Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Нужен совет
Вчера у меня был секс с мужчиной -. Перед тем как вступить в половую близость,я ему сказала о своем статусе,но видно он не хотел этого слушать.Он мне предложил оральный секс, а потом я его уговорила надеть презерватив.Всю ночь мы занимались любовью,но утром когда он отрезвел был в ужасе.Сейчас у него депрессия,он не знает что делать.Постоянно звонит и говорит,что жизнь у него рухнула.Теперь я в большой депрессии,я ему предложила попить мои таблетки два дня и через месяц сдать анализы. Правильно ли мои были действия?.Помогите советом,я в таком состоянии.....Ведь это первый секс после того как я узнала о своей болезни.Я не знаю как его убедить,что он здоров.МЫ предохранялись,а как быть с оральным сексом _я не знаю ничего
24 фев. 2013 г. в 06:45
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Да точно они просто ОГРОМНЫЕ!
24 фев. 2013 г. в 18:53
___
В бане
Любая страна,
Цитата

и не Глазища вовсе, а Очи Жгучие

на самом деле большие глазища

и не Глазища вовсе, а Очи Жгучие

24 фев. 2013 г. в 19:06
Незабудка
Пользователь
Россия, Рославль
Тамила, все у вас будет хорошо!Не волнуйтесь !!!Многие занимаются сексом со здоровыми с резинкой и никто не заражает!А вашему секс партнеру просто надо время , чтобы это все самому понять !Чес больше вы ему объясняете . тем больше он в сомнениях.Надо было просто ему сказать , что во всем мире люди предохраняясь спят и не парятся!!!Поберегите лучше свои нервы и держите подальше от таких негативных людей!
24 фев. 2013 г. в 19:09
___
В бане
Любая страна,
Мари
мне скоро 33, но я как дитё малое в некоторых вещах
Чего уж там... любовь придумали русские штоб денег не платить. когда платишь - тогда это секс.

мне скоро 33, но я как дитё малое в некоторых вещах
Чего уж там... любовь придумали русские штоб денег не платить. когда платишь - тогда это секс.

24 фев. 2013 г. в 19:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
мари,ваши вопросы как всегда шикарны
сплошной сарказм и глубокомысленная ирония, как там бывает по пьяни вообще не в курсе.просто предположила ,исходя из написанного и кст в шутку
сплошной сарказм и глубокомысленная ирония, как там бывает по пьяни вообще не в курсе.просто предположила ,исходя из написанного и кст в шутку
24 фев. 2013 г. в 20:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Насколько я знаю... среди лесби не зерегестрировано ни одного случая ВИЧ-инфекции (ИМХО) - завтра поставлю себе цель это уточнить
У Вас в анкете:
Цитата
У Вас ВН не определяема?
а как быть с оральным сексом _я не знаю ничего
Насколько я знаю... среди лесби не зерегестрировано ни одного случая ВИЧ-инфекции (ИМХО) - завтра поставлю себе цель это уточнить
У Вас в анкете:
Цитата
Прием антиретровирусной терапии:
Да
У Вас ВН не определяема?
24 фев. 2013 г. в 21:04
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
ВН -нулевая,поэтому я его убеждаю ,что шансов заболеть нет.Но он думает,что он может заразиться через поцелуй.Я его попросила зайти на наш сайт и пообщаться.Но пока телефон молчит
25 фев. 2013 г. в 00:10
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
противно аж ..... бедолажечки .... а мы вот с этим как-то учимся ЖИТЬ!
Но он думает,что он может заразиться через поцелуй.Я его попросила зайти на наш сайт и пообщаться.Но пока телефон молчитЗнакомо
противно аж ..... бедолажечки .... а мы вот с этим как-то учимся ЖИТЬ!
25 фев. 2013 г. в 01:06
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Сейчас он мне позвонил и просит меня успокоится,кто-то тут из наших ему мозги прочистил.Но все равно пойдет сдаст анализы.Теперь я спокойна.Мне это будет большим уроком.Буду теперь общаться только на своей планете.
25 фев. 2013 г. в 01:13
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Ну вот разрулила-молодчина!

25 фев. 2013 г. в 02:13
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Видно не конца разрулила,пока звонки поступают.Но уже более в спокойной форме,настрой другой уже. Сегодня он решил помериться со своей женой
25 фев. 2013 г. в 04:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

отбила охоту гулять всерьез и надолго
Сегодня он решил помериться со своей женойнормально

отбила охоту гулять всерьез и надолго
25 фев. 2013 г. в 07:54
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Тамила сама во всем виновата!!!!!Столько времени быть с мужчиной и даже отдаленно не представить его реакцию,возможно боялась,но тогда зачем вообще с минусом спать
хотя бы сама могла просвятится ,просто почитать о СВОЕМ заболевании и путях его заражения!!!!!!Даже теперь когда все объясняют,что ничего страшного и не произошло,она с упорством переживает....Ничего личного,но вам самой нужно сходить в СЦ и к психологу,это нормально.Поговорите впервую очередь о своих страхах и переживаниях.
хотя бы сама могла просвятится ,просто почитать о СВОЕМ заболевании и путях его заражения!!!!!!Даже теперь когда все объясняют,что ничего страшного и не произошло,она с упорством переживает....Ничего личного,но вам самой нужно сходить в СЦ и к психологу,это нормально.Поговорите впервую очередь о своих страхах и переживаниях.
25 фев. 2013 г. в 08:50
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Акулина,ты права я пойду к психологу, мне самой нужна помощь. Не удержалась я , что-то не смогла с собой справиться ( оголодала).Будет мне уроком на всю оставшуюся жизнь
25 фев. 2013 г. в 09:02
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Не нужна вам никакая помощь! Какой психолог? Чего ты из себя делаешь.Сама не можешь справится? Ты сделала правильные выводы. Тамил забей-не стоит зацикливаться. Живи дальше и на таких чертей трусливых не стоит разоряться. Знаешь у меня муж когда умер. состояние паники, опустошения. Мне помог с похоронами один человек-здоровый. Знаю его я уже 4 года. Так вот. После похорон мне в лобину признались в любви. Он в курсе всех событий. Видел как муж умирал и ЕЖЕДНЕВНО приезжал. Как проблема переезд, ремонт, помыть парализованного знаете тоже силы нужны, все что угодно-телефон Андрея. А у тебя так срулил. ДА ОБОСРАЛСЯ ОН. Так вот это человечек 4 года ждал безнадежно, т.к. муж был жив, а теперь мне вообще отвертеться от него не получается , а может и не хочется. Не удержалась я , Тамил твое воздержание твоя проблема контролируй такие реакции. Или чтобы не контролировать не допускай их.
25 фев. 2013 г. в 09:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Психолог -это не психиатр.Если человеку нужно поговорить,что то спросить,поделиться переживаниями и беспокойством,то вариант вполне нормальный.Хотя знаете,автору то впору самой нам советы давать,я если честно думала Тамиле максимум лет 25.
Похоже действительно просто растерялась от реакции мужчины.
Похоже действительно просто растерялась от реакции мужчины.
25 фев. 2013 г. в 10:02
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Налейте стакан водки ему,пусть похмелиться, Вечером еще пару стаканов...завтра еще литрушку..и так каждый день на протяжения месяца.....и все проблема решена...Мало ли что алкоголику показалось..
Можно конечно на проверку его подтянуть, а вдруг поймал...?...Вас ждет уголовное наказание..и тюрьма... Сначала пресхата..(будут пытать кого еще заразили...,Вдруг ветерана НКВД)Все жизнь, за решеткой..шитье рукавиц, этапы, сибирские лагеря, урки, передача раз в три месяца..И через пару лет на свободу если побегов не будет...Кстати на запретку не заходите..равносильно побегу..тааак на будущее...)))) Удачи..ВАм..Выбор пока есть.у вас..Если он заяву не накатает...Вы отсветили,что вы на колесах от вича..значит знали о наличии...Скажет что не предупреждали..ВЫ ведь разговор не записывали,?значит.доказательств нет у вас,а у него куча..Так что думайте сами...
Можно конечно на проверку его подтянуть, а вдруг поймал...?...Вас ждет уголовное наказание..и тюрьма... Сначала пресхата..(будут пытать кого еще заразили...,Вдруг ветерана НКВД)Все жизнь, за решеткой..шитье рукавиц, этапы, сибирские лагеря, урки, передача раз в три месяца..И через пару лет на свободу если побегов не будет...Кстати на запретку не заходите..равносильно побегу..тааак на будущее...)))) Удачи..ВАм..Выбор пока есть.у вас..Если он заяву не накатает...Вы отсветили,что вы на колесах от вича..значит знали о наличии...Скажет что не предупреждали..ВЫ ведь разговор не записывали,?значит.доказательств нет у вас,а у него куча..Так что думайте сами...
25 фев. 2013 г. в 10:04
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Акулина я знаю кто такой психолог-спасибо. )))) А поделиться так с подружками почирикайте!

25 фев. 2013 г. в 10:08
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тамила, прежде всего подумайте, для чего мужчине такая истерика. Вполне возможно он хочет от Вас чего-то добиться. Может пожизненного содержания
Просто намекните ему, что готовы платить ну там 10 000 в месяц, что бы он успокоился. Просто пошутите так, в этом смысле и сразу поймете, по его реакции что к чему..
Просто намекните ему, что готовы платить ну там 10 000 в месяц, что бы он успокоился. Просто пошутите так, в этом смысле и сразу поймете, по его реакции что к чему..
25 фев. 2013 г. в 10:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Почирикать)))в этом случае ,может закончится еще хуже.Да ,ладно каждый решает сам,у всех свое видение где и как
просто мне кажется душевным онанизмом лучше заниматься не при людно и зо знающим человеком.ИМХО.Жук ,какой ты коварный
просто мне кажется душевным онанизмом лучше заниматься не при людно и зо знающим человеком.ИМХО.Жук ,какой ты коварный
25 фев. 2013 г. в 10:12
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я просто не могу поверить, что мужчина может быть столь истеричен. Скорее всего это какая-то цель. Но может быть конечно два варианта. Больной, психически болен. Либо коварен. Третьего не дано
Жук ,какой ты коварный
Я просто не могу поверить, что мужчина может быть столь истеричен. Скорее всего это какая-то цель. Но может быть конечно два варианта. Больной, психически болен. Либо коварен. Третьего не дано

25 фев. 2013 г. в 10:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Жук,вариантов может быть масса такого поведения
просто свалить захотел эффектно....может истеричка -ипохондрик или дикий непросвященный
я как то скорую вызывала,так там после того как я о диагнозе сообщила ВРАЧ кинулась в ванную руки помыть и полчаса руки терла только лишь потому, что до живота в перчатках дотронулась))))))))))
просто свалить захотел эффектно....может истеричка -ипохондрик или дикий непросвященный
я как то скорую вызывала,так там после того как я о диагнозе сообщила ВРАЧ кинулась в ванную руки помыть и полчаса руки терла только лишь потому, что до живота в перчатках дотронулась))))))))))
25 фев. 2013 г. в 10:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я же и говорю коварен. Уйти... оставив с чувством вины
Она будет чувствовать себя виноватой, по крайней в том, что человека в такое состояние довела
Ну... а это потом можно использовать... даже спустя какое-то время... Видишь какой он коварный может быть 

Жук,вариантов может быть масса такого поведенияпросто свалить захотел эффектно...
Я же и говорю коварен. Уйти... оставив с чувством вины
Она будет чувствовать себя виноватой, по крайней в том, что человека в такое состояние довела
Ну... а это потом можно использовать... даже спустя какое-то время... Видишь какой он коварный может быть 

25 фев. 2013 г. в 10:48
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Какие деньги? Он достаточно обеспеченный мужчина. Он уже успокоился, но говорит,что сам знал на что шел.Только потом какое-то озорение пришло или кто-то напугал его не верной информацией.Вот посидел ночь на сайте сразу выздоровел.Начитался парень......

25 фев. 2013 г. в 10:54

Тамила,девочки правы,на самом деле,сводите его в СЦ,там с ним пообщаются врачи.Но быть с ним дальше не советую,раз его так кроет от страха ....