На сайте с
25-07-2011

Темы клоны!!!!!!!!!

Предлагаю рассмотреть наказания (бан на короткий срок или предупреждение) за создание Тем клонов,то есть тем с одним и тем же названием или несущей информацией!!!!Очень не удобно вести общение в 3 ,4 или более темах,так как собеседники прыгают из одной в другую!Администраторы,пожалуйста рассмотрите этот вопрос.особенно это актуально во ФЛУДЕ!

17 мар. 2013 г. в 10:23
На сайте с
12-09-2006

На костёр

17 мар. 2013 г. в 11:44
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 этот вопрос.особенно это актуально во ФЛУДЕ! 
Ты все о флудильне печешься.....

17 мар. 2013 г. в 12:12
На сайте с
9-05-2009

для этого на сайте должен быть поиск по темам... что б предварительно посмотреть

17 мар. 2013 г. в 12:20
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 поиск по темам. 

Всегда этого не хватало

17 мар. 2013 г. в 12:27
На сайте с
8-01-2009

Бесполезно
Невозможно доверить определение актуальности или приоритета одной Темы перед другой на усмотрение Модератоу
А по принципу ,,кто первый встал того и тапки., Форум жить не сможет

Как в той рекламе ...,,Не усложняй,,

Для меня появление одинаковых тем подряд давно не загадка...ну хочет человек обратить на себя внимание и делает все для этого ...и пофиг ему что он другим мешает.....
Если ввести за это БАН то это будет означать что Форум считает что нужно завернуть гайки

Уверены?

17 мар. 2013 г. в 12:32
На сайте с
8-01-2009

То, о чем ты пишешь знакомо
Именно для того, что бы избавить сайт от повторов и хлама мы и создали Флудилку

И то споров о том надо ее вообще или не надо было больше года

17 мар. 2013 г. в 13:00
На сайте с
25-07-2011

Цитата

так там бы и обсудил эту тему. и просмотров и ответов было бы намного больше)))
там ее захломят.написал тут для того что бы заметили определенные люди.Скальд,раз контролировать невозможно,тогда я как и раньше буду их топить создавая кучу других тем (разных и бессмысленных для меня )как в случае с концом света....ну реально задолбали,все кому не лень по этому поводу создали тему.И я начал создавать темы сверху,что бы их потанули в низ .Кто то понял,а кто то грибы на меня надул(ихние проблемы)Надо соблюдать хоть какие нибудь рамки,даже во флуде.

17 мар. 2013 г. в 13:31
На сайте с
25-07-2011

Предлагаю меня поставить модератором флудилки.Я там порядок быстро наведу!

17 мар. 2013 г. в 14:11
На сайте с
16-10-2009

Давно пора и темы о сексе надо тоже сносить а то превратили форум в помойку

17 мар. 2013 г. в 14:35
На сайте с
8-01-2009

В Гетеро дубли ,,познакомлюсь,, или ,,выйду замуж/женюсь,, неизбежны
Да ,в общем то ,если бы модеры отабатывали не ленясь все на 100% то нормально было бы
Насчет отдельного раздела под ,,секс,, тоже был старый разговор

Сейчас Гетеро получило в поддержку для серьезно настроенных ,,СиС,, в Аукционе Холостяков
Принцип практически тот же, только Тема не уходит на 2 страницу и дальше и не теряется
1 раз завел как надо и стоит педложение на видном месте
Тоже самое и с БЖ
В Гетеро останутся те, кому статус на сайте не позволяет заводить в АХ анкеты или те кто не готов открыто заявлять о себе и своих планах создать семью
Так что...все меняется...хотя и не так быстро как хотелось бы но меняется
......................
Желающим попробовать себя в роли Модератора - пишите Нику в личку ,,Хочу быть Модером, задолбал беспредел и бардак, разреши Начальник,,

17 мар. 2013 г. в 16:23
На сайте с
23-06-2010

все ответы не читала, потому может я повторюсь,но мне кажется было бы неплохо,чтобы в праздники кто-то из модеров создавал поздравительную тему, а все уже в ней отписывались и отдельные темы нельзя было создавать.

п.с.- Одну тему в поздравлениях и одну в флудилке для нас

17 мар. 2013 г. в 16:50
На сайте с
12-09-2006

Особенно как-то не очень смотряться двойные поздравления с Днём Рождения в разделе : Признания, поздравления

17 мар. 2013 г. в 17:11
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Особенно как-то не очень смотряться двойные поздравления с Днём Рождения   

на денрик по-моему редко двойные темы. а вот на праздники по сто тем одинаковых и порядок можно навести только запретив создавать и порекомендовав отписываться в теме,которую создаст кто-то из модеров.

17 мар. 2013 г. в 17:15
На сайте с
22-01-2011

Цитата
и темы о сексе надо тоже сносить а то превратили форум в помойку  

Да, да Темы о еде туда же. А то ишь повадились, ходят, чавкают на весь сайт, щеки из-за монитора уже торчат. Липодистрофия у них! Липодистрофия! А мож не у всех животики от теры разнесло.

И это...поют много. И днем поют и ночью.Ночью особенно громко. ПОют все кому не лень: и у кого голоса нет, и у кого слуха нет и даже те, у кого (только представьте масштаб трагедии) нет даже среднего музыкального образования, не говоря о консерваторском

Стихи и прозу пишут в творчестве совершенно напрасно. Все равно никто не читает, только кусок виртуального пространства себе лишний оттяпали, графоманы!. . Ффф топку темы на каждый стишок!

Но всех переплюнули создатели многочисленных тем о КотЭ Котэ на диване, котЭ на окне, котЭ сидя, котЭ лежа, котЭ-женщины, котэ и искусство, просто котЭ, мои любимые домашние котЭ, котЭ белые, котЭ рыжие, котЭ полосатые, котЭ породистые, котЭ Бездомные, котЭ сами по себе, котЭ-клоны уважаемых форумчан...Да что там ...В гетеро ищем пару уже не себе, а котэ Безобразие! У вашей котЭ вич, шо вы её на мир+ случаете? Предлагаю Олексу назначить персональным модераторчиком одной единственной темы о котЭ!!!

17 мар. 2013 г. в 17:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  ЖВТСёнок прав. На праздники тема общая от модеров

вот тут-то мы всех модеров и узнаем

17 мар. 2013 г. в 17:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 вот тут-то мы всех модеров и узнаем 

это не проблема. можно сделать анкету с ником МИР ПЛЮС, к которой будут иметь доступ только модеры и с нее создавать на пример.

17 мар. 2013 г. в 18:01
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Давайте просто делигируем мне обязанности, и только мне поздравлять народ во флудилке с официальными государственными праздниками  

я согласна а ты,абыр,со всеми календарными и церковными праздниками поздравлять бушь? кстати ,представителей других религий,кроме христианской,игнорировать нельзя)))

17 мар. 2013 г. в 18:15
На сайте с
8-01-2009

Миша.
Это не шутки
Ты реально подпишешься быть модератором?
Со всеми чудесами и спросом как с понимающего?
Только невозможно сделать отдельных Модеров для отдельных разделов
Или все или ничего.
И придется заходить на сайт КАЖДЫЙ ДЕНЬ и проводить на сайте не менее 10-12 часов
Это одно из условий...кроме истории в которой без косяков должно быть

17 мар. 2013 г. в 18:44
На сайте с
8-01-2009

Нагрузка стандартная
Сообщения от Новичков и Прохожих на Форум и в личке фейс-контроль на предмет спама, рекламных агентов и религиозных фанатиков засылающих массовые обращения уверовать, купить или проклятия всем нам на голову
Я припоминаю как один сидел и вычищал больше 400 сообщений в личку и от одного из фанатов в течении 6 часов...Нужно было еще их из общего потока вылавливать...
...............
Движок позволяет
Целесообразность отсутствует
Смысл делить Форум на части?
Это тебе кажется что это хорошо....типа ,,зоны ответственности ,, и есть с кого спрашивать
Не будет работать....наоборот....появятся претензии и личные обиды персонально к Модерам в разделах
А если знать чуть больше или посоветоваться со знающими, или самому быть программистом ,то видно что это не правильно еще и с точки зрения обслуживания
Нет тут простых решений

17 мар. 2013 г. в 19:09
На сайте с
8-01-2009

Возможностей слияния нет
.............
Насчет прохождения сообщений ....
Ты сам понимаешь, что у тех кто соблюдает Правила и в соблюдал их в прошлом таких проблем НЕТ
Те кто Правила соблюдал тот Пользователь и его сообщения не ждут в очереди.

А ублажать косякопоров ни у кого нет ни малейшего желания
..........
Мобильность слова во флудилке ?
Возможно...но если это опять же обслуживание узкого круга то проще этому ,,узкому кругу,, озаботиться и создать свой собственный сайт и там тусить без заморочек...
И выражения не выбирать....и знать что никто не влезет с дублем...и еще много много разного...и все можно и никто не мешает....это же не сложно...было уже в прошлом.
4 раза это делали на моей памяти разные группы недовольные Правилами сайта.

17 мар. 2013 г. в 19:43
На сайте с
8-01-2009

Мари....Твои коменты только только увидел...
Конечно не в курсе.
Но это не в одной флудилке так.....если нет на сайте модеров то это одинаково во всех разделах.
............
Раздел Форума на зоны ответственности не целесообразен у нас по 2 основным причинам
1 Желающих быть Модераторами мало и если в одном разделе будет а на остальном Форуме нет, или наоборот на Форуме буде,т а в Флуде нет то это лишний повод открыть хай любителям поорать которых колбасой не корми дай сказать свое презрительное ФИ с оттопыренным пальчиком
А самим поработать им не судьба, им западло и времени жалко
Короче - раздел это плохо
2 Информация о том,кто именно модерирует тот или иной раздел - это повод для обвала нарушений в части обсуждения действий Модераторов и жалоб на них

17 мар. 2013 г. в 20:11
На сайте с
8-01-2009

К сожалению предоставление Модераторам права удалять Темы в прошлом приводило к негативным последствиям разного плана
У Модераторов нет такого инструмента.
Запрет на создание однотипных Тем так же невозможен...
Я могу навскидку назвать несколько причин почему пользователи будут его игнорировать
1 бухой или обкуренный на сайте
2 кризис психики
3 желание выделиться( самое частое)
4 чистый протест против любых правил ( псевдо отрицалово) ....
И это неизбежные издержки
Это не означает, что невозможно найти решение
Решение есть и очевидно
Нужно что бы все кто имеет статус Модератора работали как должны...И все.
Но это ответсвенность которую практически никто брать не хочет или не может или просто не дадут тому, кто уже зарекомендовал себя с худшей стороны...
Мало Модеров просто...и все
Это очень простой ответ лежащий на поверхности.

17 мар. 2013 г. в 20:53
На сайте с
8-01-2009

Напиши Нику что хочешь быть Модером
Но сразу огорчу...ни у одного Модера нет прав повышать или понижать статус пользователей
Это есть только у Админа
И так это и останется

Теперь по структуре прав среди Модераторов
1 Модератор - имеет права пропускать сообщения, редактировать ,,отмечать как флуд или удалять ,, сообщения и выдавать временные баны до рассмотрения Админом
2 Редактор - все тоже самое но + право удалять Темы
3 Админ
И я не уверен, что нужны еще какието разновидности...Попробуй обосновать свои желания Нику в личку

ps Если ты сам Модером быть не хочешь, то это все пустой треп

17 мар. 2013 г. в 21:17
На сайте с
27-08-2012

А чего такое вдруг за флудилку? Она на то и флудилка, что ниочем! Пусть там хоть восемьсот тем создадут, делов то удаляй да удаляй. Оверквоттинг надо внедрить и усё Предлагаю в обсуждения серьёзных вопросов флуд не впутывать. И простите меня, на всякий случай

17 мар. 2013 г. в 21:27
На сайте с
8-01-2009

см. выше

Ладно.Я на выход.
Ночь у нас.
Надеюсь что найдутся ДОБРОВОЛЬЦЫ желающие полноценно поучаствовать в организации бесперебойной работы сайта и напишут Админу в личку - ХОЧУ!МОГУ! ОБЕЩАЮ!

17 мар. 2013 г. в 21:34
Ваше сообщение