тяжело,если по-настоящему любишь...Но опять же,это только мой опыт.Может у вас всё сложится.Дай то бог!

20-03-2013 10:33
На сайте с
7-02-2013

Забыл добавить.Сначала и у нас всё шло замечательно.Любовь-морковь...Потом всё чаще психи...Затем она как-то сказала-знаешь,сейчас у меня на весах ты и ребёнок.Весы то в одну сторону склоняются,то в другую.А посередине опасность заразиться.Мне тяжело...И мне было тоже.В какой то момент ребёнок перевесил...мог вернуть опять весы в равновесие,но не стал,не смог,сильно любил...отпустил.Это всё лирика!)Дети конечно же родятся здоровые и её не заразишь.Но вот этот риск...сломал нашу жизнь.А ты,ещё раз,пробуй.Сил тебе и терпения!

20-03-2013 10:47
На сайте с
7-02-2013

Всё,я ушёл.Пусть другие советы дают.Извините,что выплеснулось...хоть уже и люблю другую,боль осталась,вот расковырял опять...(

20-03-2013 10:56
На сайте с
1-01-2013

Вот сколько тут на форуме таких тем,именно с такой тематекой....Для таких частых тем уже надо создавать свой раздел -КРИК ДУШИ!Цитата
С ней я по-настоящему понял, что такое ЖИЗНЬ и любовь, захотелось дышать полной грудью, радоваться каждому наступающему дню и встрече с ней.  
И тут нас таких почти все,понимаешь ВСЕ?!Все мы понимаем что раньше было всё не то,хотя всему своё время и многие на вопрос как бы вы прожили если бы всё вернуть-ответили бы-ТАК ЖЕ!Для нас в первую очередь надо изменять первый пункт в жизненных приоритетах-ТАБУ с отрицательными(имею ввиду создание семьи)...Это так же как -НЕТ НАРКОТИКАМ!БОЙ ПЬЯНСТВУ!Владимир есть такая поговорка-ПО СЕНЬКИ И ШАПКА!Вот и примеряй по себе а не думай что с тобой будут счастливы отрицательные...Взрослый а эмоции как у мальчонка.

20-03-2013 18:16
На сайте с
19-03-2013

я давно вырос из младенческого возраста и перестал верить в чудеса, но когда встретил человека, в которого не просто влюбился, а полюбил по настоящему...захотелось попробовать в жизни что-то создать. я никогда не искал знакомств с ВИЧ-положительными девушками, не пытался встречаться с кем-то специально: лишь бы было, как до болезни, так и после. Я вообще не чувствовал, что болею, пока ее не встретил... пока не столкнулся с тем, что не могу полноценно заниматься любовью с по-настоящему желанным человеком, чувствовать ее всю без остатка... я не знаю, возможны ли вообще в природе нормальные отношения в такой паре как у нас, поэтому и обратился на сайт. Но уж точно не за помощью, и уж совсем не за сочувствием. Я вообще раньше никогда не общался с людьми, чей ВИЧ статус со знаком плюс, теперь, когда у меня возникли определенные трудности с его наличием, мне стало интресено.

20-03-2013 19:47
На сайте с
1-01-2013

Вообщем,Владимир,я тоже в Космос хочу,а раньше вообще даже и не хотела

20-03-2013 20:08
На сайте с
1-01-2013

А ещё Владимир,ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе,только осмысленно прочитайте-ВОЗМОЖНО ЛИ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ?!А УБЕРЕЧЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ВИЧ?!....Возможно,если это два разных человека.

20-03-2013 20:16
На сайте с
7-02-2013

Вообщем,борись за своё счастье,за свою любовь,Владимир.Это достойно мужчины.Отпустить,если не дай бог,ей станет совсем невмоготу с тобой,всегда успеешь.А пока борись.Наши дискорданты что-то молчат.Знаю,ведь есть здесь такие.Удачи тебе!

20-03-2013 21:23
На сайте с
15-11-2012

Возможно конечно!!Если любишь,то это мелочь !!просто быть окуратней в интиме и все...у нас в семье я плюс он минус и так уже лет 5.просто не предавать этому значения забыть что ты плюс.Конечно от девушке парню сложней заболеть .....чем наоборот.А вообще не кто не знает где нас ждет конец..плюс это не самое страшное а вот если авария на смерть то тогда уже не уберегешь и не чего не изменешь.живите сегоднешним днем и все будет ок!!!

20-03-2013 22:48
На сайте с
30-12-2012

Согласна с Че! Борись за свое, увидишь в глазах что ей плохо, поступи как мужчина!!! и с Алиной согласна ВИЧ не главное, если вы дышите друг другом!!! Я знала что у мужа + (еще до начала отношений). признаюсь что - то напрягало. но тянуло просто бешено к нему))) Два года я оставалась - а потом решила что если мы одно целое. то и я должна быть как и он (ведь мы одно целое!!!). понимала что судьба может сложиться так. что буду без своей половины, уже 3 года я + муж сорвался, одна с детьми, я не жалею. мы счастливо жили 2,5 года без всяких стенок, наслаждаясь друг другом))) Может кто покрутит у виска! я думаю что таких будет много! Владимир я думаю выбор сделает она!!! Тебе останется просто быть счастливым или принять его!

7-04-2013 17:25
На сайте с
26-08-2010

ВЛАДИМИР !Все в этой жизни возможно, главное сильно этого захотеть, и ВИЧ можно победить , и семью создать, и детей здоровых вырастить!!!

7-04-2013 18:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
. Она меня тоже любит, но я чувствую и вижу, что быть абсолютно моей не может, мешает болезнь,   
тут не вич мешает, уважаемый...
скажу на своем примере, что если между людьми возникает непонимание и ссоры, то положительный или отрицательный результат вич совершенно не при чем

о вич стоит помнить исключительно во время секса ради безопастности партнера,а так забудьте вы про него и живите полной жизнью

7-04-2013 19:39
На сайте с
4-11-2012

С бывшим мужем прожили
14 лет. Из них 7 лет до того, как узнала о своём диагнозе, не предохранялись. После прожили ещё 7, предохраняясь всегда. Не так давно он сдавал анализы. Всё у него ОК-. Так, что, всё возможно! Главное, чтобы выбор был обоюдным! Удачи Вам, Владимир! Всё возможно!

7-04-2013 21:09
На сайте с
4-11-2012

С бывшим мужем прожили
14 лет. Из них 7 лет до того, как узнала о своём диагнозе, не предохранялись. После прожили ещё 7, предохраняясь всегда. Не так давно он сдавал анализы. Всё у него ОК-. Так, что, всё возможно! Главное, чтобы выбор был обоюдным! Удачи Вам, Владимир! Всё возможно!

7-04-2013 21:39
На сайте с
20-04-2013

Меня тоже инфицировал любимый мужчина, но тогда когда мы расставались я об этом ещё не знала, и скучала за ним до безумия!!! Но самое интересное, что продолжала скучать и после того как узнала о диагнозе. Если Вы друг друга любите, то Вы берегите её не рескуйте её здоровьем по напрасну, а со всем остальным она сама справится, если любит, то е здоровье, а она сама справится с тем на

6-05-2013 19:33
На сайте с
20-04-2013

Здравствуйте. Меня инфицировал любимый мужчина, к сожалению мы расстались, но ещё до того как я узнала о ВИЧ. И поверьте, что причиной стал не диагноз! Не смотря на то что он меня обманул и скрыл от меня ВИЧ, я готова была ему это простить.... потому что любила. Уверена, что Ваша девушка ценит Вашу честность! Не рискуйте её здоровьем понапрасну, забодьтесь о ней и поверьте она сама сделает свой выбор :) Мы на очень многое способны ради любимых ведь не даром: - в радости и в горе, в здравии и в болезни, в богатстве и в бедности... :) Счастья Вам

6-05-2013 19:44
На сайте с
27-05-2013

Любовь или не любовь, заразишь, а потом жить с этим. У меня жить получается, когда на душе спокойно и сожелеть не о чем. Короче был такой опыт, разумеется предохранялся, всё равно риск есть. Не смог, расстался. Полноценные отношения для меня возможны только если у неё тоже +. Психологический момент, не могу через это переступить.

31-05-2013 16:35
На сайте с
17-04-2013

Владимир !! на самом деле мне кажется всё просто !! надо у неё спросить -а любит ли она вас ?? любящий человек пойдёт на всё и всё поймет ,но а если нет ,то увы -она не та ,которая вам нужна !! просто задайте ей этот вопрос и не надо мучиться !!! вот и всё ...

31-05-2013 17:16
закрытьВаше сообщение