Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я здесь - встречайте !!!
Только-что зарегистрировался на этом сайте. Не понятно что делать дальше, сидеть и тупо ждать когото, кто проявит интерес к моей многогранной личности. Может кто-то поделиться опытом как ускорить процесс, лучше если это будет - ОНА !!!
11 мар. 2013 г. в 18:22
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Как-то уже писал,потому просто повторюсь...
Цитата
ЦитатаНапишите,что ищете свою *вторую половинку*,что Вы классный парень,крепко стоящий на ногах,что расстояние для Вас не помеха и намерения Ваши вполне серьезны. Далее *дуйте* в анкеты,тщательно их просматривая и выбирая *счастливицу* (начните с Перми). Если результаты не особо хороши,то возвращайтесь в *Гетеро* и соорудите еще пару-тройку тем примерно в том же духе,но немного поскромнее... Ждите,*пробираясь*понемногу во *Флудилку*(только не резко) А там-как карта ляжет. Совсем забыл-Вам самому могут написать *в личку*... Не тушуйтесь и просите показать фото(это оченно желательно).....Удачи и терпения!
11 мар. 2013 г. в 19:14
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вован тебя надо сделать смотрящим за гетеро

11 мар. 2013 г. в 19:16
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург

Не,я уж лучше дома-Во Флудилке!
Сюды я так,заглядываю нет-нет...
11 мар. 2013 г. в 19:20
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сергей, привет. Я, конечно, не ОНА, но всё равно - приятно познакомиться. Неплохо пишете, интересно и почти грамотно. (кого-то - через дефис)
Только-что зарегистрировался на этом сайте. Не понятно что делать дальше, сидеть и тупо ждать когото, кто проявит интерес к моей многогранной личности. Может кто-то поделиться опытом как ускорить процесс, лучше если это будет - ОНА !!!
Сергей, привет. Я, конечно, не ОНА, но всё равно - приятно познакомиться. Неплохо пишете, интересно и почти грамотно. (кого-то - через дефис)

11 мар. 2013 г. в 19:30
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Не,я уж лучше дома-Во Флудилке!

11 мар. 2013 г. в 19:39
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Проезд оплачиваем
Входной билет
Проезд оплачиваем

12 мар. 2013 г. в 07:45
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проезд оплачиваемЗанимаем места согласно купленным билетам

12 мар. 2013 г. в 14:58
игорь
Новичок
Россия, Тула
А зайцам куда?

12 мар. 2013 г. в 20:10
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Одна пассажирка уже готов, на VIP месте...
12 мар. 2013 г. в 20:17
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А зайцам куда?Зайцев обилетить или при первом встречном дед Мазае ссадить с корабля

13 мар. 2013 г. в 09:55
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну теперь все милые дамы этого сайта будут твои
Ну а пока сиди и тупо жди
Ну а пока сиди и тупо жди
13 мар. 2013 г. в 10:18

Входной билет