Ищу мужчину для секса
Хочу умного, с чувством юмора, без проблем. ТОЧКА
11-03-2013 21:15
Чтобы с бешеной эрекцией и желательно чтобы *в процессе* анекдоты травил,как покойный Трахтенберг!что и так бывает я вот знаю женщин,которые могут и штукатурку ковырять и семечки грызть и в носу ковыряться и спрашивать какой салат завтра приготовить ну чтобы мужчина----анекдоты травил......
сейчас во флуд тему перекинутТак-то она изначально обречена на флуд. Либо сразу нужен замок,с ссылкой на личку.... Автор извините,больше ничего писать не буду.
для секса сначала надо познакомитсяСекс не повод для знакомства
это с каких пор мужчины такие правильные стали
Иш ты для секса сначала надо познакомится потом в кино походить а уж через пару месяцев и секс
Может это просто замануха для мужчин?ага в Читу заманивает
ага в Читу заманиваетТУТ до Краснодара не долетят ...а ну я же секс не предлагаю....вот дура я ...может к Вам и приедут! Удачи с выбором хорошего сексуального партнера!)
а ну я же секс не предлагаю
.а ну я же секс не предлагаю....вот дура я .не казни себя,Кареглазая , секс конечно дело нужное, но вряд ли кто полетит так далеко, расчет на читинских парней должОн быть. Вот интересно будет результат у такой темы? нам ведь не расскажут
нам ведь не расскажутТочно не расскажут
как только кто то говорит конкретно что именно хочет дабы избавить себя ину а ваш комментарий, наверняка, из благих побуждений по моему никто автору не нагрубил, а рейтинг темы высокий, стало быть успех может быть
других от незапрашиваемого общения и трат времени так некоторых хлебом
не корми а дай вставить свой благочестивый пятачек ... ханжество это что ли? ))
Ищу мужчину для сексаа какая разница умный он или нет для секса ведь!
Секс МОЗГОВ... с идиотом получится односторонним Быстрее свои снесешь напрочьу вас опыт был?
Россия, Оренбургская обл.
11-03-2013 21:49