Нужна юридическая помощь!
Я на терапии с 2008 года,не имею русского гражданства,но есть Вид на жительство,через пол года должна получить гражданство,на днях звонила мой врач и СЦ,и говорит,что вышел новый закон,я больше не буду получать АРВТ и обследоваться бесплатно в СЦ пока не получу паспорт!
Вопрос-это разве не нарушение прав,у меня есть мед.полис,страховой ИНН,я работаю, плачу налоги,у меня такие же права как и у россиян,только голосовать не могу,тогда в чем дело?!Как я должна дальше жить?Покупать терапию я не могу,это мне не по карману .Разве это законно????
Вопрос-это разве не нарушение прав,у меня есть мед.полис,страховой ИНН,я работаю, плачу налоги,у меня такие же права как и у россиян,только голосовать не могу,тогда в чем дело?!Как я должна дальше жить?Покупать терапию я не могу,это мне не по карману .Разве это законно????
7-03-2013 15:10
Фиджи
К сожалению законно.ВИЧ-инфицированные граждане других государств не могут получить гражданство.И им нельзя здесь работать....Сейчас в судах по таким делам,есть выигрышные.У Капитана нужно спросить,у него были все ссылки..
7-03-2013 16:00