На сайте с
17-01-2010

Внимание! Отбор на конкурсной основе

Раз уж не получается найти среди обычных девушек свою избранницу, беру тайм аут и хочу оторваться на полную катушку. Для реализации своего плана ищу меркантильную но очень красивую девушку для эскорта на уикенд, в программе: катание по ночной Москве на спортивной машине с ускорением 5,2 секунды до 100 км/ч, ужин в Кристалле, полет на вертолете над котеджными поселками в районе Новой Риги, в том числе и над съемочной площадкой Дом-2 ну и в заключении номер люкс в одной из гостиниц в центре Москвы. Избраннице презент - iPhone 5
З.Ы. Секс обязателен!
З.З.Ы. Это не шутка.

28-02-2013 22:00
На сайте с
4-12-2010

крутой мачоооо!))))

1-03-2013 11:38
На сайте с
14-07-2012

Могу тр...ь тебя большим черным членом за твой айфон .Давно хотела отыметь мужчину .Будет тебе не забываемый секс Костюмчик у меня есть ,осталось только приобрести все остальные атрибуты власти .

1-03-2013 11:44
На сайте с
30-05-2012

Каждому свое... Кто-то хочет меркантильную и красивую, для удовлетворения своего Я. А кому-то необходима помощь, что бы сделать операцию... И это проза жизни...
Удачи Вам в поиске красавицы...

1-03-2013 12:00
На сайте с
14-12-2012

Цитата
  Bitch

аха-ха, я ржу

1-03-2013 12:03
На сайте с
20-07-2009

Не нравится мне этот пост,но я позволю себе прокомментировать его.Не нравится он мне не по тому, что в нем много конкретики и он не подходит под общепринятое представление морали. Нет! Просто я не верю! Не верю и все! Автор темы скорее всего очень сильно обижен отказами со стороны понравившихся женщин. И вот этим самым постом он стремится доказать, прежде всего себе, что красивые барышни этого сайта по меньшей мере меркантильны. Уже не важно есть ли действительно такая возможность воплотить вышеприведенное в реальность или нет. Главное доказать самому себе - ааааа, я так и думал!!!!Красивая-значит продажная!!!
Ну это же смешно, согласитесь!? Если бы не было так печально.....Писать подобное здесь, форуме, когда при наличие вышеуказанных возможностей можно обойти анкеты или просмотреть мосько-ленту , предложить той, которая понравилась, приятно провести выходные. После подарить при желании подарок. Кто посчитает нужным поедет, кто нет - просто скажет: извини, я не такая!
А весь этот публичный пост не больше не меньше, а что ни на есть истой воды КИЧ   !Зачем?Только думается мне, что ни за чем иным, как для личного самоуспокоения автора.
Возможен и второй вариант: ах было б только о чем поговорить    . Если это так, то автор темы, не обижайся пожалуйста, но ты задал этой темой темп, а все остальные его отбивают!

1-03-2013 12:31
На сайте с
17-01-2010

Цитата
 Каждому свое... Кто-то хочет меркантильную и красивую, для удовлетворения своего Я. А кому-то необходима помощь, что бы сделать операцию... И это проза жизни...
Удачи Вам в поиске красавицы...

Каждый сам кузнец своего счастья. Когда я приехал в Москву у меня в кармане было 400 рублей и не одного знакомого. Начинал чернорабочим, там предоставляли койко- место для иногородних, и никто не помогал за все это время. За восемь лет я никого не убив и не ограбив приумножил свой первоначальный капитал в десятки тысяч раз без чьей либо помощи, как не парадоксально это звучит но я благодарен приобретенному плюсу, он послужил стимулом. По этому я считаю что помощи просить бесполезно...

1-03-2013 13:11
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 приумножил свой первоначальный капитал в десятки тысяч раз 

молодец... дальше то что? нашел девочку??? женское любопытство меня сейчас сгрызет

1-03-2013 14:08
На сайте с
17-01-2010

Цитата
 нашел девочку??? 

На уикенд пока нет, нету не одного предложения, только допросы и стеб

1-03-2013 15:25
На сайте с
13-08-2012

очень интересно чем это все закончится) неужели все-таки кто-то купится на это?

1-03-2013 15:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата
только допросы и стеб  

вы не обижайтесь,на самом деле тут реально найти партнера для чего угодно,долго и муторно-но реально.
да и сами посудите,люди тут годами ищут и для немного других целей.
А про секс и кутеж-ну видимо на этот уикенд уже не судьба.
На самом деле мы не такие уж злые,просто у нас тут любят шутить,не принимайте на свой счет,если это не так,вот и все.
да и к тому же-не все зарегистрированные читают форум

1-03-2013 15:48
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Но, красивые барышни, как правило другого от отношений ждут.  
да ну...за высокие чувства все Детям расскажите

1-03-2013 15:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Но, красивые барышни, как правило другого от отношений ждут.  

Цитата
да ну...за высокие чувства всеДетям расскажите 

да дело не в красоте даже,ну понятно,что красивая,но вспомните,у всех же ,наверняка,есть такие знакомые девочки-тусовщицы(даже если не клубные,точнее обычно они не клубные),это с которой реально приятно выйти погулять в ресторан,потому что она там себя ведет уверенно,а не читает меню по арабски,не тянется к кошельку,просто красиво себя ведет-приятно смотреть,при этом она веселая.Ну как fun!Ходячее веселье.И трусики может снять прям за столом и пошлости шептать на французском...а потом махнуть куда-нибудь завтракать..весело,без напрягов,эмоционально
ну что-то такое.
пс.был у меня оч кратковременный,но период,когда я бы сама сняла себе такую девочку,с удовольствием знаете ли...и дело даже не совсем в сексе
ппс.вы посмотрите вокруг,на людей,которые ходят по улицам,там же скорбь мира просто написана,аж тошно.и все эти проблемы-проблемки-проблемище.а внутренняя хотелка вообще давно в каматозном состоянии,

1-03-2013 16:00
На сайте с
17-01-2010

В свое время я искал и нашел такую как описываете Вы, Герда. Она умела провацировать и держать в постоянном сексуальном напряжении, при этом подпускала к себе крайне редко. И в один прекрасный день я выместил всю накопившиюся энергию на другую девушку и это было здорово. Это я к чему: красивые и веселые без комплексов рано или поздно поднимают свое самомнение на такой уровень, что однажды остаются в гордом одиночестве у разбитого карыта...

1-03-2013 16:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Это я к чему: красивые и веселые без комплексов рано или поздно поднимают свое самомнение на такой уровень, что однажды остаются в гордом одиночестве у разбитого карыта... 

возможно,а возможно и нет,людей много,сценарий на всех не напишешь
и да,слишком многие остаются у разбитого корыта

1-03-2013 16:23
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Детям расскажите 

а что мне рассказывать? я за себя все знаю

1-03-2013 18:24
На сайте с
18-11-2008

а без секса и полетов над Домом-2 и айфона, есть шанс поужинать хотя бы в кафе пельменной?))

1-03-2013 18:46
На сайте с
17-01-2010

Цитата
а без секса и полетов над Домом-2 и айфона, есть шанс поужинать хотя бы в кафе пельменной?)) 

Без секса навряд-ли :)

1-03-2013 18:57
На сайте с
9-04-2009

автор,извиняюсь за флуд
Цитата
есть шанс поужинать хотя бы в кафе пельменной?))  
Джиа,приезжай,просто поедим пельменей с пивом.Пиво в холодильнике,за пельменями счас пойду

1-03-2013 19:36
На сайте с
17-01-2010

Актуальность данного поста утрачена!

1-03-2013 20:45
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 Джиа,приезжай,просто поедим пельменей с пивом. 
Ага....её и в Москве то никуда не вытащишь-а уж к тебе!! Не достоин!!

1-03-2013 20:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Не достоин!! 
ну все-жизнь прожита зря...

1-03-2013 20:53
На сайте с
26-09-2011

Мнда, сообщение автора вызвало улыбку умиления. При таких жизненных возможностях искать эскорт на сайте знакомств попахивает как минимум ахинеей. Вы бы топали в какой пафосный клубешник, сели бы за стойку и а ну давай размахивать веером из крупных купюр! И уверяю вас, тут же бы выстроилась очередь из знойных красавиц готовых оказать услуги хоть стоя на ушах с завязанными в бант ногами, век не забудите! Только успевай выбирай с кем же все таки досуг то провести!
Вообще грустно на самом деле, сидит вот тут неудачник и мечты свои вслух выказывает думая, что все тут женского пола дурочки ничего не понимающие да еще и меркантильные

1-03-2013 21:37
На сайте с
14-07-2012

Цитата
В свое время я искал и нашел такую как описываете Вы, Герда. Она умела провацировать и держать в постоянном сексуальном напряжении, при этом подпускала к себе крайне редко. И в один прекрасный день я выместил всю накопившиюся энергию на другую девушку и это было здорово. Это я к чему: красивые и веселые без комплексов рано или поздно поднимают свое самомнение на такой уровень, что однажды остаются в гордом одиночестве у разбитого карыта...

А теперь вы значит хотите найти подобную девушку и отомстить ей ,расплатившись айфоном

1-03-2013 22:15
На сайте с
4-07-2012

Уж полночь близится ...
А развязки все нет, мы опять книжки побросали , любопытство не унять

1-03-2013 22:19
На сайте с
26-09-2011

Ну автор объявил, что вопрос уже не актуален. И тут уж остается только фантазировать: то ли мадам для эскорта нашлась, то ли парнягу наконец отпустили его фантазии

1-03-2013 22:22
закрытьВаше сообщение