Екатеринбург, СПИД-центр на Ясной, 46
Сегодня, на Ясной 46 провел почти весь день.
Для меня есть новшества, опишу, если кто ходит как я - только раз в пол года кровь сдать.
Открывают как обычно в 08-00.
После раздевания и регистратуры направили там же в 2-х метрах от регистратуры - в окошко надо подать три своих документа - Паспорт гражданина РФ, Мед полис, и маленькую Зеленоватую карточку соц страхования.
Там сидит человек, и спрашивает личный номер и сканирует их, прикрепляя изображения к личному делу в эл виде.
У меня были паспорт и Мед полис. За мной должок будет соц страх, но все равно потом к доктору без проблем пройти можно.
Волкова (Кировский район) принимет, всё хорошо.
Людей в 133 сдать кровь с 8 и до 10 утра был просто аншлаг.
Флюорография на улице работает, все нормально.
По понедельникам с 11-00, в остальные дни флюорография с раннего утра.
Осенью не делали Манту.
Сейчас всё есть - ставят современный Д-тест. Его можно мочить, но просто не надо тереть, греть и всячески стимулировать приток крови массажами.
Ставят там же в 133 кабинете, в течении часа при мне например в 13 начали.
Аншлаг что дышать нечем.
Я очередь занял за пол часа, в 12-30, был в первых, но за мной потом был хвост человек 30,
Так что кто не любит давку - приходите к 13-40 под конец часа постановки Манту.
Показывать результат в четверг с 13 до 14 внимание - в 126 кабинете, а не в 133.
Психологи работают все те-же.
Реативы на все виды анализов крови на всё есть. Вся лаборатория годна и работает исправно.
Терапия есть любая.
Идите, и будет вам счастье.
Всем здоровья!
Для меня есть новшества, опишу, если кто ходит как я - только раз в пол года кровь сдать.
Открывают как обычно в 08-00.
После раздевания и регистратуры направили там же в 2-х метрах от регистратуры - в окошко надо подать три своих документа - Паспорт гражданина РФ, Мед полис, и маленькую Зеленоватую карточку соц страхования.
Там сидит человек, и спрашивает личный номер и сканирует их, прикрепляя изображения к личному делу в эл виде.
У меня были паспорт и Мед полис. За мной должок будет соц страх, но все равно потом к доктору без проблем пройти можно.
Волкова (Кировский район) принимет, всё хорошо.
Людей в 133 сдать кровь с 8 и до 10 утра был просто аншлаг.
Флюорография на улице работает, все нормально.
По понедельникам с 11-00, в остальные дни флюорография с раннего утра.
Осенью не делали Манту.
Сейчас всё есть - ставят современный Д-тест. Его можно мочить, но просто не надо тереть, греть и всячески стимулировать приток крови массажами.
Ставят там же в 133 кабинете, в течении часа при мне например в 13 начали.
Аншлаг что дышать нечем.
Я очередь занял за пол часа, в 12-30, был в первых, но за мной потом был хвост человек 30,
Так что кто не любит давку - приходите к 13-40 под конец часа постановки Манту.
Показывать результат в четверг с 13 до 14 внимание - в 126 кабинете, а не в 133.
Психологи работают все те-же.
Реативы на все виды анализов крови на всё есть. Вся лаборатория годна и работает исправно.
Терапия есть любая.
Идите, и будет вам счастье.
Всем здоровья!
18-03-2013 13:23
Россия, Екатеринбург
Ходила я 16 мая, даже слёзы пошли, так не хочется сюда идти
17-05-2013 22:15