Превращаюсь в тростиночку
Начало лечения и уже проблемы с аппетитом....Подскажите пожалуйста кто как нагонял аппетит или лекарственными настойками либо народной медициной...
25-02-2013 13:34
За первый месяц потерял 15 кг.
грязные мысли
.Не встречала плюсиков-пышек....До беременности весила 50 кг.,выписали с роддома 64....вот уже болше 10 лет + и вешу я 75 с моим ростом 160 см. Многие мне говорят-типа как так!???
Килограмчики свои надо беречь....Не встречала плюсиков-пышек....
Не знаю что делать то уже :( похудела на 15 кг при чем за последний месяц! Я не могу есть ничего что не поем, все обратно...боюсь уже есть!Вообщем по-ходу я поняла,что потерь нам не избежать Тоже четвёртый месяц и уже 5кг. улетучилось.....Еду заталкиваю,впихиваю благо рвотного рефлекса и тошноты нет.....Просто пережёвываю с каким то отвращением,будто передо мной кучу навалили Врач,миленько улыбается и просто говорит-надо,ешь через силу....Попробуй рецепт:с вечера залей апельсиновые корки стаканом кипятка,утром натощак этот настой выпей(поднятие аппетита)сама ещё не пробовала, т.к пока впихивается впихиваю без народных средств Крепись,терпи,мы должны это выстоять любыми килограммами Здоровья тебе!
получается проблемы с потерей веса могут начаться с началом терапииЯ в первый месяц сразу 4 кг. потеряла.потом по пол-кило в месяц.Но опять же если бы не заставляла себя кушать ,то уже бы ползала.
Россия, Сургут
25-02-2013 14:29