александр
Новичок
Россия, Орехово-Зуево
читаеш здесь,все ищут и нитто неможет никаво найти!!!
Девченки открывайте фотки.девченки с Орехова и чуть дальше пишите.одному уже хоть в петлю
7 мар. 2013 г. в 16:54
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Так возьми чуть дальше,Россия то большая.
7 мар. 2013 г. в 18:11
книгаилая
Новичок
Нигерия
Это точно что + или - ; всем надо чужое .
7 мар. 2013 г. в 18:12
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
одному уже хоть в петлюА спорим, не залезешь?

7 мар. 2013 г. в 19:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Каково желание, такой и результат..

7 мар. 2013 г. в 19:55
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Баба ещё должна заслужить,что бы её бабой называли.Это мне одна
очень хорошая знакомая сказала....
очень хорошая знакомая сказала....

7 мар. 2013 г. в 20:45
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ищи среди отрицательных,может повезет, а с положительными барашнями каши не сваришь
Девченки открывайте фотки.девченки с Орехова и чуть дальше пишите.одному уже хоть в петлю
Ищи среди отрицательных,может повезет, а с положительными барашнями каши не сваришь

7 мар. 2013 г. в 21:30
Пользователь
Тонга
Цитата
Да? А с отрицательной прям с любой кашу сваришь? Тоже надо поискать, и не там, где светло и легко ищется.
Александр, сам давай стучи в анкеты к девочкам, и будет тебе счастье.Ведь инициатива всегда принадлежит мужчине.
Да? А с отрицательной прям с любой кашу сваришь? Тоже надо поискать, и не там, где светло и легко ищется.
Александр, сам давай стучи в анкеты к девочкам, и будет тебе счастье.Ведь инициатива всегда принадлежит мужчине.
7 мар. 2013 г. в 21:48
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Привет Гелена...

7 мар. 2013 г. в 22:44
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Могу сказать только одно - не можешь найти свое счастье - посмотри в зеркало (в прямом и обратном смысле). К адекватным, ответственным и т.д. людям всегда народ тянется! Ну не поверю я в обратное! Если Вы не можете создать отношений после ннной попытки, значит проблема возможно скрыта в Вас! Может стоит над собой поработать? Повысить так сказать свой рейтинг.
7 мар. 2013 г. в 23:05
Пользователь
Тонга
Привет, Фокусник

7 мар. 2013 г. в 23:18
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Могу сказать только одно - не можешь найти свое счастье - посмотри в зеркало (в прямом и обратном смысле). К адекватным, ответственным и т.д. людям всегда народ тянется! Ну не поверю я в обратное! Если Вы не можете создать отношений после ннной попытки, значит проблема возможно скрыта в Вас! Может стоит над собой поработать? Повысить так сказать свой рейтинг.

8 мар. 2013 г. в 00:03
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Квиточка,приглашаю Вас в ресторан....

8 мар. 2013 г. в 00:13
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Почему ищут
Мы же объщаемся,и многим здесь не скучно
Ну где еще столько народу положительного

Мы же объщаемся,и многим здесь не скучно
Ну где еще столько народу положительного

8 мар. 2013 г. в 05:53
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
землячка не провацыруй автора.Негоже это.
8 мар. 2013 г. в 13:40
___
В бане
Любая страна,
а што ниможит та эта детали, даж за грыбочками пайдеш в лес и то паискать нада во ртуж нирастут во как :)
8 мар. 2013 г. в 13:47
Пользователь
Тонга
Цитата

Точно, Димка
а што ниможит та эта детали, даж за грыбочками пайдеш в лес и то паискать нада во ртуж нирастут во как :)

Точно, Димка
8 мар. 2013 г. в 13:55
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Переходи вконтакт) Вот в эту группу, например)
vk.com/club42401934
Там большинство фоток открыто)
vk.com/club42401934
Там большинство фоток открыто)
8 мар. 2013 г. в 14:32
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошие девушки но без лица, в парандже собственно
Вам милые хорошие надо подвязывать тут сидеть и приглядывать себе запасной аэродром на случае чего.
Александр ты бери чуть дальше.....и рядом с Москвой и областью много хороших девушек....
А то привыкли:напиши,фото отправь.....Может еще заехать и цветочки подарить!!!
Хорошие девушки но без лица, в парандже собственно
Вам милые хорошие надо подвязывать тут сидеть и приглядывать себе запасной аэродром на случае чего.
8 мар. 2013 г. в 21:36
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Вам милые хорошие надо подвязывать тут сидеть и приглядывать себе запасной аэродром на случае чегоG Переведите, пожалуйста! Что-то я ничего не поняла.
8 мар. 2013 г. в 22:11