На сайте с
4-07-2009

Предательство!!!!!!!!

Всем приветик! У меня такой(на болевший)вопрос! У вы способны простить предательство?

9-02-2010 14:21
На сайте с
25-04-2009

Цитата
я думаю,смотря какое предательство простить 
предательство оно и есть предательство. только вот для всех оно разное но сути это не меняет. что для одного пустяк для другого трагедия и разные вещи воспринимаются под предадельством.

10-02-2010 20:39
На сайте с
28-01-2009

Вопросы, адресованные мне: встречаемся втроем или четвером, и свечку я как раз и не держу...он тоже...О свинге слышали?
Многие не понимают этого. Еще не дошли до такого развития событий.

А вообще я за то, что нужно прощать. Все болезни отчасти от злобы, ненависти и обиды.

10-02-2010 21:42
На сайте с
26-08-2009

Даже,если ты простишь со временем, тебя за это не простят....
Что позволяешь с собой так поступать и ставишь выше себя другого человека.

10-02-2010 21:59
На сайте с

Цитата
встречаемся втроем или четвером, и свечку я как раз и не держу...он тоже...О свинге слышали?
Многие не понимают этого. Е

Понимаю,но в принципе не склонен к такой практике. Гораздо проще просто иметь секс на стороне,если есть такая потребность и не скрывать этого. Нет тайны-нет и обмана,соответственно и о предательстве речи нет.

10-02-2010 23:38
На сайте с
28-01-2009

Я тоже такого же мнения. Проживя 10 лет с одним человеком, и заходя в тупик, понимаешь, что нужно что-то менять. Или на стороне или вместе - это решение принимает сама пара.
Девчата, мужчины все равно рано или поздно налево сходят.
Все вышенаписанное, конечно, касается только физической измены.

11-02-2010 08:43
На сайте с
20-07-2009

Я всегда стараюсь найти в себе силы простить предательство!И не важно мужчина это или женщина!И не важно речь идёт о любви или о дружбе.Прощение нужно в первую очередь мне самой...это очень тяжело жить с камнем на сердце!Простить и отпустить ,т.е. исключить из своей жизни

11-02-2010 08:47
На сайте с
29-11-2009

Я вот еще как могу сказать.Гораздо больнее,если боль причиняет родной человек...
Почему то осадок остается в душе,хотя вроде как и простила...А чувство..боли есть.,и оно ноет изнутри...
Нет нет,ни в коем случае,нет желания мстить,или сделать в ответ больно....
Есть только тупая,ноющая боль....
МОЖЕТ,ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ИМЕННО БЫЛ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК?

11-02-2010 13:03
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Измена это предательство?  
Если мой муж после корпоратива в соседнем кабинете согнул свою секретаршу-это не измена(во всяком случае,так думает мой муж),если я с девочками заказали мальчиков в сауну-это не измена(во всяком случае,так думаю я).

11-02-2010 14:31
На сайте с
8-01-2009

Предательство в контексте - ,,Измена,,?
Это как надо себя вести чтобы супруг(а) пошел гулять на сторону?
Это насколько надо перестать за собой следить?
Это насколько надо ,,забить,, на элементарные вещи??

В большинстве случаев виноват не только тот кто изменил но и тот кому изменяют!

11-02-2010 15:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 тема не моя,и не знаю что написать  

Я с ,,изменой,, сталкивался 1 раз в жизни.
И то это можно назвать изменой с большой натяжкой - женщина не была для меня любимой, просто некоторое время мы встречались и вместе проводили время.
....Я просто не могу себе представить, что со мной должно происходить чтобы я ...нет - чтобы моя женщина!! захотела мне изменить?????
.....И если Я захочу изменить Женщине - значит это НЕ любимая.
Так.Попутчица на этом отрезке жизни и он подошел к концу.

11-02-2010 20:23
На сайте с
22-12-2009

Прощать нужно обязательно! Знаю по опыту. Простила человека, который не лучшим образом повлиял на мою жизнь 15 лет назад. Всем сердцем простила. ЭТО ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ! И это затягтвает. Прощать надо учиться. А когда научишься дышать становится легче!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прощение нужно в первую очередь мне самой...это очень тяжело жить с камнем на сердце!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Простить со временем можно-но как вот забыть весь этот кошмар...остается нестерпимая боль обиды .*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боль остается, если не до конца простишь. Попробуй сначала.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цитата
Простить со временем можно-но как вот забыть весь этот кошмар...остается нестерпимая боль обиды .

12-02-2010 04:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Каков срок самых длительных Ваших отношений, Скальд?

Около четырех лет.

Это очень сложно объяснить коротко....я не строю серьезных планов в отношений с женщинами в которых вижу несерьезность....или в интересе ко мне похоть и чуть-чуть симпатии...
Это не те отношения при которых можно говорить об обязательствах.
Это временные попутчицы
Какая тут измена?

12-02-2010 06:19
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 принимаю участие в разнообразии сексуальной жизни 

Не могу сказать, что согласен... но взгляд на супружеский долг у Вики филосовский...

14-02-2010 09:38
На сайте с
22-12-2009

*но если уж случилось, то пусть об этом никто не знает
Потому что, от того чего человек не знает - ему не больно!!!*
---------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда так думала!
Не ожидала, что не только я!
Некоторые вопросы стараюсь вообще не задавать, чтобы потом не чего прощать было...

16-02-2010 01:17
На сайте с
1-01-2010

смотря что подразумевается под словом предательство? измена ? и что мы же люди а не машины и мы можем совершать ошибки, что в этгом страшного? надо научиться прощать но только один раз потому что дальше будет тяжелее. как сказал один великий ум

Отпущу и прощу
За все, что не сбылось
Сбудется.
Сердце не судиться,
С тем кто в нем оставил след.

25-02-2010 02:21
На сайте с
6-11-2009

Мне как-то сказал один человек*никто никому ничего не должен*,правда,речь шла не об измене,но что-то в этом есть..никто не обязан хранить нам верность и мы не обязаны никого прощать.у каждого своя реальность.кто-нибудь понял,что я пыталась сказать?))

1-03-2010 02:14
На сайте с
31-08-2008

Вместо того чтобы осуждать людей.давайте попытаемся понять их.Попытаемся представить себе,почему они поступили именно так,а не иначе.Это намного полезнее и интереснее,чем заниматься критикой,и развивает и вызывает в человеке сочувствие к окружающим,терпимость и доброжелательность.ВСЁ ПОНЯТЬ ,ЗНАЧИТ ВСЁ ПРОСТИТЬДейл Карнеги .
Мне помогает,плохой опыт тоже опыт

18-03-2010 09:14
На сайте с
31-08-2008

Вместо того чтобы осуждать людей.давайте попытаемся понять их.Попытаемся представить себе,почему они поступили именно так,а не иначе.Это намного полезнее и интереснее,чем заниматься критикой,и развивает и вызывает в человеке сочувствие к окружающим,терпимость и доброжелательность.ВСЁ ПОНЯТЬ ,ЗНАЧИТ ВСЁ ПРОСТИТЬДейл Карнеги .
Мне помогает,плохой опыт тоже опыт

18-03-2010 09:38
закрытьВаше сообщение