На сайте с
13-07-2009

Нужна юридическая помощь!

Я на терапии с 2008 года,не имею русского гражданства,но есть Вид на жительство,через пол года должна получить гражданство,на днях звонила мой врач и СЦ,и говорит,что вышел новый закон,я больше не буду получать АРВТ и обследоваться бесплатно в СЦ пока не получу паспорт!
Вопрос-это разве не нарушение прав,у меня есть мед.полис,страховой ИНН,я работаю, плачу налоги,у меня такие же права как и у россиян,только голосовать не могу,тогда в чем дело?!Как я должна дальше жить?Покупать терапию я не могу,это мне не по карману .Разве это законно????

7-03-2013 15:10
На сайте с
20-04-2010

Цитата
  .Разве это законно????

К сожалению законно.ВИЧ-инфицированные граждане других государств не могут получить гражданство.И им нельзя здесь работать....Сейчас в судах по таким делам,есть выигрышные.У Капитана нужно спросить,у него были все ссылки..

7-03-2013 16:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
у меня есть мед.полис  

Наблюдение и лечение ВИЧ инфекции не входит в программу ОМС (обяязательного медицинского страхование)
Наше лечение финансируется отдельной строкой в федеральном и региональных бюджетах.

Напишите мне в личку подробно Вашу историю
Да, и неплохо бы знать на какой приказ ссылался Ваш врач

Инфекция, у Тюлпан есть вид на жительство (ВНЖ)
Цитата

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ (ВНЖ) - документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации.

Для того, чтобы получить вид на жительство, иностранный гражданин обязан прожить на территории РФ в статусе «временно проживающего» не менее 1 года*.

Основным отличием разрешения на временное проживание от вида на жительство является возможность продления ВНЖ, а также больший срок его действия (5 лет).

Для многих иностранных граждан, а в особенности для граждан с визовым въездом в РФ, получение вида на жительство является конечной целью на пути смены статуса. ВНЖ дает им право безвизового пересечения границы, избавляет от необходимости получать какие-либо разрешительные документы для работы в России, а также позволяет находиться в данном статусе сколь угодно долго.

Для тех иностранных граждан, кто хотел бы принять гражданство РФ, получение вида на жительство в РФ, в большинстве случаев, является обязательным условием.

* получить ВНЖ без оформления РВП имеют право следующие категории иностранных граждан:
- иностранные граждане приглашенные на работу в РФ в качестве высококвалифицированных специалистов
- граждане Республики Беларусь.

7-03-2013 16:38
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 К сожалению законно.ВИЧ-инфицированные граждане других государств не могут получить гражданство.И им нельзя здесь работать....Сейчас в судах по таким делам,есть выигрышные.У Капитана нужно спросить,у него были все ссылки.. 

Кать,это не мой случай.
Цитата
Напишите мне в личку подробно Вашу историю
Да, и неплохо бы знать на какой приказ ссылался Ваш врач

Сейчас напишу.Не знаю что за закон...

7-03-2013 17:11
На сайте с
12-09-2006

http://hivlife.info/threads/80-%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E
Читайте , но что не запрещено Законом РФ , то знать не зепрещено , т.е. хороший юрист и будет разрешено

7-03-2013 17:40
На сайте с
13-07-2009

Ок Семен,сейчас гляну.

7-03-2013 17:46
На сайте с
3-07-2011

Если ты уже подал документы на гражданство может повезет и получишь !А на счет препаратов не знаю !

7-03-2013 18:03
На сайте с
21-10-2011

Цитата
 !А на счет препаратов не знаю ! 
а может кто нибудь знает ?есть примеры чтоб не надо было каждые скоко там месяцев ездить за терой ?

10-03-2013 11:28
закрытьВаше сообщение