Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Весна.....время перемен)))Поищу и я!))
Все ищут ищут, может и мне повезет!)
Ищу его! У которого нет проблем с топливом!Для которого самолеты летают, поезда ходят и расстояние не помеха!)))
Пусть станет невозможное-возможным.Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!)))
P.S только без негатива, пожалуйста, я ооочень впечатлительная и мое сердце может не выдержать!
Ищу его! У которого нет проблем с топливом!Для которого самолеты летают, поезда ходят и расстояние не помеха!)))
Пусть станет невозможное-возможным.Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!)))
P.S только без негатива, пожалуйста, я ооочень впечатлительная и мое сердце может не выдержать!
9 мар. 2013 г. в 23:52
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Что правда то правда
Любовь нам строить и жить помогает!
Что правда то правда
10 мар. 2013 г. в 17:01
.
Новичок
Габон
А с милым рай и в шалаше?
10 мар. 2013 г. в 17:31
Удалена
Пользователь
В52 если создаете сообщения, пожалуйста не удаляйте, а то теряется нить моих ответов! Что за манера, создать, а потом удалить!Мужчина Мужчина!Эх!
10 мар. 2013 г. в 18:31
Удалена
Пользователь
Мужчина – интересная картина.
За ними так приятно наблюдать!
Они от повседневности рутинной
Собой нам помогают отдыхать.
Нам без мужчин бы было очень грустно.
Не представляю жизни без мужчин!
Они внедрились в наши жизни так искусно….
Их появленье в них – как жевачко – пластилин!
Влюбились – значит, точно не отстанут!
Придется принимать их чувства нам.
Они стеснительны, как ёжики в тумане,
Живут под крылышком своих любимых мам!
Влюбились – как вести себя…. Не знают!
Робеют сразу, прячутся в песок.
Немного, этим, если честно, раздражают.
Но все-равно достойны лучших строк!
За ними так приятно наблюдать!
Они от повседневности рутинной
Собой нам помогают отдыхать.
Нам без мужчин бы было очень грустно.
Не представляю жизни без мужчин!
Они внедрились в наши жизни так искусно….
Их появленье в них – как жевачко – пластилин!
Влюбились – значит, точно не отстанут!
Придется принимать их чувства нам.
Они стеснительны, как ёжики в тумане,
Живут под крылышком своих любимых мам!
Влюбились – как вести себя…. Не знают!
Робеют сразу, прячутся в песок.
Немного, этим, если честно, раздражают.
Но все-равно достойны лучших строк!
10 мар. 2013 г. в 18:37
___
В бане
Любая страна,
ого!

10 мар. 2013 г. в 18:40
Удалена
Пользователь
Цитата
Ф.С.Б.---я под впечатлением, оочень давно смотрела этот мультик!Спасибо!

Главное не сдавайсяЛьвицы, не сдаются!)))Спасибо!
Ф.С.Б.---я под впечатлением, оочень давно смотрела этот мультик!Спасибо!

10 мар. 2013 г. в 18:55
.
Новичок
Габон
Начну со львицы. Автор прими валерьянки дальше будет больше. Не ты пример,но баня рассудит. Была такая, бросила меня, просилась обратно не пустил. Ведь смазливая мордашка приведет к ненависти если имеет тело жидкой проформы. Как оно,есть что крикнуть.
10 мар. 2013 г. в 19:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хм..большинство завидует красивым..( хотя внешность отнюдь и не Ваша заслуга)Хотят быть на их месте, привлекать к себе массу поклоников...Увы как правило итог плачевный ..выбора практически нет....А нужна ли вообще внешность.чтоб быть счастливым?..Больше проблем она создает чем радостей в этой жизни..Мужчины бояться красивых, хоть и пяляться на них,но Выбирают для жизни..других..Толку что вы привлекательны,стильны,не глупы весьма..Где ровня здесь..?..Меня только б одна надменость смутила чтоб отношения строить..зачем мне такое счастье..с таким набором,и достинств,и недостатков в одном лице.?

10 мар. 2013 г. в 21:11
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
а меня вот эта тащит)присоединяюсь! Причем с детства!
10 мар. 2013 г. в 21:57
Удалена
Пользователь
Цитата
зачем мне такое счастье..с таким набором,и достинств,и недостатков в одном лице.?Ва-Банк, Вам такое Счастье не нужно-это точно, Вам и одному хорошо!)
10 мар. 2013 г. в 22:13
Удалена
Пользователь
Цитата
Мужчины бояться красивых, хоть и пяляться на них,но Выбирают для жизни..другихКрасивых боятся, только те Мужчины, которые ничего не могут дать! )
10 мар. 2013 г. в 22:25
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
жди нападок от НЕмужчин
Красивых боятся, только те Мужчины, которые ничего не могут дать! )
жди нападок от НЕмужчин
10 мар. 2013 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
Цитата
жди нападок от НЕмужчинМужчины, надеюсь этого не будет!)Вы же Мужчины!
10 мар. 2013 г. в 23:06
___
В бане
Любая страна,

п.с. это я случайно, просто офтоб

10 мар. 2013 г. в 23:38
___
В бане
Любая страна,
да, чё то не формат

10 мар. 2013 г. в 23:56
___
В бане
Любая страна,
вот так лучше. Кареглазка, это тебе
п.с. а то изначально эта картинка всю тему раздула вширь, ну я обрезал щас
п.с. а то изначально эта картинка всю тему раздула вширь, ну я обрезал щас

11 мар. 2013 г. в 00:06
Удалена
Пользователь
Дима, спасибо!очень приятно! заряд хорошего настроения на весь день получила

11 мар. 2013 г. в 06:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
То, что ты, Вадик, называешь надменностью, я называю чувством собственного достоинства и самоуважением.
Очень часто, мужчины, для которых такие девушки, далеки и недоступны , как звезды на небе, просто бесятся и пытаются наградить в своих оценках таких девушкек теми, качествами, которых и нет в них отродясь....
Слабые просто боятся-не потянут ни морально, ни материально ( материально-не есть *содержать*, а просто со своими скудными финансами будут выглядеть на фоне таких девушек вообще бедными родственниками) , глупые не хотят выглядеть на фоне *звезд* еще глупее и ограниченнее, закомплексованные ревнивцы ревнуют к каждому комплименту и восхищенному взгляду других мужчин..........
Вот и начинается знакомая до боли *песня* - ты высокомерная, ты зазвездившаяся, ты стервоза и т.д......
Аня, ты действительно и умница, и очень-очень красивая, ухоженная девушка , и характер у тебя прекрасный, и я уверена-ты очень аккуратная в быту ,умелая хозяюшка и дом твой-всегда полная чаша, и даже от твоих фотографий излучается свет-от красок, от твоих глаз, от тех пейзажей и антуража, который виден на фото фоном......
А сложный (как считают некоторые) характер-это все фигня. Лучше быть девушкой с характером, чем бессловесной нюней и колхозницей ,готовой на любое внимание (типа лишь бы мужик был под боком) .........
Ань, не сдавайся и не снижай планку.
Ты достойна самоего лучшего в своей жизни........
PS Очень хочется когда нибудь, желательно в недалеком будущем увидеть на страницах Форума твою Счастливую love-story........
Меня только б одна надменость смутила чтоб отношения строить..зачем мне такое счастье..с таким набором,и достинств,и недостатков в одном лице
То, что ты, Вадик, называешь надменностью, я называю чувством собственного достоинства и самоуважением.
Очень часто, мужчины, для которых такие девушки, далеки и недоступны , как звезды на небе, просто бесятся и пытаются наградить в своих оценках таких девушкек теми, качествами, которых и нет в них отродясь....
Слабые просто боятся-не потянут ни морально, ни материально ( материально-не есть *содержать*, а просто со своими скудными финансами будут выглядеть на фоне таких девушек вообще бедными родственниками) , глупые не хотят выглядеть на фоне *звезд* еще глупее и ограниченнее, закомплексованные ревнивцы ревнуют к каждому комплименту и восхищенному взгляду других мужчин..........
Вот и начинается знакомая до боли *песня* - ты высокомерная, ты зазвездившаяся, ты стервоза и т.д......
Аня, ты действительно и умница, и очень-очень красивая, ухоженная девушка , и характер у тебя прекрасный, и я уверена-ты очень аккуратная в быту ,умелая хозяюшка и дом твой-всегда полная чаша, и даже от твоих фотографий излучается свет-от красок, от твоих глаз, от тех пейзажей и антуража, который виден на фото фоном......
А сложный (как считают некоторые) характер-это все фигня. Лучше быть девушкой с характером, чем бессловесной нюней и колхозницей ,готовой на любое внимание (типа лишь бы мужик был под боком) .........

Ань, не сдавайся и не снижай планку.
Ты достойна самоего лучшего в своей жизни........

PS Очень хочется когда нибудь, желательно в недалеком будущем увидеть на страницах Форума твою Счастливую love-story........

11 мар. 2013 г. в 07:32
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Настя я думал что женщину украшают другие качества, а не взгляд слона на моську. Ты пишешь о достоинтсве и уважении..да правильно к самой себе..Тоесть человек с такими ценностями готов больше брать чем давать в этой жизни. Зачем мне нужна жена за ореховым столом с кием в руках.,забивающая в лузу..?..Это что круто очень..?..Наверно у нас с тобой разное представление о ценностях в этой жизни,и выборе спутника...Барахло на плечи можно накидать любой,и тачку купить тоже. Выбирают человека а не собачку по породе которая сегодня модно и не стыдно с ней пройтись держа на поводке. Кареглазка ни чего личного в ваш адрес..
11 мар. 2013 г. в 09:34
Удалена
Пользователь
Полностью согласна с Mari, Ва-Банк создайте тему и будем разговаривать и обсуждать, Ваш поставленный вопрос!)
А у меня на душе Весна, хочу Любить и быть любимой!
Цитата
А у меня на душе Весна, хочу Любить и быть любимой!
Цитата
Очень хочется когда нибудь, желательно в недалеком будущем увидеть на страницах Форума твою Счастливую love-story...Увидите,Обязательно !

11 мар. 2013 г. в 13:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не согласна.....С чего такие выводы ,Вадим?
Если человек очень любит себя-не факт, что окружающих людей он сплошь и рядом органически не переваривает и использует их исключительно в своих корыстных целях......
Цитата
Вот именно поэтому не буду больше отвечать Вадику, хотя подмывает целую петицию наэпистолярить.............
Вадик, мы с тобой в другой теме потом все это обсудим.....
Держи виртуальный цветочек- ты же знаешь мое отношение к тебе.....
Ты пишешь о достоинтсве и уважении..да правильно к самой себе..Тоесть человек с такими ценностями готов больше брать чем давать в этой жизни.
Не согласна.....С чего такие выводы ,Вадим?
Если человек очень любит себя-не факт, что окружающих людей он сплошь и рядом органически не переваривает и использует их исключительно в своих корыстных целях......
Цитата
это же не тема в опросах где спрашивают чьё-то мнение.
Вот именно поэтому не буду больше отвечать Вадику, хотя подмывает целую петицию наэпистолярить.............
Вадик, мы с тобой в другой теме потом все это обсудим.....
Держи виртуальный цветочек- ты же знаешь мое отношение к тебе.....

11 мар. 2013 г. в 13:21
Удалена
Пользователь
Весна время перемен... когда мы встретимся, мой дорогой и родной человек, мы обязательно станцуем 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мар. 2013 г. в 13:33
Удалена
Пользователь
Вот Вам и Весна....все ещё в спячке!))))
11 мар. 2013 г. в 21:53
___
В бане
Любая страна,
это всё антициклон над европейской частью России виноват 

11 мар. 2013 г. в 22:33

Вспоминая про ласковый взгляд,
Мы решили друзья не влюбляться,
Даже в самых красивых девчат
А ЗРЯ!)))Любовь нам строить и жить помогает!