На сайте с
25-02-2013

+/-

а почему на встречи минусов не зовут? я вот посетила бы ваши встречи, я адекватная девушка!! Екатеринбург, отзавитесь! Пригласите меня на встречу

27-02-2013 17:04
На сайте с
7-02-2013

Катя, это не так..Подавляющее количество + вполне нормальные, добрые и отзывчивые люди. К сожалению, а может и к счастью, сама жизнь заставляет нас быть более осторожными, более щепетильнее подходить к общению и знакомству с людьми, тем более со статусом -..У Вас есть подруга, и всё, что Вас интересует узнайте у неё...А Вы хотите посещать встречи +... К чему? Зачем? Простите, не понятно...

19-03-2013 10:59
На сайте с
19-12-2011

Меня с плюсом то на такие встречи калачом не заманишь))))

19-03-2013 11:00
На сайте с
18-03-2013

Максим, у тебя есть определенный жизненный ИНТЕРЕС к проблеме ВИЧ, а у отдельных граждан-банальное ЛЮБОПЫТСТВО-обывательское и как я считаю ничего общего с искренностью и вселенской любовью не имеющее......
Возможно, что девочки действительно закадычные подружки.
Но в жизни очень часто бывает так-сегодня вы-закадычные подруги, а завтра-*заклятые* ......
Мне вот лично не хотелось видеть своих друзейдаже тогда, когда я лежала в больнице на простой, не имеющей никакого отношения к ВИЧу, операции....
А уж тащить табун *сочувствующих* на подобные встречи-вообще ненормально по моему.
Нужно думать не только об удовлетворении своего эго, а еще и о том, как будут чувствовать себя окружающие люди, приходящие на подобные встречи с насущными проблемами и абсолютно не нуждающиеся в том, чтобы их рассматривали, как блох под микроскопом, посторонние праздные зеваки......

полностью согласна, минусам там не место.

28-03-2013 17:36
На сайте с
11-02-2013

Всем привет!
Екатерина , Ваше желание постичь неведанное вызывает))) Удивление? Поскольку область интереса, столь спицефична и далека от Вас! Вам выпала честь хранить тайну... так храните ее или Вы хотите посвятить себя изучению чьей то жизни, ошибок и половых неудач...
Отвечу на ваш вопрос есть определенные дни на группах в которые Ваш знакомая(ый) может позвать Вас с собой ...
P.S. Помогая друзьям главное не переборщить с помощью.

7-04-2013 01:11
На сайте с
27-05-2013

Правила надо соблюдать, и наказывать за нарушения, иначе это пустой звук !

31-05-2013 22:20
На сайте с
24-06-2013

потому что если встреча удастся))))) то ты станешь +

30-07-2013 19:44
закрытьВаше сообщение