На сайте с
27-01-2013

больница и ВИЧ

сижу и думаю,когда ложишься в больницу,стоит ли их предупреждать о ВИЧ+,они же всё равно должны быть в рукавичках да и всё стерелизовать....хочу узнать ,что вы думаете по этому поводу.....мне ещё не приходилось ложится в больницу,после того как я узнала свой диагноз..как бы лучше поступить в этой ситуации?

10-03-2013 11:14
На сайте с
5-03-2013

не знаю,как у вас,а у нас на направлении диагноз пишут,даже если идёшь ЭКГ делать

10-03-2013 14:00
На сайте с
23-02-2013

У нас сразу спрашивают-чем болел/болееш есть ли вич/гепатит я сразу говорю.что б потом нюансов не было.

10-03-2013 14:13
На сайте с
24-10-2009

А я скрываю потому что у нас есть специальное отделение для ВИЧ где и врачи не подходят и постель не меняют

10-03-2013 19:38
На сайте с
14-02-2012

Недавно лежал в больнице.При поступление спрашивали,я сказал только о гепатитеС(хотя он уже не выявляется).Там конечно-же взяли кровь на ВИЧ.Позвонил своему врачу.Она успокоила,сказала что позвонит в лабораторию и предупредит их о том что-бы они не ставили реакцию на ВИЧ+.Пришли анализы в отделение,в них стоял только гепатитС.На ВИЧ было отрицательно,видел своими глазами,читал свою историю!!!Представляю,что-бы там было если бы я объявил свой статус!!!))))

10-03-2013 20:00
На сайте с
5-03-2013

Аня,дикость какая-то. МЫ в лесу дремучем живём?

10-03-2013 20:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 .Она успокоила,сказала что позвонит в лабораторию и предупредит их о том что-бы они не ставили реакцию на ВИЧ+
Пришли анализы в отделение,в них стоял только гепатитС.На ВИЧ было отрицательно 

Не буду это комментировать, потому как попаду в вечный бан......
Хотя скажу, цензурно - вместо того чтобы заниматься просветительской работой среди коллег - эта т.н. доктор фальсифицирует результаты
Таким образом проблема загоняется всё глубже и глубже....
Но это уже не мои проблемы...

Цитата
сижу и думаю,когда ложишься в больницу,стоит ли их предупреждать о ВИЧ+

Вы под нож собираетесь али нет?
Да, и Вы не задумавались о том, что ВИЧ может как-то (негативно) влиять на течение Вашего заболевания?
А доктор в неведении...

10-03-2013 21:29
На сайте с
5-01-2012

Вы под нож собираетесь али нет?
Да, и Вы не задумавались о том, что ВИЧ может как-то (негативно) влиять на течение Вашего заболевания?
А доктор в неведении...
а мне кажется что врачи сами должны это понять через простую процедуру взятие крови , а если у них нет мозгов или желания то это их головная боль , надо учится быть доктором .

10-03-2013 22:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а мне кажется что врачи сами должны это понять через простую процедуру взятие крови , а если у них нет мозгов или желания то это их головная боль   

А вообще то они должны спрашивать согласие пациента на эту процедуру,быть доктором это еще и бумажная волокита и всякие правила

10-03-2013 22:44
На сайте с
24-10-2009

Выходит,что в лесу дремучем.Я вот общалась с парнем отрицательным.Говорил,что любит.Когда узнал о диагнозе сказал,что рожать инфицированным это преступление и неужели я себя считаю полноценным членом общества попросил больше не писать так обидно,что общество к нам так относится.

10-03-2013 22:50
На сайте с
5-01-2012

Цитата
Выходит,что в лесу дремучем.Я вот общалась с парнем отрицательным.Говорил,что любит.Когда узнал о диагнозе сказал,что рожать инфицированным это преступление и неужели я себя считаю полноценным членом общества попросил больше не писать так обидно,что общество к нам так относится.

а вы считаете что общество не право , вспомните себя до диагноза , и вы были бы таким же членом общества.

10-03-2013 23:07
На сайте с
27-01-2013

сечас у меня всё нормально,просто был у меня маленький момент,что чуть-чуть в больницу не попала...правда когда ставили дома капельницу ,то так переживала что бы врач не заразилась,я ей не сказала о диагнозе....и вот после этого я задумалась,как я буду действовать когда я попаду в больницу,а ещё не дай Бог какая-то операция будет

10-03-2013 23:55
На сайте с
24-10-2009

Я нормально к вич положительным до диагноза относилась

11-03-2013 00:23
На сайте с
22-11-2011

Я три раза за 14 лет лежала в больнице.И могу только хорошее сказать про врачей.Я говорила(все равно бы узнали)...и ко мне относились даже с большем вниманием,чем к другим.Ну единственное что было,так это уколы в перчатках делали.Но это простые меры предосторожности.

11-03-2013 00:25
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 когда ложишься в больницу,стоит ли их предупреждать о ВИЧ+ 
Цитата
А доктор в неведении...
Полностью согласна. Пусть мною занимается тот врач , который хоть что-то понимает в том как лечить с вич .Цитата
 а мне кажется что врачи сами должны это понять через простую процедуру взятие крови , а если у них нет мозгов или желания то это их головная боль , надо учится быть доктором .  
Если у них нет мозгов или желания , то головная боль исключительно наша и ждать пока кто-то там научится быть доктором , у меня лично , ни времени, ни желания нет . Да , были случаи когда отказывали в госпитализации из-за + , при этом были веские причины госпитализировать , мотивация простая - мы не знаем как лечить вашу анемию ( зидовудиновую )... Но , слава Богу , нашелся доктор , который не знал как лечить , но у него было желание помочь , перерыл кучу инфы в инете , созвонился с доктором в Мониках , хотя я на тот момент никакого отношения к Моникам не имела ... Теперь он знает как лечить )Докторов по диплому куча , только мозги не всем даны .

11-03-2013 11:38
На сайте с
28-02-2013

лежу часто в больницах так как у меня астма. и я поняла за это время что главное знать свои права и отстаивать их. жаловаться куда следует. за 12 лет я с чем только не сталкивалась. главное не бояться и не скрывать ничего...у вас же не чума в конце концов. а доктора наши сначала всегда на испуг берут...чуть ли не табличку на вас грозятся повесить...наших Волгоградских светил медицины видать пообломали уже но все равно еще встречаются редкие экземпляры...но и на них есть управа поверьте- райздрав...горздрав на уши ставте смело....действует- проверено на себе

13-03-2013 00:11
На сайте с
23-08-2009

Ничего не говорю. Если несерьезно. Если серьезно лежала-говорю, надо ж знать как меня лечить, очень аккуратно[s14 Все нормально,пока никакого отрицательного отношения не было.
Переживаю только за себя.
Перчатки-у нас все со своими,так что за медперсонал я спокойна,беру перчатки везде и всегда.

13-03-2013 23:11
На сайте с
5-01-2010

Сегодня как раз после операции выписалась.Лежала в обычной больничке,со здоровыми в палате,весь персонал и так знал,че у меня,но никто не шарахался.Может быть потому,что за деньги...

14-03-2013 14:13
На сайте с
14-03-2012

Лежу всегда в простых больницах.вот сейчас уже в третьей или четвёртой по счёту.в 54-ой на Подбелке.никогда ничего не говорю.всё вроде норма.

14-03-2013 15:43
На сайте с
27-01-2013

сегодня задавала врачу в спид-центре этот вопрос,он мне ответил коротко и ясно,что говорить врачу лучше только тому кому доверяешь.а так можно и промолчать...потому что сечас куча болячек и без спида.и врачи и так должны предохронятся..и даже когда при операции можно не говорить

14-03-2013 21:45
закрытьВаше сообщение