Хочу ребёнка от МОСКВИЧКИ. Сам москвич - симп, без проблем
Познакомлюсь с симп.москвичкой для рождения и воспитания ребёнка.
Сам в адеквате, с ч/юмора и желанием стать отцом
21-02-2013 17:30
Сам в адеквате, с ч/юмораа как ето
тоже хочу ребенка от москвичкиТолько что в своей теме кричал про Оренбургский округ!!! Решил раздвинуть границы поиска?
А-Д-Е-К-В-А-Т-Н-Ы-Й...сразу почему то начинает закрадываться сомнения....ну это так-лирическое отступление....
Вот этого уже не достаточно.Надо написать на какой машине ездишь,владеешь ли недвижимостью,есть ли счета в банке,если все это впечатлит может тогда на тебя и клюнут и то не здесь
Познакомлюсь с симп.москвичкой для рождения и воспитания ребёнка.
Так что давай дорогой рассказывай чего у тебя помимо желания есть!)Он же написал, что Цитата
без проблемЗаглянула к нему в анкету...Паренек то не так прост как кажется
напоминает фильм с мадонной и ее другом геем!))))даа видимо внатуре непростой
Или это только Сашки такие ехидные?Скорее мы стремящиеся к истине Цитата
Дом есть, Дерево посажено, Блин хочу стать отцом своему будущему ребенку :)))))))))))))))))) Где тут записываются в очередь за будующими мамами ?Чтобы потом эта мама убирала дом, поливала дерево и воспитывала сына
О ПОПОЛНЕНИИ РЯДОВ ВИЧ-ПОЗИТИВНЫХ..... Заговариваетесь мол.человек....Зачем поплнять, у меняы есть как минимум 3 примера дискордантных пар, самые древние уже 8 лет живут: он Вич+ она минус, двое детей :) У меня нагрузка 0, статус больше 800 невижу повода себя хоронить или когото заражать :)
Чтобы потом эта мама убирала дом, поливала дерево и воспитывала сынаТакова участь мамы :)) Хотя можно и специально обученных людей нанять чтобы дом поливали и дерево воспитывали :)))
Россия, Москва
21-02-2013 17:44