Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Превращаюсь в тростиночку
Начало лечения и уже проблемы с аппетитом....Подскажите пожалуйста кто как нагонял аппетит или лекарственными настойками либо народной медициной...
25 фев. 2013 г. в 13:34
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Мариша не раздавай богатство,самой ещё пригодится ух как.
А за предложение спасибо...Добрая ты
А за предложение спасибо...Добрая ты
25 фев. 2013 г. в 14:29
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Яблочки аппетит вызывают

25 фев. 2013 г. в 15:29
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
У меня после яблочек дискомфорт в желудке если на голодный желудок

25 фев. 2013 г. в 15:49
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
у меня друг на геп терапии похудел сильно,потом восстановился(спорт+еда)
пока сильно не заморачивайтесь,если только начали,просто старайтесь кушать почаще.орешки каллорийные,сметанку итп
вы умница!
(хотя бы за то,что занимаетесь своим здоровьем)
пока сильно не заморачивайтесь,если только начали,просто старайтесь кушать почаще.орешки каллорийные,сметанку итп
вы умница!
(хотя бы за то,что занимаетесь своим здоровьем)
25 фев. 2013 г. в 15:54
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Герда спасибо.

25 фев. 2013 г. в 16:07
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Спасибо В52 за позитывный ответ и пожелания
Но если мне -15кг. то ветер меня пронесёт по всему миру
...Опять же плюс,сколько всего красивого увижу
Но если мне -15кг. то ветер меня пронесёт по всему миру
...Опять же плюс,сколько всего красивого увижу
25 фев. 2013 г. в 17:48
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
грязные мысли заполняют мою голову)))) как раз не могу похудеть на эти 15)))))
За первый месяц потерял 15 кг.
грязные мысли заполняют мою голову)))) как раз не могу похудеть на эти 15)))))

25 фев. 2013 г. в 18:02
___
В бане
Любая страна,
Цитата

неужто что-то нехорошее задумали, мисс? 

грязные мысли

неужто что-то нехорошее задумали, мисс? 

25 фев. 2013 г. в 19:37
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
А все только поправляюсь и ни что не помогает

25 фев. 2013 г. в 19:53
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Килограмчики свои надо беречь....Не встречала плюсиков-пышек....А если ещё имеется лишка,то радоваться надо...Ведь килограммы тают как мороженное

25 фев. 2013 г. в 20:09
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
.Не встречала плюсиков-пышек....До беременности весила 50 кг.,выписали с роддома 64....вот уже болше 10 лет + и вешу я 75 с моим ростом 160 см. Многие мне говорят-типа как так!???
25 фев. 2013 г. в 20:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я в зеркале каждый день вижу
Мне приходится с этими кг бороться очень даже усердно
Килограмчики свои надо беречь....Не встречала плюсиков-пышек....
Я в зеркале каждый день вижу
Мне приходится с этими кг бороться очень даже усердно
25 фев. 2013 г. в 20:47
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Ну беременнось сама координально меняет гормональный цикл женщины а я что в 10 классе была что сейчас))))дюймовочка что дальше уж некуда

25 фев. 2013 г. в 20:48
Марина
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
Я тоже начала лечение с -8кг ( при моих 45 кг) Была как из Бухенвальда.Ходила и рыдала,ни чего не купить,только в детском магазине.Аппетита нет,тошнит...Сейчас 6 лет на терапии +15кг и ни куда ни деть.( при чем набрала за 2 года)Так одежда в пакетах и лежит от 38 по 46 размер.
Всё встанет в норму,надо потерпеть.Есть более каллорийные продукты,сливки,сметану все что хочется в данный момент.Я пила молоко.Старалась выпить 1 литр в день.Как лекарство.
А на счет пышечек-приейзай в гости.мы тут все такие.
Всё встанет в норму,надо потерпеть.Есть более каллорийные продукты,сливки,сметану все что хочется в данный момент.Я пила молоко.Старалась выпить 1 литр в день.Как лекарство.
А на счет пышечек-приейзай в гости.мы тут все такие.
25 фев. 2013 г. в 20:51
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Марина спасибо за совет и приглашение
....Буду по улице передвигаться значит в штиль
....Буду по улице передвигаться значит в штиль
25 фев. 2013 г. в 21:05
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
мне бы такие думки) убрать бы аппетит)
10 мар. 2013 г. в 14:52
жаргал
Новичок
Россия, Улан-Удэ
килограммы надо беречь это точно похудеть с таким диагнозом не трудно
20 апр. 2013 г. в 08:06
xuliganka
Пользователь
Россия, Саратов
да уж! Мне бы все эти кг ... здравствуйте! Я на терре по геп...4 месяца, сначало все норм было, щас жесть! Не знаю что делать то уже :( похудела на 15 кг при чем за последний месяц! Я не могу есть ничего что не поем, все обратно...боюсь уже есть! Постоянно тошнит, кашель, который кстати тоже приводит к рвотному рефлексу:( не знаю чем спасаться уже! Сухость во рту, вкус изменен... Уже столько раз бросить хотела, только вот жить охото, да и есть ради кого! Но тяжело очень. Еще 8 месяцев помогите напишите кто нибудь чем спасаться от всего этого пожалуйста!
6 мая 2013 г. в 22:45
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
получается проблемы с потерей веса могут начаться с началом терапии и при этом вес сжигается не только за счет жира ,но и мышечной массы? это действительно ужас тогда..
6 мая 2013 г. в 23:22
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
МИЛАШКА Цитата
Тоже четвёртый месяц и уже 5кг. улетучилось.....Еду заталкиваю,впихиваю благо рвотного рефлекса и тошноты нет.....Просто пережёвываю с каким то отвращением,будто передо мной кучу навалили
Врач,миленько улыбается и просто говорит-надо,ешь через силу....Попробуй рецепт:с вечера залей апельсиновые корки стаканом кипятка,утром натощак этот настой выпей(поднятие аппетита)сама ещё не пробовала, т.к пока впихивается впихиваю без народных средств
Крепись,терпи,мы должны это выстоять любыми килограммами
Здоровья тебе!
Не знаю что делать то уже :( похудела на 15 кг при чем за последний месяц! Я не могу есть ничего что не поем, все обратно...боюсь уже есть!Вообщем по-ходу я поняла,что потерь нам не избежать
Тоже четвёртый месяц и уже 5кг. улетучилось.....Еду заталкиваю,впихиваю благо рвотного рефлекса и тошноты нет.....Просто пережёвываю с каким то отвращением,будто передо мной кучу навалили
Врач,миленько улыбается и просто говорит-надо,ешь через силу....Попробуй рецепт:с вечера залей апельсиновые корки стаканом кипятка,утром натощак этот настой выпей(поднятие аппетита)сама ещё не пробовала, т.к пока впихивается впихиваю без народных средств
Крепись,терпи,мы должны это выстоять любыми килограммами
Здоровья тебе!
6 мая 2013 г. в 23:32
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
получается проблемы с потерей веса могут начаться с началом терапииЯ в первый месяц сразу 4 кг. потеряла.потом по пол-кило в месяц.Но опять же если бы не заставляла себя кушать ,то уже бы ползала.
6 мая 2013 г. в 23:34
xuliganka
Пользователь
Россия, Саратов
спасибо! пробовала я эти корочки
не айс. А в начале я ся отлично чувствовала, я даже анализов своих так и не знаю именно по геп! У меня он по идеи уже не должен определяться! аппараты у них не работают.а так остальные все в норме
ну и имунка упала , но от этого никуда! И терпеть надо у меня сыну 9 лет я еще по жить хочу
да и вообще еще хотим ляльку:)
7 мая 2013 г. в 01:57
игорь
Пользователь
Россия, Омская обл.
попробуй протеиновые коктейли -спортивные!помогают здорово!утром и вечером!-!а можь нервяки-на них и здоровые то усыхают!держись!
7 мая 2013 г. в 03:33
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Скинул почти 10 кг на пвт. Потом все восстановилось и вес и волосы и самое главное настроение))
7 мая 2013 г. в 07:51
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
У меня три таких случая было- больше десяти терял. Мне после двух трех упражнений сразу спать надо было. Постоянно спал. Но путем усилий, заставлять себя надо, через месяц полтора меня с турника не снять было.
Вам автор фитнес как девушке так рекомендую. За витамины уже писали выше наверно.
Вам автор фитнес как девушке так рекомендую. За витамины уже писали выше наверно.
7 мая 2013 г. в 08:59