Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
бессонница...
В последнее время плохо сплю.не могу заснуть.что-делать?может напиться? или к АЛЬБОЛИТУ обратиться?

8 мар. 2013 г. в 23:50
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
вот черт,я же знала про зверобой,но мне и в голову не пришло состав почитать...
все-таки беспечность-неизживаемое качество характера...

если на терапии то нельзя. Содержит зверобой
все-таки беспечность-неизживаемое качество характера...

9 мар. 2013 г. в 16:16
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
подумаешь....и поинтересоваться нельзя что ли?.
Лучше давайте по факту...... или советуйте автору чё нить от бессонницы или топайте в другую тему...... а то один вопрос задала....сразу педсовет собрали.....целый консилиум умников и умниц.
Давненько меня тут не было.....
Если по теме нечего сказать , то что вы тут вообще забыли? Обязательно свои 5коп надо вставить что ли

Ирма спс)))
Цитата

учту.....
вы ж почти три года на сайте,и на терапии,насколько я помню
если на терапии,то сам бог велел всем эти самой интересоваться-,а не,---ой..а я не знала,расскажите.сие никогда не было тайной,и обсуждалось много раз
подумаешь....и поинтересоваться нельзя что ли?.
Лучше давайте по факту...... или советуйте автору чё нить от бессонницы или топайте в другую тему...... а то один вопрос задала....сразу педсовет собрали.....целый консилиум умников и умниц.
Если по теме нечего сказать , то что вы тут вообще забыли? Обязательно свои 5коп надо вставить что ли

Ирма спс)))
Цитата
Анфиса ещё по моему виагра с ретоновиром несовместима так что осторожней

учту.....
9 мар. 2013 г. в 16:40
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
мы все живем в высоко информативном окружении, и, поэтому, многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков. Но это лишь мое личное мнение.
все-таки беспечность-неизживаемое качество характера..
мы все живем в высоко информативном окружении, и, поэтому, многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков. Но это лишь мое личное мнение.
9 мар. 2013 г. в 16:43
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ага,согласна
многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков.
ага,согласна

9 мар. 2013 г. в 16:53
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ново-пассит -не помогает, валерьяна-ум отупляет, вот только на ночь -валосердина накапаю, еще как-то может под утро засну!
Может лучше сексом заняться?Всё сразу к сексу сводиться,а если секс есть и бессонница мучает, что тогда? У меня лично нервы уже ни к черту, за все переживаю, ничего мне не помогает, вот думаю медитациями может заняться ?
Ново-пассит -не помогает, валерьяна-ум отупляет, вот только на ночь -валосердина накапаю, еще как-то может под утро засну!
9 мар. 2013 г. в 17:15
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
может проанализировать причину переживаний?ну и прогулки перед сном,проветривание комнаты, в совокупности?
бессонница мучает, что тогда? У меня лично нервы уже ни к черту, за все переживаю, ничего мне не помогает
может проанализировать причину переживаний?ну и прогулки перед сном,проветривание комнаты, в совокупности?
9 мар. 2013 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
Цитата
может проанализировать причину переживаний?ну и прогулки перед сном,проветривание комнаты, в совокупности?Причин, много, не умею мозг отключить от проблем, наверно не я одна такая! Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
9 мар. 2013 г. в 17:44
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
знакомое состояние. было и у меня подобное 2 месяца назад. хотела вынуть мозг из черепа, промыть под проточной ледяной водой и вложить обратно. почти не спала неделю.ничего не принимала.Дневник создала. Приняла свое состоние как должное, знала, что все пройдет. И прошло.
Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
знакомое состояние. было и у меня подобное 2 месяца назад. хотела вынуть мозг из черепа, промыть под проточной ледяной водой и вложить обратно. почти не спала неделю.ничего не принимала.Дневник создала. Приняла свое состоние как должное, знала, что все пройдет. И прошло.
9 мар. 2013 г. в 17:51
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
у меня то же самое
Цитата
Днём более менее отвлекаешся...., а вот ночью....только и делаю что анализ, самоанализ, критика, самокритика.....и вообще проблемки ночью видятся как ПРОБЛЕМЫ!!!
Муж больше всего страдает от этого, я раздражительная когда не высплюсь, плаксивая и жутко вредная
Цитата

поддерживаю)))))
не умею мозг отключить от проблем, наверно не я одна такая! Иногда хочется снять голову и положить на полочку!
у меня то же самое
Цитата
может проанализировать
Днём более менее отвлекаешся...., а вот ночью....только и делаю что анализ, самоанализ, критика, самокритика.....и вообще проблемки ночью видятся как ПРОБЛЕМЫ!!!
Муж больше всего страдает от этого, я раздражительная когда не высплюсь, плаксивая и жутко вредная
Цитата
многие мелкие детали просто упускаем из виду. Причем важные для нашего здоровья детали. В связи с этим, незазорно лишний раз *воскресить* подобную тему в очередном топике. Для себя и для новичков. Но это лишь мое личное мнение.

поддерживаю)))))
9 мар. 2013 г. в 18:11
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

под утро уснул.не надолго!щас опять до утра!
Лучше давайте по факту...... или советуйте автору чё нить от бессонницы или топайте в другую тему...... а то один вопрос задала....сразу педсовет собрали.....целый консилиум умников и умниц.МОЛОДЕЦ!

под утро уснул.не надолго!щас опять до утра!
9 мар. 2013 г. в 18:27
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
фи га се....уснул не надолго......до 6вечера дрыхнуть.....конечно потом ночью не уснуть

под утро уснул.не надолго
фи га се....уснул не надолго......до 6вечера дрыхнуть.....конечно потом ночью не уснуть

9 мар. 2013 г. в 19:04
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
в обед на работу пошел!как в тумане!
9 мар. 2013 г. в 19:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
еще и планы строишь что как и почему
день расписан ,ночью вырубать должно но нет опять по новой планы думки решения выводы
Днём более менее отвлекаешся...., а вот ночью....только и делаю что анализ, самоанализ, критика, самокритика.....и вообще проблемки ночью видятся как ПРОБЛЕМЫ!!!тоже кстати такая ситуация
еще и планы строишь что как и почему
день расписан ,ночью вырубать должно но нет опять по новой планы думки решения выводы
9 мар. 2013 г. в 19:30
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
во во, мне муж говорит.....от того что ты ночью думаешь ничего не меняеться, днём надо делать, а не ночью думать, толку от этого нет. А я же не специально!!!!
Зато у него кредо: В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ -ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!!))))
....так разнервничался-что уснул

мне иногда обидно, что он дрыхнет, а я не могу.....завидую. И утром встаёт и ноет что не выспался

планы думки решения
во во, мне муж говорит.....от того что ты ночью думаешь ничего не меняеться, днём надо делать, а не ночью думать, толку от этого нет. А я же не специально!!!!
Зато у него кредо: В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ -ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!!))))
....так разнервничался-что уснул

мне иногда обидно, что он дрыхнет, а я не могу.....завидую. И утром встаёт и ноет что не выспался

9 мар. 2013 г. в 19:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
что он дрыхнет, а я не могу.....завидую.пробовал спать ложится в таких ситуациях когда все сложно кажется, во сне все равно думаю

9 мар. 2013 г. в 19:57
удалена
Пользователь
Россия, Самара
у меня так же...Сон поверхностный какой то, не качественный.
Я вроде сплю, но всё слышу......с таким сном в часовые надо))))
Я вроде сплю, но всё слышу......с таким сном в часовые надо))))

9 мар. 2013 г. в 20:02
Марина
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
А мне даже стыдно,прочитав всё.Сплю,как убитая.Раньше ( по молодости ) столько и спать не могла,а теперь хоть бы хны!Одна ночь, как то была без сна, а подружка моя всегда говорила( не спиться, возьми библию и читай-вырубает с 2-х страниц.) Я верующий человек,но вот нет сна и вспомнила её.Прочитала всю! От корки ,до корки.В 7.00 уснула в 8.00 встала на работу, думала умру!С тех пор бессонницы не было никогда.Видать напугала сама себя,вот и сплю теперь.
9 мар. 2013 г. в 20:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
да кстати врач советовал донормил попить,до сих пор непопробовал

9 мар. 2013 г. в 21:35
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Донормил.....у меня есть. Пью в крайних случаях несколько раз в год, так стараюсь не привыкать ни к чему. Я как бывшая зависимая, боюсь теперь всяких штук таких.
Кстати, если сильный нервоз у меня, заснуть может я с него и смогу, но проснусь потом часа в 3 утра и уже потом не улягусь. Хотя после него, голова не ватная и в сон не рубит... Так что в общем и целом лекарство не плохое!
Кстати, если сильный нервоз у меня, заснуть может я с него и смогу, но проснусь потом часа в 3 утра и уже потом не улягусь. Хотя после него, голова не ватная и в сон не рубит... Так что в общем и целом лекарство не плохое!
10 мар. 2013 г. в 16:40
Удалена
Пользователь
Вот-что бессонница с нами делает-так и голова может поехать!Страшное это дело!Надо все таки нам научиться, без всяких таблеток обходиться!
10 мар. 2013 г. в 17:01
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот и я о том же. Просто когда всё хорош, я быстро засыпаю, но если понервничаю......ни в одном глазу. ....И мысли всякие.
Цитата
Чегож тут стыдного, цените то что у вас есть-пока это есть у вас!!!!

Надо все таки нам научиться, без всяких таблеток обходиться!
Вот и я о том же. Просто когда всё хорош, я быстро засыпаю, но если понервничаю......ни в одном глазу. ....И мысли всякие.

Цитата
А мне даже стыдно,прочитав всё.Сплю,как убитая
Чегож тут стыдного, цените то что у вас есть-пока это есть у вас!!!!

10 мар. 2013 г. в 17:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
вроде полегче становится или по мнению чувствуется
если сильный нервозя фенибут обычно пью если перенервничаю,тоже помогает вроде как
вроде полегче становится или по мнению чувствуется
10 мар. 2013 г. в 17:33
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да шляпа этот донормил,после больнички(кумарил),по 4 колеса пил,и ни какого эффекта

кстати врач советовал донормил попить,
Да шляпа этот донормил,после больнички(кумарил),по 4 колеса пил,и ни какого эффекта

10 мар. 2013 г. в 17:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а донормил помогает по моему, вчера пробовал,спал относительно нормально
Да шляпа этот донормил,после больнички(кумарил),по 4 колеса пил,и ни какого эффектана кумарах вобще по моему ничего не брало,
а донормил помогает по моему, вчера пробовал,спал относительно нормально
10 мар. 2013 г. в 17:39

Инфекционист подскажет.