На сайте с
2-02-2013

Аргоносварщики есть?

есть работа с проживанием зп 30%.

1-03-2013 09:42
На сайте с
19-06-2012

Пока отуда и до сюда ... А ты плазмой работаешь?

1-03-2013 19:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 30%.  
это сколько в деньгах?

1-03-2013 21:55
На сайте с
2-02-2013

как работать будет ! через месяц лето начнется работа пойдет если мастер все варит к нему очередь стоять будет . хороших сварщиков трудно найти делитантов своих хватает.

2-03-2013 00:24
На сайте с
9-04-2009

я так понял это диски варить нужно.Мастера везде ценятся,Но 30% это для дилетанта разговор:мастер купит сварку и к нему очередь через месяц выстроится

2-03-2013 10:52
На сайте с
2-02-2013

хороший мастер в таком случае без работы не сидит.но по мимо одной сварки и помищения налоги тоже надо платить . а так приедит дяя и отберет твой апарат и штраф наложит.у меня все по закону и по трудовой книжке . если я тебе 50% платить буду так может легче в аренду помищение здам а мастер сам все свои проблемы решать будет.

2-03-2013 14:15
На сайте с
2-02-2013

я всегда поражаюсь когда люди не имея своего начинают учить другова. ты много видел людей которые платят 5о % от выручки? а сам купи оборудование заплати аренду . а сейчас зима я за месяц 60 000 свет плачу чтоб тепло было ребятам работать. бухгалтер тоже работает налоги мои оплачивает. и менты иногда штрафы находят повод докопаться. ну и конечно мой зам. тоже денег хочет. и ты говоришь на свои 50% ты станешь заниматься бизнесом ? надо еще учесть что все работники хоть немного но воруют вот и посчитай на что тебе тогда жить и сколько тебе останется вот потом и говори мне сколько кому платить в рулях.

2-03-2013 15:24
На сайте с
9-04-2009

Саня,не переживай,я к тебе работать не собираюсь.Тем более за 30% неизвестно чего.Аппарат купить не проблема,работать можно и по черному:не все дяди ездят в гости,вариантов куча.Я, для примера,когда-то работал в Крыму платя 15% от поступления на счет,имел свою мастерскую в офисе,не знал проблем с налоговой и бандитами и даже вопросов за электричество не возникало.И людям было выгодно-мастер у них всегда был под рукой,их техника работала исправно,а что я там себе на хлеб с маслом намутил-они даже не интересовались-главное я документы предоставил .Так что буржуйские байки про выгодно-невыгодно расскажи малолеткам во дворе.За моим другом хозяин крупной фирмы не поленился в Афины с Крита приехать,чтобы уговорить вернуться к нему на работу,потому что второго такого не было,а обучать долго и сложно
А если ты хочешь эксплуатировать мастера-то и плати ему достойно-его знания стоят очень дорого,ибо мастер может работать без помошника,а помошник без мастера нет

2-03-2013 18:43
На сайте с
2-02-2013

я когдато и сам работал так как ты говоришь купил готовый монтаж поставил на територию и работаю себе наздоровье . без гражданства еще тогда был . но сейчас времена не те и бизнес у меня извените не комнатный . в одну комнату както не помещается все оборудование и поэтому что бы больше зарабатывать приходится расширяться и аренду снимать по дакументам даже кусок земли на котором я работаю я обязан спрасить разрешение у администрации этого города . а так без некоторых нюансов тебе никто работать не даст ..а матер ты это правельно говоришь хороший мастер денег стоит . но где мастера который стоит ? а насчет платить 30% это комуто мало так я могу сказать другое както работал я на мерседес центре там 10 % платили мастерам но за рабатывали мы не плохо . вот пойди скажи что ты такой мастер и за такие деньги ты не работаешь ! таких мастеров там вагон и маленькая тилежка . а здесь я сам все как могу так и делаю приглошаю людей и работаю . . я сам раньше когда работал на дядю все платили 20% на шиномонтаже мы работали по два человека . и нас мало кто спрашивал . однажды я своему директору сказал вы мне мало платите так он мне также грамотно все посчитал на руках куда он тратит деньги которые я зарабатываю и мне все стало ясно . он добавил мне тогда 5% но за материал мы стали платить вмести . процент это всегда выгодный заработок но не каждый работодатель платит 50 на 50 . это значит как ты работал в черную на себя без налогов и всего остальнова .сейчас 21 век все работают открыто пускай не всегда чисто но это технические проблемы. и потом мастерами не рождаются !порой и мастера без работы сидят а если каму не нравится мое придложение работы тогда пусть в дворники идут там хоть зарплату платят на большее здесь я никаво не вижу

3-03-2013 10:30
На сайте с
2-02-2013

Сегодня выходной весна наступила и поэтому поводу я для своих работников купил свиной шейки и через часик у нас будет готовый шашлычок у меня осталось абхазкое вино мы весело встретим начало весеннего сезона .всем такой работы как у нас . кто меня знает и был не рас в гостях не рас барашку целого брали а кто из вас такое для своих работяг делает ?

3-03-2013 15:16
На сайте с
7-07-2011

Приветик!И Марго салам!Он не в гриме,он там молодой .

3-03-2013 16:42
На сайте с
2-02-2013

привет ребята ! всех с наступившей весной!

3-03-2013 16:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 процент это всегда выгодный заработок но не каждый работодатель платит 50 на 50 
процент-это не всегда выгодный заработок.Для примера:некоторые имеют 100 служащих,которые приносят им скажем по 20-30%,в итоге имеют 2000-3000% прибыли.Другие хотят иметь 85%,но на них никто работать не хочет,имеют 2-3 служащего,непрофессионала,которые работают лишь бы как и постоянно косячат,ибо мастер не станет горбатится за гроши,а если и будет,то очень недолго-либо найдет компаньона с приемлимыми условиями,либо свое дело откроет.Поэтому черезмерная жадность вызывает летучку кадров,от нее страдает и имидж фирмы-соответственно и доходы.Когда-то мое начальство решило,что им вольготней доить пацанов и постоянно прокидывать на деньги,самим,причем не ударяя палец о палец-типа хотите больше-трудитесь больше,а мы вам ничем помогать не будем.,Но хоть укакайся,но больше 24 часов в сутки ты работать не сможешь-я как-то все это высказал и меня попросили подыскать себе другое место работы.Спустя 3 месяца я нашел то,которое устроило меня,работал сколько хотел,платил процент за пользование счетом и был доволен жизнью.А бывшая контора через пару лет прекратила свое существование-друг мой перешел работать со мной,начальство взяло 2х криворуких лохов и клиенты ушли к нам,потому что работают не с директором,который греет попу в теплом кресле,а с мастером,который решает их проблемы

6-03-2013 10:27
На сайте с
2-02-2013

у нас городок не большой и мастеров как я один на весь город. друг мой я сам 25 лет за станком стою и сейчас еще фору многим дам. но имея свой бизнес я примерно 40 %на налоги и аренду выплачиваю плюс расходный материал достойного качества.а это как вам известно тоже деньги. Вик вот все говорят мало им платят а кто из них заслуживает такие деньги? или все сразу професионалы?или я должен все сам организовать закупить предоставить все условия и еще 50% от выручки вам отдать а сам смотреть как вы зарабатываете а самому лапу сосать и все оплачивать . вот например выручка 100 000 30 за работу 10 за материал свет 30 аренда 20 бух. и админ на зарплате и че а еще износ оборудования 10% плюс не предвиденые обстоятельства например поломка станка или инструмента . или менты косяк нашли . это как в пословице жену отдай дяде а сам к бляди ! так чтоли ?вот когда сами все организуете все купите и оплатите наберете профисионалов заплатите им 50% прцентов вот тогда я посмотрю как вы потом запоете ? и потом многие работодатели своих рабочих у себя дома в своей квартире жилье предоставляет? кароче че мне сдесь вам говорить сытый голодного не разумит . дачи всем и самим открыть свой бизнес . а то все только учат а сами то ничего не имеют своего . а чужим легко распоряжаться !

6-03-2013 12:31
На сайте с
25-12-2007

30 проц, что говорить, отличные условия, говорю как работодатель. У нас мастера получают больше, чем офисные сидельцы и это правильно. А организовать работникам шашлычок вообще зачотно, и я так делал, пока не начали наглеть.

6-03-2013 14:05
На сайте с
7-07-2011

Везде по-разному платят.Смотря какой бизнес.Есть и з/п ежемесячные,но у нас это не выгодно.Т.к в сезон людям интереснее свои проценты иметь.Если кого не устраивает 30%,какая проблема?Ищите то,что вам по душе.А нас устраивает столько платить и люди довольны.Я никогда не искала работу,она искала меня.Мне платили столько,во сколько я оценивала свой труд.Если меня что-то не устраивало,то мы садились за круглый стол переговоров,все решалось как у нормальных людей.Люди дают объявления,для того чтобы или предложить работу,или найти ее.В нашем случае,мы предлагаем.Право выбора за вами.Есть сайты,где много разных вакансий,можно и там посмотреть.Там и з/п разные.Хочешь больше,хочешь меньше.Не пойму в чем тут дело стоит?Мое мнение,как Сашка что-нибудь напишет,сразу начинаются бурные недовольства.Смотрю другие объявления,просмотров много,а ответов мало.потому что,если человека заинтересовало,то напишет в личку,а если нет ищут в другом месте.

6-03-2013 14:13
На сайте с
2-02-2013

НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ А У К НАМ СЕГОДНЯ СВАРЩИК С ТАШКЕНТА ПРИЕХАЛ . МОЙ ВОДИТЕЛЬ ЕГО УЖЕ В ПОРТУ ВСТРЕТИЛ . ПРИВЕЗ МНЕ ШАШЛЫК С ТАШКЕНТА С ЛИМОНОМ . СЕЙЧАС ВАЛЮШКА ПРИГОТОВИТ МЯСКА ВКУСНЕНЬКОВА СЯДИМ ВЫПЬЕМ КОНЬЯЧКУ С НАЛЬЧИКА А ЗАВТРА НА РАБОТУ . ВЕСНА ПРИШЛА ПОРА БАБКИ ЗАКАЛАЧИВАТЬ . НАМ ЕЩЕ ДОМ И СЕРВИС СВОЙ ПОДНИМАТЬ . ДЕНЕГ МНОГО НАДО ВОТ И ПУСТЬ РАБОТАЮТ МОИ РАБОТНИЧКИ А МЫ С вАЛЮШКОЙ ДЕНЬГИ В БАНК СКИНЕМ А ЛЕТОМ ДОМИК КУПИМ .

6-03-2013 14:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И ПУСТЬ РАБОТАЮТ МОИ РАБОТНИЧКИ А МЫ С вАЛЮШКОЙ ДЕНЬГИ В БАНК СКИНЕМ А ЛЕТОМ ДОМИК КУПИМ .  

Вот этим все сказано

6-03-2013 15:10
На сайте с
2-02-2013

Совушка что бы нам с Валюшкой сейчас так жить я в свое время не плохо поработал. живя в москве снимая квартиру я только и занимался тем что зарабатывал деньги. 15 лет лично я с работы не вылазил . но и зарабатывал по три миллиона в год . и тратил я не на кайф и телок с водкой а капил на гражданство квартиру и личный сервис. теперь я сам владелец и рядом моя хозяйка а кто вам мешает сделать лучше и больше ? я лично доволен тем что я могу себе позволить сидеть дома но дать другим людям зарабатывать мне и себе конечно денег. а чем сидеть и завидовать сами ченибудь откройте или мозгов не хватает . зато советы давать все могут.

6-03-2013 15:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Слышал такое от знакомого, у него несколько машин на таком тарифе трудятся 

Ну да, в Москве грузоперевозки - 50 на 50...За водителем - только ГСМ полностью и минус 10% диспетчеру, если не свой, а посторонний...У таксистов была твердая сумма выручки в сутки - все остальное водиле, хоть по двадцать часов катайся...Хотя как сейчас не знаю, может и по другому...

6-03-2013 16:07
На сайте с
9-04-2009

чего вы так разнервничались,будто к вам продразверстка пришла?Еще раз говорю:никто к вам в работники не рвется на расклады типа ваши проценты мы превратим в свои центы

6-03-2013 23:12
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ДЕНЕГ МНОГО НАДО ВОТ И ПУСТЬ РАБОТАЮТ МОИ РАБОТНИЧКИ А МЫ С вАЛЮШКОЙ ДЕНЬГИ В БАНК СКИНЕМ А ЛЕТОМ  
Я приеду на гастроли, и ограблю этот банк! Шутка! Не боись, бывалый глупый хвастунишка! И сними корону сосвоей бестолковки трёх-угольной! Не идёт она тебе, абсолютно!

6-03-2013 23:46
На сайте с
7-07-2011

Милый vik,я вообще не нервничаю по пустякам У нас люди работают и все довольны.А вот Кудрявый,когда грабить приедешь,не забудь свой котелок на толковку одеть.Я как скалкой владею,так и монтировкой И не надо оскорблять моего любимого мужа,а то дело будешь иметь со мной

7-03-2013 00:42
На сайте с
18-08-2010

Ту .Бывалый анд Валенсия
Вы бы действительно озвучили .Скока весят ваши 30% в граммах чистого эквивалента,по курсу ММВБ
А то пыли много -конкретики никакой.Одно что ищем ,ищем,ищем.....
Работяги народ нехрамотный .
Им услышать ,да пощупать надоть ,
А ваши налоги ,менты,шашлыки и прочие бла бла нам тупорогим непонятны
Я работу делаль ? Делаль!!! Плати Насяльника

7-03-2013 00:46
На сайте с
7-07-2011

Это смотря как и какую работу будешь делать.Как можно озвучить,если ты ничего не сделал?1см.аргоном стоит от350-500руб,зависит от сложности.Вот и считай.Сделаешь 15000,получишь 4500,а если очень хорошо постараешься,то чаевые еще получишь.К хорошему мастеру всегда люди едут.В основном,если лопнул диск,то и вмятина обязательно будет,значит еще править надо будет,тут еще прибавь,а если еще и покрасить его...И конечно,все зависит от качества работы.Вот как ты ее сделаешь,так и оценишь.А потом свои проценты посчитаешь.

7-03-2013 01:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У нас люди работают и все довольны  
если моя память мне ни с кем не изменяет,то это не первая тема о поиске работников.Что мешает найти нормального сварщика-шлифовщика-покрасчика в одном лице?Не бог весть какая сложная наука,на старом диске за день можно руку набить.Но сварка-шлифовка-покраска работа очень вредная:зрение,легкие,кожа-все очень жестоко страдает.Вы хотите среди положительных найти работника,а вот оплачивать лечение,если не приведи бог он туберкулез или онкологию подхватит,ибо склонность к этому у вич-положительных присутствует?

7-03-2013 02:37
закрытьВаше сообщение