Как-то так!!
Привлекательная девушка.не употребляла.ни привлекалась.не пью ,не курю. Работаю,Есть квартира и машина.Умею готовить и вязать. Люблю секс-голова не болит. Ни кого не ищу -просто хвастаюсь
25-02-2013 17:17
Ни кого не ищу -просто хвастаюсьхвастунишка
хвастаюсь
Умею готовить и вязать. Люблю секс-голова не болит.
Ни кого не ищу -просто хвастаюсь
о себе : длинноногая блондинка, 90-60-90, есть машина, квартира, дача, яхта, самолёт, семизначный счёт в банке. На письма и звонки не отвечу, сообщения сотру, фото порву, подарки выброшу, все козлы.
Ни кого не ищу -просто хвастаюсь
Шура,за спартак болею:)
А чём автор то хвастается? Ничего необычного вот если бы в лотерею выиграла тогда другое дело
А чём автор то хвастается? Ничего необычного вот если бы в лотерею выиграла тогда другое делоДа,главное-то и забыла совсем написать.чем хвасталась-то)) Я ж 50 рублей нашла)) Богатая теперь))
Скажи,кайфово же)))
У меня то же есть а.м. и квартира,финансово обеспечен,Свободен.
Елена нам надо срочно связать судьбы что бы ещё больше подчеркнуть ваши преимущиства...Надо подумать)) Действительно на твоем фоне вообще шикарно буду выглядеть))
В вашей положительности и кроется секрет неудач в личной жизниЭто не неудачи-это опыт)) Причем я не могу сказать ,что отрицательный)) Только положительный
а я страшный.нищий,без жилья,импотент,Елена нам надо срочно связать судьбы что бы ещё больше подчеркнуть ваши преимущиства...
Я ж 50 рублей нашла)) Богатая теперь
Но рекомендую не 50 р. найти... а пару мульенов не нашихТы,что я вообще первый раз в жизни нашла денюшку. Ну не везучая я по жизни никогда ничего не выигрывала.а тут целый 50 рублей Вот теперь думаю к чему это?? неужели белая полоса??
Красотка моя, приезжай, жду тебя с нетерпением...!!!! Ох и гульнем....!!Ой Дашуль,график жесть без выходных блин уже устала ,и не отпускают так и сказали тока на собственные похороны отгул дают
ЮАР
Тоже никого не ищу...А вот случайно зашел - и чуть не умер от зависти!..
25-02-2013 18:25