На сайте с
11-08-2012

А Я ДУМАЛА...

Мы встречались 3 года.Я уже была +.Мы всегда предохранялись,но я не открывала статус,а говорила,что в группе риска и боюсь сдавать анализы.Потом надоело это враньё.Я думала,он готов ради меня на всё.А он бросил меня,как только узнал про вич.Деликатно так,культурненько БРОСИЛ.Как дальше,не знай.....завязывать наверно надо с мужиками.Благо есть ради кого жить.

16 мар. 2013 г. в 13:14
На сайте с
26-01-2013

я не понимаю почему все привязывают отношения к тому что кто то + или -. У моей жены нету вич, и она вышла замуж за меня знала что я положительный. Что касается темы, может он просто повод нашёл, что бы слиться, не этот то нашёл бы какой то другой .

14 апр. 2013 г. в 10:18
На сайте с
25-04-2013

главное хорошее здоровье и настроение. Остальноне обязательно приложится

30 апр. 2013 г. в 16:50
На сайте с
2-05-2013

как говорят ..богатые к богатым,а бедные к бедным....так и при нашем статусе..+к+....-к-...меня замуж взял здоровый,но иногда и обидет ненапремую,а вскользь.напомнит невзначай.обидно до слез.собираюсь разводиться,устала.

3 мая 2013 г. в 18:35
На сайте с
2-05-2013

как говорят ..богатые к богатым,а бедные к бедным....так и при нашем статусе..+к+....-к-...меня замуж взял здоровый,но иногда и обидет ненапремую,а вскользь.напомнит невзначай.обидно до слез.собираюсь разводиться,устала.

3 мая 2013 г. в 18:37
Ваше сообщение