бессонница...
В последнее время плохо сплю.не могу заснуть.что-делать?может напиться? или к АЛЬБОЛИТУ обратиться?
8-03-2013 23:50
если на терапии то нельзя. Содержит зверобой
вы ж почти три года на сайте,и на терапии,насколько я помню
если на терапии,то сам бог велел всем эти самой интересоваться-,а не,---ой..а я не знала,расскажите.сие никогда не было тайной,и обсуждалось много раз
Анфиса ещё по моему виагра с ретоновиром несовместима так что осторожней
вот черт,я же знала про зверобой,но мне и в голову не пришло состав почитать...
все-таки беспечность-неизживаемое качество характера..
многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков.
Может лучше сексом заняться?Всё сразу к сексу сводиться,а если секс есть и бессонница мучает, что тогда? У меня лично нервы уже ни к черту, за все переживаю, ничего мне не помогает, вот думаю медитациями может заняться ?
бессонница мучает, что тогда? У меня лично нервы уже ни к черту, за все переживаю, ничего мне не помогает
может проанализировать причину переживаний?ну и прогулки перед сном,проветривание комнаты, в совокупности?Причин, много, не умею мозг отключить от проблем, наверно не я одна такая! Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
не умею мозг отключить от проблем, наверно не я одна такая! Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
может проанализировать
многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков. Но это лишь мое личное мнение.поддерживаю)))))
Лучше давайте по факту...... или советуйте автору чё нить от бессонницы или топайте в другую тему...... а то один вопрос задала....сразу педсовет собрали.....целый консилиум умников и умниц.МОЛОДЕЦ! под утро уснул.не надолго!щас опять до утра!
Давненько меня тут не было.....
Если по теме нечего сказать , то что вы тут вообще забыли? Обязательно свои 5коп надо вставить что ли
под утро уснул.не надолго
Днём более менее отвлекаешся...., а вот ночью....только и делаю что анализ, самоанализ, критика, самокритика.....и вообще проблемки ночью видятся как ПРОБЛЕМЫ!!!тоже кстати такая ситуация еще и планы строишь что как и почему день расписан ,ночью вырубать должно но нет опять по новой планы думки решения выводы
планы думки решения
что он дрыхнет, а я не могу.....завидую.пробовал спать ложится в таких ситуациях когда все сложно кажется, во сне все равно думаю
Надо все таки нам научиться, без всяких таблеток обходиться!
А мне даже стыдно,прочитав всё.Сплю,как убитая
если сильный нервозя фенибут обычно пью если перенервничаю,тоже помогает вроде как вроде полегче становится или по мнению чувствуется
кстати врач советовал донормил попить,
Да шляпа этот донормил,после больнички(кумарил),по 4 колеса пил,и ни какого эффектана кумарах вобще по моему ничего не брало, а донормил помогает по моему, вчера пробовал,спал относительно нормально
Россия, Евпатория
Инфекционист подскажет.
9-03-2013 15:37