На сайте с
29-05-2012

В Питере пройдет Тренинг по мониторингу закупок АРВ препаратов

Организаторы тренинга – Международная коалиция по готовности к лечению в Восточной Европе и Центральной Азии (ITPCru).

Тренинг пройдет 18 – 20 марта 2013 г. в Рощино, Ленинградская область (заезд 17 марта).

В результате тренинга участники получат знания о том, как проходят государственные аукционы в электронной форме, какие существуют «подводные камни», научатся искать аукционы, считать курсы лечения, выявлять возможные изъяны и нарушения, а также проводить адвокацию по результатам мониторинга.

Подробнее можно прочитать тут! http://itpcru.org/education/post_398.html

26-02-2013 16:45
На сайте с
12-05-2007

А толку то с этого тренинга?Ну будешь знать все нюансы,что,где и как.Повлиять то никто из участников не сможет!А треп ради трепа,мало кому интересен!Закупаются препараты,которые стоят дешевле!Давно существуют таблетки,которые не надо есть горстями,но между тем ничего не меняется!В театр или в музей сходить лучше,пользы больше!

27-02-2013 23:15
На сайте с
4-12-2009

преклоняюсь перед стремлением зарабатывать деньги из воздуха)))

28-02-2013 00:17
На сайте с
2-08-2010

О каком мониторинге можно говорить когда закупкой антивирусной терапии занимаеться только один диллер это огромная монополия и никто кусок от такого жирного пирога не отдаст

28-02-2013 16:20
На сайте с
15-03-2008

Закупка АРВТ с сего года будут осуществляться децентрализованно....
Каждый регион будет закупать только для себя (ранее Москва собирала заявки и объвляла торги, и если по одному препарату - был один лот, то теперь более 80)
Цитата
 .Повлиять то никто из участников не сможет! 

Ваш право так ,,думать,, Но я скажу - повлиять сможем
Но хочу спросить - чего вы к одной таблетки привязались. В ней препараты далеко не первой линии есть.
Я ем горсть - 4 таблетки 2 раза в день и не жужжу, потому как моя схема работает, а будет ли работать эта одна таблетка (но в ней тоже три компонента).

ИМХО. Отговорки про одну таблетку для ленивых

И на десерт: стоять в стороне и критиковать - очень просто... пукнул и ушёл. А ты сделай чтобы усё было так как удобно пациентам... Слабо?

28-02-2013 20:22
На сайте с
16-02-2012

Цитата
Но я скажу - повлиять сможем   

Саш, а как сможем? Очень интересно...Во первых, потому, что прием терапии - не за горами, да и помощь ближним всегда приветствую. А во вторых, сама собираю огрооооомный пакет конкурсной документации для участия в открытом конкурсе с нашими питерскими ГУПами. Ох, если бы я как участник могла повлиять...)))
Но каким образом? Колоссальное количество правильно оформленных документов, плюс вся история поставок, подтвержденных документально за предыдущий год, плюс минимальная цена контракта, при указанной максимальной.
И 80 лотов вместо одного -. что это меняет? Поставщики ведь одни и те же. Необоснованно минимальную цену делать нельзя, потому как в убыток работать никто не будет, а при не заключении договора по заявленной цене следуют штрафные санкции и автоматом в реестр недобросовестных поставщиков. Вобщем, пиши, как можно повлиять))) Сразу воспользуюсь))

1-03-2013 00:40
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вобщем, пиши, как можно повлиять))) Сразу воспользуюсь))  

Свежий пример:
На Чукотке на аукцион не вышел ни один поставщик... Под угрозой срыва поставка АРВТ

Подробнее тут
http://packontrol.livejournal.com/10848.html  

В прошлых годах тоже были случаи когда российские дистрибюторы не выходили на аукционы.
И только после того активисты выходили на головные офисы фармы (за рубежом) наши {пип пип пип} выходили на аукцион

1-03-2013 12:28
На сайте с
2-08-2010

Сашь повторяюсь если я говорю что на поставки АВ терапии монополия я отвечаю за свои слова и никого туда не пустят и никакие аукционы не помогут

1-03-2013 13:31
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 никакие аукционы не помогут 

ВСЕ государственные закупки идут через аукционы. Все
А вот что происходит вокруг аукционов....

1-03-2013 14:31
На сайте с
2-08-2010

Вот я о том же

1-03-2013 14:32
На сайте с
16-02-2012

Видимо, дело не в монополии, поскольку никто в аукционе не участвовал. Скорее, начальная цена контракта не соответствовала рыночной цене препаратов. А это уже вопрос к структуре гос. органа-заказчика.

2-03-2013 23:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Скорее, начальная цена контракта не соответствовала рыночной цене препаратов. 

В понедельник постараюсь уточнить

3-03-2013 00:19
На сайте с
12-05-2007

Капитан,Вы конечно мужчина образованный и знаете о чем говорите.Но отстаивать свою точку зрения должны средствами,которые подтверждали бы Ваш статус!Я же,при всей своей недолекости,переходить на Ваш уровень не стану.Надеюсь Вы меня понимаете...

4-03-2013 00:50
На сайте с
15-03-2008

Сергей, имею право высказать свою точку зрения - вот и высказываю.
На этом ,,дискуссию,, с Вам заканчиваю

4-03-2013 11:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А толку то с этого тренинга?Ну будешь знать все нюансы,что,где и как.Повлиять то никто из участников не сможет  

Знать - одно
Влиять - другое
И это правда, что РЕАЛЬНЫМИ механизмами влияния в стране обладают ЕДИНИЦЫ
И это правда, что многие люди обладают ЗНАНИЯМИ которые лежат мертвым грузом из-за отсутствия возможностей их применять

Я тоже подал заявку на этот Тренинг
Сначала посоветовался с коллегами по ОП ИО и из филиала Академии Ген прокуратуры РФ и только потом подал
Сначала надо разобраться в процессах что бы улавливать тенденции нарушений и слабые места которые могут стать ФАКТОМ являющимся или попадающим под определение ,,нарушение закона,, а уже потом его использовать для ВЛИЯНИЯ
Я например в аукционах полный профан
А вот как ,,вставить,, и куда именно - знаю в совершенстве. Пользуюсь по мере возникновения нужды и меняю методы периодически что бы не возникало резистенции к моим адвокативным приемам

4-03-2013 11:46
На сайте с
12-05-2007

Дискуссии не наблюдалось изначально,о чем можно дискутировать с хамлом!

4-03-2013 12:43
На сайте с
15-03-2008

О влиянии.
В одном из прошлых годов одна из фарм (российсское представительство) не вышли на аукцион.
А обнаружено это было благодаря мониторингу.
Активисты вышли на головной офис (за рубежом) - российским представителям настучали по голове. И как результат - не было перебоев в поставках.

4-03-2013 21:12
На сайте с
8-03-2013

Друзья открылась первая международная социальная сеть только для ВИЧ/СПИД, кто организатор и разработчик незнаю! но всё таки молодцы что сделали такую! открылась как я понимаю только сегодня так что регаемся! кому интересно вот ссылка http://mf.fixsystem.ru/ , как по мне так супер!

8-03-2013 03:40
закрытьВаше сообщение