Потанцуем)))
Обожаю людей которые хорошо танцуют! мечтаю научится чему нибудь выдающемуся...
есть такие, кому есть чем похвастаться в этой области?
есть такие, кому есть чем похвастаться в этой области?
12-03-2013 15:33
учитесьтак я как раз умею, прошла суровую школу жизни
извините не удержалсяза что же вы извиняетесь? он же танцует, значит в тему
прошла суровую школу жизни
танцевать только для любимого буду)
ЖВТСовна - это ты????))) Красотка!
я такие танцевала когда-тоу меня доченька второй год такими занимается и смотрю - фигурка спортивно танцевальная уже вырисовывается...
А я слишком поздно пошла заниматься танцами, больше похоже на пародию чем на танец...
сегодня, например, позанималась, нас положили после тренировки на гимнастические мячи и велели расслабиться, я так расслабилась, что встать с мяча не смогла- позвоночник отказал, меня тренер потом реанимировала, но говорит , что это хорошо - все встало на место...
главное,что в удовольствиеэтого не отнять))) дадим еще стране угля
Девочки, а я вот так хочу научиться)))Бачата-сексуальный танец!не знала о таком. Похоже на *грязные танцы*. А там партнер обязательно нужен?
А там партнер обязательно нужен?Сама недавно узнала о таком сексуальном танце)))С партером конечно интересней)))Да и самой можно, научиться, главное научиться красиво двигаться и попкой вертеть)))
и попкой вертеть)))это мы умеем
и попкой вертеть))) это мы умеемкогда идешь заниматься, думаешь что умеешь, а оказывается,что вертишь да не так я пробовала заниматься сальсой, напоминает бачату, вроде все просто, но и все сложно в то же время...
осваивать эротикденсвот вчера на эротик денс спину то и прихватило, думала не встану, но сегодня как огурчик, видно и правда все на место встало
тоже молодцы отжигаютмега - шоу, мега - круто!!!
Россия, Саратов
12-03-2013 15:35