На сайте с
7-12-2012

Нужен совет

Вчера у меня был секс с мужчиной -. Перед тем как вступить в половую близость,я ему сказала о своем статусе,но видно он не хотел этого слушать.Он мне предложил оральный секс, а потом я его уговорила надеть презерватив.Всю ночь мы занимались любовью,но утром когда он отрезвел был в ужасе.Сейчас у него депрессия,он не знает что делать.Постоянно звонит и говорит,что жизнь у него рухнула.Теперь я в большой депрессии,я ему предложила попить мои таблетки два дня и через месяц сдать анализы. Правильно ли мои были действия?.Помогите советом,я в таком состоянии.....Ведь это первый секс после того как я узнала о своей болезни.Я не знаю как его убедить,что он здоров.МЫ предохранялись,а как быть с оральным сексом _я не знаю ничего

24 фев. 2013 г. в 06:45
На сайте с
9-01-2012

Цитата
У шапочки кукла прикольная какие глазища большие))))  
У меня на самом деле большие глазища,поэтому и аву такую взяла
Тамила,девочки правы,на самом деле,сводите его в СЦ,там с ним пообщаются врачи.Но быть с ним дальше не советую,раз его так кроет от страха ....

24 фев. 2013 г. в 18:26
На сайте с
5-07-2011

Да точно они просто ОГРОМНЫЕ!

24 фев. 2013 г. в 18:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 на самом деле большие глазища 

и не Глазища вовсе, а Очи Жгучие

24 фев. 2013 г. в 19:06
На сайте с
1-03-2012

Тамила, все у вас будет хорошо!Не волнуйтесь !!!Многие занимаются сексом со здоровыми с резинкой и никто не заражает!А вашему секс партнеру просто надо время , чтобы это все самому понять !Чес больше вы ему объясняете . тем больше он в сомнениях.Надо было просто ему сказать , что во всем мире люди предохраняясь спят и не парятся!!!Поберегите лучше свои нервы и держите подальше от таких негативных людей!

24 фев. 2013 г. в 19:09
На сайте с
27-08-2012

Мари мне скоро 33, но я как дитё малое в некоторых вещах
Чего уж там... любовь придумали русские штоб денег не платить. когда платишь - тогда это секс.

24 фев. 2013 г. в 19:42
На сайте с
1-04-2010

мари,ваши вопросы как всегда шикарны сплошной сарказм и глубокомысленная ирония, как там бывает по пьяни вообще не в курсе.просто предположила ,исходя из написанного и кст в шутку

24 фев. 2013 г. в 20:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а как быть с оральным сексом _я не знаю ничего  

Насколько я знаю... среди лесби не зерегестрировано ни одного случая ВИЧ-инфекции (ИМХО) - завтра поставлю себе цель это уточнить

У Вас в анкете:
Цитата
 Прием антиретровирусной терапии:
Да 

У Вас ВН не определяема?

24 фев. 2013 г. в 21:04
На сайте с
7-12-2012

ВН -нулевая,поэтому я его убеждаю ,что шансов заболеть нет.Но он думает,что он может заразиться через поцелуй.Я его попросила зайти на наш сайт и пообщаться.Но пока телефон молчит

25 фев. 2013 г. в 00:10
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Но он думает,что он может заразиться через поцелуй.Я его попросила зайти на наш сайт и пообщаться.Но пока телефон молчит  
Знакомо противно аж ..... бедолажечки .... а мы вот с этим как-то учимся ЖИТЬ!

25 фев. 2013 г. в 01:06
На сайте с
7-12-2012

Сейчас он мне позвонил и просит меня успокоится,кто-то тут из наших ему мозги прочистил.Но все равно пойдет сдаст анализы.Теперь я спокойна.Мне это будет большим уроком.Буду теперь общаться только на своей планете.

25 фев. 2013 г. в 01:13
На сайте с
5-07-2011

Ну вот разрулила-молодчина!

25 фев. 2013 г. в 02:13
На сайте с
7-12-2012

Видно не конца разрулила,пока звонки поступают.Но уже более в спокойной форме,настрой другой уже. Сегодня он решил помериться со своей женой

25 фев. 2013 г. в 04:09
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Сегодня он решил помериться со своей женой  
нормально отбила охоту гулять всерьез и надолго

25 фев. 2013 г. в 07:54
На сайте с
1-04-2010

Тамила сама во всем виновата!!!!!Столько времени быть с мужчиной и даже отдаленно не представить его реакцию,возможно боялась,но тогда зачем вообще с минусом спать хотя бы сама могла просвятится ,просто почитать о СВОЕМ заболевании и путях его заражения!!!!!!Даже теперь когда все объясняют,что ничего страшного и не произошло,она с упорством переживает....Ничего личного,но вам самой нужно сходить в СЦ и к психологу,это нормально.Поговорите впервую очередь о своих страхах и переживаниях.

25 фев. 2013 г. в 08:50
На сайте с
7-12-2012

Акулина,ты права я пойду к психологу, мне самой нужна помощь. Не удержалась я , что-то не смогла с собой справиться ( оголодала).Будет мне уроком на всю оставшуюся жизнь

25 фев. 2013 г. в 09:02
На сайте с
5-07-2011

Не нужна вам никакая помощь! Какой психолог? Чего ты из себя делаешь.Сама не можешь справится? Ты сделала правильные выводы. Тамил забей-не стоит зацикливаться. Живи дальше и на таких чертей трусливых не стоит разоряться. Знаешь у меня муж когда умер. состояние паники, опустошения. Мне помог с похоронами один человек-здоровый. Знаю его я уже 4 года. Так вот. После похорон мне в лобину признались в любви. Он в курсе всех событий. Видел как муж умирал и ЕЖЕДНЕВНО приезжал. Как проблема переезд, ремонт, помыть парализованного знаете тоже силы нужны, все что угодно-телефон Андрея. А у тебя так срулил. ДА ОБОСРАЛСЯ ОН. Так вот это человечек 4 года ждал безнадежно, т.к. муж был жив, а теперь мне вообще отвертеться от него не получается , а может и не хочется.  Не удержалась я ,   Тамил твое воздержание твоя проблема контролируй такие реакции. Или чтобы не контролировать не допускай их.

25 фев. 2013 г. в 09:50
На сайте с
1-04-2010

Психолог -это не психиатр.Если человеку нужно поговорить,что то спросить,поделиться переживаниями и беспокойством,то вариант вполне нормальный.Хотя знаете,автору то впору самой нам советы давать,я если честно думала Тамиле максимум лет 25. Похоже действительно просто растерялась от реакции мужчины.

25 фев. 2013 г. в 10:02
На сайте с
9-07-2011

Налейте стакан водки ему,пусть похмелиться, Вечером еще пару стаканов...завтра еще литрушку..и так каждый день на протяжения месяца.....и все проблема решена...Мало ли что алкоголику показалось.. Можно конечно на проверку его подтянуть, а вдруг поймал...?...Вас ждет уголовное наказание..и тюрьма... Сначала пресхата..(будут пытать кого еще заразили...,Вдруг ветерана НКВД)Все жизнь, за решеткой..шитье рукавиц, этапы, сибирские лагеря, урки, передача раз в три месяца..И через пару лет на свободу если побегов не будет...Кстати на запретку не заходите..равносильно побегу..тааак на будущее...)))) Удачи..ВАм..Выбор пока есть.у вас..Если он заяву не накатает...Вы отсветили,что вы на колесах от вича..значит знали о наличии...Скажет что не предупреждали..ВЫ ведь разговор не записывали,?значит.доказательств нет у вас,а у него куча..Так что думайте сами...

25 фев. 2013 г. в 10:04
На сайте с
5-07-2011

Акулина я знаю кто такой психолог-спасибо. )))) А поделиться так с подружками почирикайте!

25 фев. 2013 г. в 10:08
На сайте с
21-08-2011

Тамила, прежде всего подумайте, для чего мужчине такая истерика. Вполне возможно он хочет от Вас чего-то добиться. Может пожизненного содержания Просто намекните ему, что готовы платить ну там 10 000 в месяц, что бы он успокоился. Просто пошутите так, в этом смысле и сразу поймете, по его реакции что к чему..

25 фев. 2013 г. в 10:11
На сайте с
1-04-2010

Почирикать)))в этом случае ,может закончится еще хуже.Да ,ладно каждый решает сам,у всех свое видение где и как просто мне кажется душевным онанизмом лучше заниматься не при людно и зо знающим человеком.ИМХО.Жук ,какой ты коварный

25 фев. 2013 г. в 10:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук ,какой ты коварный   

Я просто не могу поверить, что мужчина может быть столь истеричен. Скорее всего это какая-то цель. Но может быть конечно два варианта. Больной, психически болен. Либо коварен. Третьего не дано

25 фев. 2013 г. в 10:22
На сайте с
1-04-2010

Жук,вариантов может быть масса такого поведения просто свалить захотел эффектно....может истеричка -ипохондрик или дикий непросвященный я как то скорую вызывала,так там после того как я о диагнозе сообщила ВРАЧ кинулась в ванную руки помыть и полчаса руки терла только лишь потому, что до живота в перчатках дотронулась))))))))))

25 фев. 2013 г. в 10:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук,вариантов может быть масса такого поведенияпросто свалить захотел эффектно...  

Я же и говорю коварен. Уйти... оставив с чувством вины Она будет чувствовать себя виноватой, по крайней в том, что человека в такое состояние довела Ну... а это потом можно использовать... даже спустя какое-то время... Видишь какой он коварный может быть

25 фев. 2013 г. в 10:48
На сайте с
7-12-2012

Какие деньги? Он достаточно обеспеченный мужчина. Он уже успокоился, но говорит,что сам знал на что шел.Только потом какое-то озорение пришло или кто-то напугал его не верной информацией.Вот посидел ночь на сайте сразу выздоровел.Начитался парень......

25 фев. 2013 г. в 10:54
Ваше сообщение