На сайте с
15-07-2011

Витамины

Помню была такая темка,читала ее!Поделитесь,кто какие витамины пьет!Их в аптеке сейчас огромный выбор!На каких остановится не знаю!

24 фев. 2013 г. в 08:26
На сайте с
6-11-2009

Селмевит пью,посоветовали,вроде лучше себя чувствую..

24 фев. 2013 г. в 08:56
На сайте с
26-11-2011

Алфавит - витамины разделенные по совместимости на 3 порции.

24 фев. 2013 г. в 09:18
На сайте с
23-08-2009

Тут писал кто-то за Енерджи,я их не видела,вчера в Медицине набрела на них-это Витрум))
Неплохая фирма,я пила при Пренатал Форте-понравились.Сегодня куплю Енерджи-попробую.
А так пила Супрадин.

24 фев. 2013 г. в 11:19
На сайте с
19-10-2012

Компливит во всех его проявлениях.

24 фев. 2013 г. в 11:47
На сайте с
11-10-2011

Я пью ундевит,весь комплекс витамин в нём есть нужный для организма, все дорогие лекарства вторичные, взять антегрипин тот же парацитамол только с витамином С и ещё добавлено что не васпринимается организмом ну и цена 7р-или 300р ,новых таблеток нету, всё старые компаненты только чтото добавят и конечно цену добавляют, была передача про таблетки, сами врачи рассказывали, так что думайте что лудше принимать, дорогие лекарство ещё и подделывают, всем здоровья!

24 фев. 2013 г. в 12:08
На сайте с
9-01-2012

Я много лет,с периодичностью,пью Multi-tabs интенсив - для людей ведущих активный образ жизни-нравятся витамины. А вчера купила Супрадин-шинучие на 10 дней,попробовать,ничего так вкусненько,апельсиновый сок получается

24 фев. 2013 г. в 12:29
На сайте с
25-04-2010

несколько лет пьем с перерывами Алфавит ))) не доверяю имортным витаминам, как показала практика в них ничего нет,делали несколько лет назад анализы в филатовской, в импортных витаминах нет суточной дозы обещанных витаминов. и мне это сильно запомнилось. пьем только наши.

24 фев. 2013 г. в 12:41
На сайте с
12-05-2007

Пью супрадин,растворимый.Нашим препаратам доверия нет,в прочем как и автомобилям))Ну а думать что химия может заменить естественное поступление в организм,мягко говоря глупо!Есть много продуктов,которые могут дополнить,летом их в обще пить не надо,фрукты-овощи,солнце.Осень,кладезь витаминов.Остаётся зимне-весенний период,да и то с перерывами и без фанатизма!А любителям алфавита скажу,витамины усваиваются с утра,вечером пить их смысла нет!Хотя там и пишут много чего.А так как это химия,она должна выходить из организма,а не откладываться в виде камней в разных местах!

24 фев. 2013 г. в 15:18
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Тут писал кто-то за Енерджи,я их не видела,вчера в Медицине набрела на них-это Витрум)) Неплохая фирма,я пила при Пренатал Форте-понравились.Сегодня куплю Енерджи-попробую. А так пила Супрадин.

Энергин от GSK. На Украине продается. Попробуйте.

24 фев. 2013 г. в 15:48
На сайте с
4-10-2012

По совету ребят,придерживаюсь приема витаминного комплекса-Энергин, в месяца где присутствует буква-Р.Есть возможность ещё раз их поблагодарить за отклики!!!

24 фев. 2013 г. в 22:55
На сайте с
15-07-2011

Я тоже пропила Супрадин шипучий!Хорошая вкусная штучка,но мне кажется что они слабенькие!

25 фев. 2013 г. в 01:10
На сайте с
29-04-2007

Витрум,МультиТабс классический,МультиМакс с лютеином,ну ещё Гексавит и Ундевит.Самый оптимальный для меня-Витрум.

25 фев. 2013 г. в 02:35
На сайте с
24-04-2012

Пила витамины алфавит, мне понравились, хорошо себя чувствовала, но единственный минус, что пить нужно 3 раза в день, так как все витамины разделены и требуют раздельного приема для лучшей усвояемости!!!!!!!!!!!!

27 фев. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

По своему опыту и ощущениям скажу. Разные пил, в т.ч. и алфавит. Ничего не почувствовал.
А вот последний раз купил витамины в магазине спортивного питания - Daily One Capc от компании Twinlabs. Рекомендовал друг, профессиональный спортсмен. Действительно, витамины рабочие! Недавно закончил принимать, пока принимал, да и до сих пор - не хочется ни фруктов, ни овощей. Вообще равнодушен к ним. Хотя все прошлые зимы жрал килограммами фрукты-овощи) А раз не хочется - значит нет недостатка витаминов в организме. Вообще про Twinlabs почитал - они славятся именно своими витаминами и аминокислотами. Количество некоторых витаминов там завышено в разы - продукт ведь спортивный, спортсменам надо гораздо больше витаминов. Как думаю и плюсикам) Бояться этого не надо - завышена концентрация водорастворимых витаминов, излишек выводится с жидкостями из организма. Удобство именно этих - что по одной капсуле в день. Есть тоже Twinlabs по три в день, я специально по одной брал. Что касается раздельного приема - здесь они в матрицу заключены, у разных витаминов разное время высвобождения.
Еще хвалят Opti-Men от Optimum Nutrition, но их не пробовал. А Twinlabs могу рекомендовать по собственным ощущениям!

1 мар. 2013 г. в 00:51
На сайте с
15-01-2013

Супрадин но он слабенький. Animal Pak бомба только если спортом не занимаешься дозу нужно уменьшать в 2 раза! Вообще луше всего витамины покупать в магазинах спортивного питания.

16 мар. 2013 г. в 12:45
Ваше сообщение