Цитата Меня только б одна надменость смутила чтоб отношения строить..зачем мне такое счастье..с таким набором,и достинств,и недостатков в одном лице
То, что ты, Вадик, называешь надменностью, я называю чувством собственного достоинства и самоуважением.
Очень часто, мужчины, для которых такие девушки, далеки и недоступны , как звезды на небе, просто бесятся и пытаются наградить в своих оценках таких девушкек теми, качествами, которых и нет в них отродясь....
Слабые просто боятся-не потянут ни морально, ни материально ( материально-не есть *содержать*, а просто со своими скудными финансами будут выглядеть на фоне таких девушек вообще бедными родственниками) , глупые не хотят выглядеть на фоне *звезд* еще глупее и ограниченнее, закомплексованные ревнивцы ревнуют к каждому комплименту и восхищенному взгляду других мужчин..........
Вот и начинается знакомая до боли *песня* - ты высокомерная, ты зазвездившаяся, ты стервоза и т.д......
Аня, ты действительно и умница, и очень-очень красивая, ухоженная девушка , и характер у тебя прекрасный, и я уверена-ты очень аккуратная в быту ,умелая хозяюшка и дом твой-всегда полная чаша, и даже от твоих фотографий излучается свет-от красок, от твоих глаз, от тех пейзажей и антуража, который виден на фото фоном......
А сложный (как считают некоторые) характер-это все фигня. Лучше быть девушкой с характером, чем бессловесной нюней и колхозницей ,готовой на любое внимание (типа лишь бы мужик был под боком) .........
Ань, не сдавайся и не снижай планку.
Ты достойна самоего лучшего в своей жизни........
PS Очень хочется когда нибудь, желательно в недалеком будущем увидеть на страницах Форума твою Счастливую love-story........
Россия, Ставропольский край
Вспоминая про ласковый взгляд,
Мы решили друзья не влюбляться,
Даже в самых красивых девчат
А ЗРЯ!)))Любовь нам строить и жить помогает!
10-03-2013 16:53