Аргоносварщики есть?
есть работа с проживанием зп 30%.
1-03-2013 09:42
30%.это сколько в деньгах?
процент это всегда выгодный заработок но не каждый работодатель платит 50 на 50процент-это не всегда выгодный заработок.Для примера:некоторые имеют 100 служащих,которые приносят им скажем по 20-30%,в итоге имеют 2000-3000% прибыли.Другие хотят иметь 85%,но на них никто работать не хочет,имеют 2-3 служащего,непрофессионала,которые работают лишь бы как и постоянно косячат,ибо мастер не станет горбатится за гроши,а если и будет,то очень недолго-либо найдет компаньона с приемлимыми условиями,либо свое дело откроет.Поэтому черезмерная жадность вызывает летучку кадров,от нее страдает и имидж фирмы-соответственно и доходы.Когда-то мое начальство решило,что им вольготней доить пацанов и постоянно прокидывать на деньги,самим,причем не ударяя палец о палец-типа хотите больше-трудитесь больше,а мы вам ничем помогать не будем.,Но хоть укакайся,но больше 24 часов в сутки ты работать не сможешь-я как-то все это высказал и меня попросили подыскать себе другое место работы.Спустя 3 месяца я нашел то,которое устроило меня,работал сколько хотел,платил процент за пользование счетом и был доволен жизнью.А бывшая контора через пару лет прекратила свое существование-друг мой перешел работать со мной,начальство взяло 2х криворуких лохов и клиенты ушли к нам,потому что работают не с директором,который греет попу в теплом кресле,а с мастером,который решает их проблемы
И ПУСТЬ РАБОТАЮТ МОИ РАБОТНИЧКИ А МЫ С вАЛЮШКОЙ ДЕНЬГИ В БАНК СКИНЕМ А ЛЕТОМ ДОМИК КУПИМ .
Слышал такое от знакомого, у него несколько машин на таком тарифе трудятся
ДЕНЕГ МНОГО НАДО ВОТ И ПУСТЬ РАБОТАЮТ МОИ РАБОТНИЧКИ А МЫ С вАЛЮШКОЙ ДЕНЬГИ В БАНК СКИНЕМ А ЛЕТОМЯ приеду на гастроли, и ограблю этот банк! Шутка! Не боись, бывалый глупый хвастунишка! И сними корону сосвоей бестолковки трёх-угольной! Не идёт она тебе, абсолютно!
У нас люди работают и все довольныесли моя память мне ни с кем не изменяет,то это не первая тема о поиске работников.Что мешает найти нормального сварщика-шлифовщика-покрасчика в одном лице?Не бог весть какая сложная наука,на старом диске за день можно руку набить.Но сварка-шлифовка-покраска работа очень вредная:зрение,легкие,кожа-все очень жестоко страдает.Вы хотите среди положительных найти работника,а вот оплачивать лечение,если не приведи бог он туберкулез или онкологию подхватит,ибо склонность к этому у вич-положительных присутствует?
Россия, Москва
1-03-2013 19:03