На сайте с
13-11-2012

Интернет-знакомства.

Хочу поделиться,своей небольшой историей,о знакомствах на сайтах.Сложилось у меня 2 переписки.
1.Илья Муромец
Переписка с ним ,началась задолго до нового года.Он из бывших военных,т.е. участвовал в боевых действиях в Чечне.По разговору-прямолинейный,где-то местами грубоватый.Сразу на такие вещи обращаешь внимание.По фотографиям-Илья Муромец,чистой воды!!!Православный христианин,в придачу(видимо война сказалась)Ну так вот,я жила в своем планшете,а он в телефоне,везде вместе,каждый шаг знала,что он делает,о чем думает,что хочет.Строили планы,что скоро встретимся,я приеду к нему....Но !!!!Заревновал меня,наш Илья Муромец,и на последок я услышала о себе много нового!По секрету скажу,плакала-3 ночи!
2.Достоевский Отдыхает.
Эта история сложилась,почти в канун нового года и Рождества.Встретился мне здесь человек-,ну умничка,беседу поддержит любую,и даже помощь от него была,настоящая,не виртуальная.А пишет как!Ему бы книги писать!!!Достоевский отдыхает!Я нарадоваться не могла!!!Ну думаю,вот оно мое счастье-то наконец,нашлось!!!Но!!!
Был взят тайм-аут!!!И я так думаю,что навсегда!Просто он,деликатно,не хотел меня обидеть,наверно из интеллигентной семьи,подошел к этому вопросу.А ведь тоже,хотели встретиться с ним,он хотел сам приехать.Но видимо,зима,гололед,сосульки,не летная погода....
А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?Ведь я серьезно ко всему подходила!Очень хочу отношений,но уже боюсь,что 3 раз окончательно разобьт мое истерзанное сердце...

27-02-2013 00:20
На сайте с
6-01-2012

А где история? я весь в нимании...

27-02-2013 00:54
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?

не удивляйтесь... те, кто здесь давно, уже знают, что большинство здесь сами не знают, чего хотят... даже не ищите ответа на этот вопрос и не забивайте себе голову...

27-02-2013 01:01
На сайте с
6-01-2012

Любопытная фраза

27-02-2013 01:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?Ведь я серьезно ко всему подходила!Очень хочу отношений,но уже боюсь,что 3 раз окончательно разобьт мое истерзанное сердце...  

Штирлиц шел по городу и никак не мог понять что выдавало в нем русского разведчика...Толи ППШ на груди, толи звезда Героя на гимнастерке, толи тянущийся за ним парашют....

27-02-2013 01:36
На сайте с
6-01-2012

я думаю...Штирлица на самом деле выдавал-НАШ Русский перегар

27-02-2013 01:44
На сайте с
5-02-2013

Просто для некоторох ,чат это обычная отдушина или развлекательная программа так сказать . Бояться наши мужчины обязательств или может показалось всё слишком быстро...

27-02-2013 01:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?Ведь я серьезно ко всему подходила! 

возможно последовательность событий не верна?
сначала надо бы встретиться,потом по результатам встречи понять,насколько серьезно стоит подходить,а потом уже отношения,сердце и тэ дэ...
п.с.топикстарт написан очень хорошо,прочла с удовольствием,спасибо

27-02-2013 02:33
На сайте с
10-12-2010

Ветер, не тратьте больше никогда время на переписку, если цель у Вас- реальное общение.
Переписка истощает душевно, она для виртуальщиков.Побыстрее встречайтесь, тогда все будет ясно.
Я думаю, что у Вас у самой уже желание отпало писать длинные рассуждения незнакомым людям.
Я такое тоже прошла.
Потерпите- найдется тот, кто не будет долго шлепать по клаве, а встретит Вас с цветами в реальности. Будете там его слушать, чувствовать,смотреть на него.
Удачи Вам!

27-02-2013 03:30
На сайте с
19-10-2012

Полностью поддерживаю мнение Шипучки и Гелены

27-02-2013 04:05
На сайте с
8-01-2009

Совсем без переписки не получится.
Совсем без переписки это только встреча в реале на группе взаимопомощи
Но я так понимаю, что отношение к этим группам у большинства негативное по незнанию ситуации...
А вообще группы по всей стране медленно но верно сдыхают из-за того, что никто не хочет заниматься их организацией
Все хотят придти на халяву, на все готовое, а самому что то сделать так тут ,,индейское жилище,,

...............
В формате сайта и интернета вообще переписка - единственное средство понять кто перед тобой
Хотя скайп в этом плане вне конкуренции.
........
Автору.
Вам не приходило в голову, что эти 2 разных человека отказались от отношений после того, как узнали Вас достаточно что бы понять с кем имеют дело и поняли, что Вы им не подходите?
Это же элементарные вещи!
И делать выводы что ,,во мне что то не так,, исходя из 2 случаев просто нелепо.
Просто не ваши люди...и все...

27-02-2013 05:39
На сайте с
27-02-2013

Не нашёлся просто твой человечек ветер,который достоин тебя.может
он к тебе ещё и прискочет на коне с цветами в шляпе.усатый такой как
боярский прям.

27-02-2013 06:37
На сайте с
18-10-2012

Мы выбираем нас выбирают ка это часто не совпадает просто поняв,что секс на одну ночь с тобой не прокатит они технично и отваливали.Не стоит из-за таких слезы лить,ушло не твое значит.

27-02-2013 07:09
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Сложилось у меня 2 переписки.  

Хорошее начало, но двух пусть даже продолжительных переписок слишком мало для подобных выводов: Цитата
что не так?Чем я людей оттолкнула?
))) Да и откуда вам знать, кто там вообще прятался за мониторами? Может, и к лучшему, что так и не встретились в реале.
Цитата
Но !!!!Заревновал меня,наш Илья Муромец,и на последок я услышала о себе много нового!  
Радуйтесь, что в вирте ))
Цитата
 Ведь я серьезно ко всему подходила!Очень хочу отношений,но уже боюсь 
Считаю, что зря боитесь.

27-02-2013 07:13
На сайте с
27-07-2008

Цитата
И делать выводы что ,,во мне что то не так,, исходя из 2 случаев просто нелепо.
Просто не ваши люди...и все...  
Скальд,зачет

Цитата
 не удивляйтесь... те, кто здесь давно, уже знают, что большинство здесь сами не знают, чего хотят... даже не ищите ответа на этот вопрос и не забивайте себе голову...

и с вами АННА МОРГАН я тоже очень даже соглашусь.
большинство привыкли жить в инете,это вымышленный мир,можно быть кем хочешь!!!и параллельно пудрить мозг нескольким барышням,имея отношения в реале,,тут такие точно есть,из личного опыта вам скажу....

27-02-2013 07:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
и параллельно пудрить мозг нескольким барышням,имея отношения   
да ладно женский пол тоже не отстает

27-02-2013 08:10
На сайте с
29-08-2009

Кстати, VETER, если прочитаете и будете онлайн, ответьте (если не секрет, мне интересно) откуда эти словосочетания: Цитата
Илья Муромец Достоевский Отдыхает.   

Это никнеймы ваших собеседников? Они сами себя так называли в разговорах? Или же это вы успели за время общения ярлыки им приклеить?

27-02-2013 08:26
На сайте с
8-12-2010

забавно что больше всего рассуждают о мужчинах которые боятььььься отношений тот кого на встречу в реале ничем не вытащишь

автору - попробуйте не начинать знакомство с маленькой лжи, и возможно это позволит не удивляться потом когда встретите что-то непонятное для вас но очевидное для остальных

27-02-2013 09:11
На сайте с
25-12-2007

Годная, качественная тема!
Можно надеяться на ряд саморазоблачений.
Есть несколько правил вирт общения, наверно, что-то было нарушено - вот и не сложилось.
Я уже 7 лет общаюсь с женщиной, но познакомились в нете.

27-02-2013 09:42
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?Ведь я серьезно ко всему подходила 

для того, чтобы оттолкнуть, сначала притягивают.
а вы, барышня, заигрались виртуальными отношениями. Сама себе придумала, очаровалась, а потом разочаровалась.
Цените собственное время - выходите в реал

27-02-2013 09:56
На сайте с
20-11-2011

Вся проблема в расстоянии....
Цитата
 Цените собственное время - выходите в реал

наверное в реале нет подходящего человека, вот и заменяют реал виртом....
Цитата
 забавно что больше всего рассуждают о мужчинах которые боятььььься отношений тот кого на встречу в реале ничем не вытащишь 

27-02-2013 10:07
На сайте с
19-01-2012

может не надо ко всему так сразу серьезно подходить

27-02-2013 10:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 просто поняв,что секс на одну ночь с тобой не прокатит они технично и отваливали 
ну да,это же так прикольно-ради секса на одну ночь долго переписываться,а потом еще и тащиться куда-то...Сами поняли,чего писали?
Цитата
Достоевский Отдыхает   
+Цитата
 п.с.топикстарт написан очень хорошо,прочла с удовольствием,спасибо 
вот и мне показалось,что настолько хорошо пишут только для издательства-прямо сонет в прозе

27-02-2013 10:46
На сайте с
18-10-2012

vik,я утрировала . может не на одну,просто мужчины бояться серьезных отношений -это доказано . Гражданский брак может рассматривали как вариант,а тут девушка хочет со всеми вытекающими последствиями.

27-02-2013 18:59
На сайте с
18-10-2012

Цитата
  долго переписываться,а потом еще и тащиться куда-то...Сами поняли,чего писали?  
знаю таких кто тут пол чата объездил не от большой любви явно

27-02-2013 19:01
На сайте с
8-12-2010

доказано что спида не существует
а мужьчины бояться серезных отношений
женщины их не бояться
а просто избегають
все трое что мне встречалис

27-02-2013 21:44
закрытьВаше сообщение