ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Предательство!!!!!!!!
Всем приветик! У меня такой(на болевший)вопрос! У вы способны простить предательство?
9 фев. 2010 г. в 14:21
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитатапредательство оно и есть предательство. только вот для всех оно разное но сути это не меняет. что для одного пустяк для другого трагедия и разные вещи воспринимаются под предадельством.
10 фев. 2010 г. в 20:39
Вика
Новичок
Россия, Москва
Вопросы, адресованные мне: встречаемся втроем или четвером, и свечку я как раз и не держу...он тоже...О свинге слышали?
Многие не понимают этого. Еще не дошли до такого развития событий.
А вообще я за то, что нужно прощать. Все болезни отчасти от злобы, ненависти и обиды.
Многие не понимают этого. Еще не дошли до такого развития событий.
А вообще я за то, что нужно прощать. Все болезни отчасти от злобы, ненависти и обиды.
10 фев. 2010 г. в 21:42
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Даже,если ты простишь со временем, тебя за это не простят....
Что позволяешь с собой так поступать и ставишь выше себя другого человека.
Что позволяешь с собой так поступать и ставишь выше себя другого человека.
10 фев. 2010 г. в 21:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Понимаю,но в принципе не склонен к такой практике. Гораздо проще просто иметь секс на стороне,если есть такая потребность и не скрывать этого. Нет тайны-нет и обмана,соответственно и о предательстве речи нет.
встречаемся втроем или четвером, и свечку я как раз и не держу...он тоже...О свинге слышали?
Многие не понимают этого. Е
Понимаю,но в принципе не склонен к такой практике. Гораздо проще просто иметь секс на стороне,если есть такая потребность и не скрывать этого. Нет тайны-нет и обмана,соответственно и о предательстве речи нет.
10 фев. 2010 г. в 23:38
Вика
Новичок
Россия, Москва
Я тоже такого же мнения. Проживя 10 лет с одним человеком, и заходя в тупик, понимаешь, что нужно что-то менять. Или на стороне или вместе - это решение принимает сама пара.
Девчата, мужчины все равно рано или поздно налево сходят.
Все вышенаписанное, конечно, касается только физической измены.
Девчата, мужчины все равно рано или поздно налево сходят.
Все вышенаписанное, конечно, касается только физической измены.
11 фев. 2010 г. в 08:43
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я всегда стараюсь найти в себе силы простить предательство!И не важно мужчина это или женщина!И не важно речь идёт о любви или о дружбе.Прощение нужно в первую очередь мне самой...это очень тяжело жить с камнем на сердце!Простить и отпустить ,т.е. исключить из своей жизни

11 фев. 2010 г. в 08:47
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я вот еще как могу сказать.Гораздо больнее,если боль причиняет родной человек...
Почему то осадок остается в душе,хотя вроде как и простила...А чувство..боли есть.,и оно ноет изнутри...
Нет нет,ни в коем случае,нет желания мстить,или сделать в ответ больно....
Есть только тупая,ноющая боль....
МОЖЕТ,ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ИМЕННО БЫЛ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК?
Почему то осадок остается в душе,хотя вроде как и простила...А чувство..боли есть.,и оно ноет изнутри...
Нет нет,ни в коем случае,нет желания мстить,или сделать в ответ больно....
Есть только тупая,ноющая боль....
МОЖЕТ,ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ИМЕННО БЫЛ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК?
11 фев. 2010 г. в 13:03
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата

Измена это предательство?Если мой муж после корпоратива в соседнем кабинете согнул свою секретаршу-это не измена(во всяком случае,так думает мой муж),если я с девочками заказали мальчиков в сауну-это не измена(во всяком случае,так думаю я).

11 фев. 2010 г. в 14:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Предательство в контексте - ,,Измена,,?
Это как надо себя вести чтобы супруг(а) пошел гулять на сторону?
Это насколько надо перестать за собой следить?
Это насколько надо ,,забить,, на элементарные вещи??
В большинстве случаев виноват не только тот кто изменил но и тот кому изменяют!
Это как надо себя вести чтобы супруг(а) пошел гулять на сторону?
Это насколько надо перестать за собой следить?
Это насколько надо ,,забить,, на элементарные вещи??
В большинстве случаев виноват не только тот кто изменил но и тот кому изменяют!
11 фев. 2010 г. в 15:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я с ,,изменой,, сталкивался 1 раз в жизни.
И то это можно назвать изменой с большой натяжкой - женщина не была для меня любимой, просто некоторое время мы встречались и вместе проводили время.
....Я просто не могу себе представить, что со мной должно происходить чтобы я ...нет - чтобы моя женщина!! захотела мне изменить?????
.....И если Я захочу изменить Женщине - значит это НЕ любимая.
Так.Попутчица на этом отрезке жизни и он подошел к концу.
тема не моя,и не знаю что написать
Я с ,,изменой,, сталкивался 1 раз в жизни.
И то это можно назвать изменой с большой натяжкой - женщина не была для меня любимой, просто некоторое время мы встречались и вместе проводили время.
....Я просто не могу себе представить, что со мной должно происходить чтобы я ...нет - чтобы моя женщина!! захотела мне изменить?????
.....И если Я захочу изменить Женщине - значит это НЕ любимая.
Так.Попутчица на этом отрезке жизни и он подошел к концу.
11 фев. 2010 г. в 20:23
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Прощать нужно обязательно! Знаю по опыту. Простила человека, который не лучшим образом повлиял на мою жизнь 15 лет назад. Всем сердцем простила. ЭТО ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ! И это затягтвает. Прощать надо учиться. А когда научишься дышать становится легче!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прощение нужно в первую очередь мне самой...это очень тяжело жить с камнем на сердце!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Простить со временем можно-но как вот забыть весь этот кошмар...остается нестерпимая боль обиды .*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боль остается, если не до конца простишь. Попробуй сначала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цитата
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прощение нужно в первую очередь мне самой...это очень тяжело жить с камнем на сердце!

*Простить со временем можно-но как вот забыть весь этот кошмар...остается нестерпимая боль обиды .*
Боль остается, если не до конца простишь. Попробуй сначала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цитата
Простить со временем можно-но как вот забыть весь этот кошмар...остается нестерпимая боль обиды .

12 фев. 2010 г. в 04:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Около четырех лет.
Это очень сложно объяснить коротко....я не строю серьезных планов в отношений с женщинами в которых вижу несерьезность....или в интересе ко мне похоть и чуть-чуть симпатии...
Это не те отношения при которых можно говорить об обязательствах.
Это временные попутчицы
Какая тут измена?
Каков срок самых длительных Ваших отношений, Скальд?
Около четырех лет.
Это очень сложно объяснить коротко....я не строю серьезных планов в отношений с женщинами в которых вижу несерьезность....или в интересе ко мне похоть и чуть-чуть симпатии...
Это не те отношения при которых можно говорить об обязательствах.
Это временные попутчицы
Какая тут измена?
12 фев. 2010 г. в 06:19
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Не могу сказать, что согласен... но взгляд на супружеский долг у Вики филосовский...
принимаю участие в разнообразии сексуальной жизни
Не могу сказать, что согласен... но взгляд на супружеский долг у Вики филосовский...
14 фев. 2010 г. в 09:38
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
*но если уж случилось, то пусть об этом никто не знает
Потому что, от того чего человек не знает - ему не больно!!!*
---------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда так думала!
Не ожидала, что не только я!

Некоторые вопросы стараюсь вообще не задавать, чтобы потом не чего прощать было...
Потому что, от того чего человек не знает - ему не больно!!!*
---------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда так думала!
Не ожидала, что не только я!

Некоторые вопросы стараюсь вообще не задавать, чтобы потом не чего прощать было...
16 фев. 2010 г. в 01:17
Kalter
Пользователь
Россия, Казань
смотря что подразумевается под словом предательство? измена ? и что мы же люди а не машины и мы можем совершать ошибки, что в этгом страшного? надо научиться прощать но только один раз потому что дальше будет тяжелее. как сказал один великий ум
Отпущу и прощу
За все, что не сбылось
Сбудется.
Сердце не судиться,
С тем кто в нем оставил след.
Отпущу и прощу
За все, что не сбылось
Сбудется.
Сердце не судиться,
С тем кто в нем оставил след.
25 фев. 2010 г. в 02:21
Шипучка
В бане
Панама
Мне как-то сказал один человек*никто никому ничего не должен*,правда,речь шла не об измене,но что-то в этом есть..никто не обязан хранить нам верность и мы не обязаны никого прощать.у каждого своя реальность.кто-нибудь понял,что я пыталась сказать?))
1 мар. 2010 г. в 02:14
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
Вместо того чтобы осуждать людей.давайте попытаемся понять их.Попытаемся представить себе,почему они поступили именно так,а не иначе.Это намного полезнее и интереснее,чем заниматься критикой,и развивает и вызывает в человеке сочувствие к окружающим,терпимость и доброжелательность.ВСЁ ПОНЯТЬ ,ЗНАЧИТ ВСЁ ПРОСТИТЬДейл Карнеги .
Мне помогает,плохой опыт тоже опыт
18 мар. 2010 г. в 09:14
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
Вместо того чтобы осуждать людей.давайте попытаемся понять их.Попытаемся представить себе,почему они поступили именно так,а не иначе.Это намного полезнее и интереснее,чем заниматься критикой,и развивает и вызывает в человеке сочувствие к окружающим,терпимость и доброжелательность.ВСЁ ПОНЯТЬ ,ЗНАЧИТ ВСЁ ПРОСТИТЬДейл Карнеги .
18 мар. 2010 г. в 09:38