ищу любую работу,недавно освободилась,никуда не берут!Хочется жить нормально и работать!Если раз оступился-это значит крест надо на человеке ставить?Помогите!!!
5-03-2013 03:18
Петр СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
16-08-2009
а ты не говори что сидела !
5-03-2013 07:53
бывалый
В бане
Россия, Москва
На сайте с
2-02-2013
ИДИ НА АВТО МОЙКУ ТАМ СЕЙЧАС СЕЗОН ИДЕТ. МОЙ ДРУГ В ДЕНЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ИМЕЕТ ТАМ В ПИТЕРЕ .
5-03-2013 08:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
На сайте с
17-11-2007
А чем помочь то?.....
Сходи в службу занятости, встань на учет. Если нет профессии, то там и отучиться сможешь бесплатно-конечно супер-спецом по ядерной физике или генной инженерии не станешь, но какую нибудь нужную профессию приобретешь - лишним не будет.
Опять же стипендию там будешь получать во время учебы, потом пособие по безработице пока тебя не трудоустроят.....
Ну и параллельно ищи работу на соответствующих ресурсах.
Удачи......
5-03-2013 13:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
4-12-2009
Наверное только советом могу помочь и примером личным-при желании все у тебя будет... и работа и деньги. 6 лет назад после серьезного заплыва в ширину я сам искал работу с самооценкой ниже плинтуса и ходил в куртейке, в которой в метро нельзя было руки поднять-рукава становились по локоть...маловат трофей был. Ты живешь на Озерках, судя по анкете... так вот-я пошел на мойку у 36 отдела на Есенина устраиваться мойщиком с газеткой Работа под мышкой-хоть на одежду приличную заработать... Через 2 месяца стал там управляющим... Так что дерзай
5-03-2013 15:12
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
12-05-2007
Полы тереть или компот разливать,не судимость,не опыт не интересует!Ты на индейцев посмотри,не все разговаривать умеют,но ничего,все при деле.Данила правильно говорит,было бы желание...
5-03-2013 15:59
бывалый
В бане
Россия, Москва
На сайте с
2-02-2013
правильно Данила на мойке всегда можно заработать деньги !
5-03-2013 18:32
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
4-12-2009
бывалый...работая конкретно мойщиком-можно скорее остатки здоровья оставить на этом поприще..но для начала...почему нет для безработного
5-03-2013 20:24
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
9-07-2011
Жанна у нас пол страны с золотой справкой..)).Что ты думаешь все не работают..?..Таджики за тысячи километров пруться..и работу находят...Тебе наверно не хочеться полы убирать, или лопатой махать..,или продавцом в магазин..? Продавцом..пробегись по магазинам там вроде приглашений на работу хватает..По базе тебя тоже бить врядли будут.
5-03-2013 21:12
бывалый
В бане
Россия, Москва
На сайте с
2-02-2013
я не говорю всю жизнь мойщиком работать . сейчас сезон начнется она и денег заработает и мышцы накачает ! а летом когда в кармане хрустеть начнет там сама решит чем дальше заниматься ! не маленькая пади жить захочет свою мойку откроет кто её знает. Валя тоже устроилась месяц поработала и администратором её попросили работать. а здоровье везде теряется когда зарабатываешь не только на мойке.мой друг каждый день помимо кассы зарабатывал не меньше 3 000 руб. года три он точно работал как ишак зато сейчас как человек живет.
5-03-2013 21:34
александр
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
26-01-2012
В данный момент я тоже работаю на мойке во Всеволожске.......на жизнь пока хватает :)жду сезона на шинке)))
Россия, Санкт-Петербург
5-03-2013 07:53