Искательница...
Новичок
Россия, Ульяновск
Кто следующий?
Предлагаю игру ,называется кто следующий. Например я говорю, что следом за мной зайдет покоритель женских сердец. Следующий кто заходит, должен процитировать мое сообщение, написать угадала ли я и предложить свой вариант на тему кто следующий! надеюсь понятно! Поехали!!! За мной зайдет суровый мужчина с щетиной на лице!
7 фев. 2010 г. в 23:03
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Насть, извени задержалась. Но как и договаривались 8-го!!!! Ксюша с метаксой не появлялась?
8 мар. 2010 г. в 19:48
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
о! буду Ксюшей с метаксой!
надоело.... искать и не находить, жить надеждой, падать и вновь подниматься, клеить сердце лейкопластырем....
кто-нить!!!!! дайте черный маркер!!! поставить жирны крест на личной жизни
надоело.... искать и не находить, жить надеждой, падать и вновь подниматься, клеить сердце лейкопластырем....
кто-нить!!!!! дайте черный маркер!!! поставить жирны крест на личной жизни
9 мар. 2010 г. в 15:58
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Не дам
Я не жадная, но не дам совершить сие жуткое действо!!!!! Лучше девочки разливай по стаканчикам и пошли по секретничаем
Я не жадная, но не дам совершить сие жуткое действо!!!!! Лучше девочки разливай по стаканчикам и пошли по секретничаем
9 мар. 2010 г. в 22:42
Надя
Пользователь
Украина, Киев
бабочка-землячка??????????? я очень даже ,,за,,!!!!!!!!!!!

Давай по соточке
.
Анастасия, давай тост!!!!!!

Давай по соточке
.
Анастасия, давай тост!!!!!!

10 мар. 2010 г. в 02:54
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Пусть поднимут стаканы с чаем!!!
Я хочу осушить эту горячую кружку за наших девочек!!!!! За красавиц которые здесь и не только. Как было сказано, пусть он (вирус) подавится нашей красотой!!!!!!! Ведь каждая девочка наша, это история, не важно, грустная или не очень. Мы это целый мир!!!!!!!
Я хочу осушить эту горячую кружку за наших девочек!!!!! За красавиц которые здесь и не только. Как было сказано, пусть он (вирус) подавится нашей красотой!!!!!!! Ведь каждая девочка наша, это история, не важно, грустная или не очень. Мы это целый мир!!!!!!!
10 мар. 2010 г. в 11:38
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
эхх... женский алкоголизм не излечим.... больше не прийду сюда, ато по мне точно лечиться придется.

14 мар. 2010 г. в 23:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Заметьте Цитата
Так что зря наговариваете
А фужеры с чем нить вкусненьким теперь только за чью то победу
женский алкоголизм не излечим
Заметьте Цитата
Пусть поднимут стаканы с чаем!!!
Так что зря наговариваете
А фужеры с чем нить вкусненьким теперь только за чью то победу

15 мар. 2010 г. в 19:46
Кристина
Новичок
Россия, Воронеж
я хочу быть следующей ,только не пойму ,мне нужно быть чаем или стаканом?

15 мар. 2010 г. в 23:16