Цитата когда ложишься в больницу,стоит ли их предупреждать о ВИЧ+
Цитата Да, и Вы не задумавались о том, что ВИЧ может как-то (негативно) влиять на течение Вашего заболевания?
А доктор в неведении...
Полностью согласна. Пусть мною занимается тот врач , который хоть что-то понимает в том как лечить с вич .
Цитата а мне кажется что врачи сами должны это понять через простую процедуру взятие крови , а если у них нет мозгов или желания то это их головная боль , надо учится быть доктором .
Если у них нет мозгов или желания , то головная боль исключительно наша и ждать пока кто-то там научится быть доктором , у меня лично , ни времени, ни желания нет . Да , были случаи когда отказывали в госпитализации из-за + , при этом были веские причины госпитализировать , мотивация простая - мы не знаем как лечить вашу анемию ( зидовудиновую )... Но , слава Богу , нашелся доктор , который не знал как лечить , но у него было желание помочь , перерыл кучу инфы в инете , созвонился с доктором в Мониках , хотя я на тот момент никакого отношения к Моникам не имела ... Теперь он знает как лечить )Докторов по диплому куча , только мозги не всем даны .
Россия, Самара
10-03-2013 14:00