На сайте с
6-03-2013

Вопрос который мучает(

Статус свой узнал месяца полтора назад(.Врачи говорят,что кол-во вируса маленькое,а имунка 40 клеток!Дали 5 видов таблеток,пришёл домой,подумал и решил отнести их обратно.Написал отказ от всего.Сейчас плохо себя чувствую,очень плохо!Есть смысл опять сходить в больницу,или откажут мне:(?

7-03-2013 00:18
На сайте с
6-03-2013

Я вполне адекватно всё воспринимаю! Я просто не понимаю как так получается, что 1.5 месяца назад было 40 клеток имунка,врачи кричали караул((,помираешь!!!Кому интересно,как я выгляжу добро пожаловать в скайп! Или фотки посмотрите,кому будет интересно! Ещё я заметил такую фигню,чем больше думаешь о ней(+),тем хуже себя чувствуешь!!!!

8-03-2013 21:49
На сайте с
8-12-2010

у нас принимающих терапию есть время найти и показать вам истории длиной в неделю от обнаружения до похорон. некоторые хорошо выглядели некоторые вообще не думали

а у вас времени читать их уже нет

если хочется недолгий остаток жизни выяснять почему так получилось и поболтать в скайпе - велкам. когда вы однажды не выйдете на связь никто не удивится просто будет плюс один к историям для следующих отказников

9-03-2013 00:13
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 у нас принимающих терапию есть время найти и показать вам истории длиной в неделю от обнаружения до похорон. 
Печально..но факт..сам не одного упаковывал..вот тогда понял,что это всё не шутки..пару лет назад..до этого тоже 10-ть..день в карете..день в кувейте..живы будем не помрём..щас хоть чутка..но думаю..

9-03-2013 00:36
На сайте с
7-12-2012

Евгений! Не дури. У меня подруга перед Новым годом умерла с такими результатами как у тебя. Было страшно смотреть, как она в каких муках умерала.Узнала только перед смертью.Очень любила жизнь.Иди к врачу,к психологу.Тебе там помогут

9-03-2013 10:41
закрытьВаше сообщение