НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Гепатит С 1 б... кто лечил поделитесь опытом
Привет) сегодня была на Соколинке пришли анализы по геп С генотип 1 б ... вир. нагрузка почти 7.000.000 Стоит под вопросом начинать ли лечение... Необходимо сдать анализы ФиброЭластаграфию печени на выявление стадии фиброза....
Я чё то прям сильно призадумалась... врач говорит что этот генотип плохо поддаётся лечению только 30% ответов...
По вичу я на тере почти год СД 1400 ВН 20...
Ребят поделитесь опытом... стоит ли начинать лечение???
Где в Москве можно пройти этот анализ по демократичным ценам и примерна в какую сумму он выйдет???

Я чё то прям сильно призадумалась... врач говорит что этот генотип плохо поддаётся лечению только 30% ответов...
По вичу я на тере почти год СД 1400 ВН 20...
Ребят поделитесь опытом... стоит ли начинать лечение???
Где в Москве можно пройти этот анализ по демократичным ценам и примерна в какую сумму он выйдет???

19 фев. 2013 г. в 17:32
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
у меня этот же генотип. закончила 48 недельную терапию 26 января 2011 года. Больше года вирус не определяется. УВО налицо, блин)))
19 фев. 2013 г. в 18:11
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
у меня этот же генотип. закончила 48 недельную терапию 26 января 2011 года. Больше года вирус не определяется. УВО налицо, блин)))а какая была вирусная нагрузка и стадия фиброза... мне говорят если первая или вторая.... даже не надо лечить
19 фев. 2013 г. в 18:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фиброскан для меня был в Питере бесплатный...Если делать за лаве-около 4 тыс...не торгуйтесь с собой-с такой нагрузкой Вы либо вылечите гепС. либо погибнете от цироза...есть новые лекарства для таких генотипов, но не знаю получиться ли попасть в этот протокол без взятки...пегасис с рибоверином с этим генотипом помогают в 50% случаев...у меня идет 5 месяц терапии
19 фев. 2013 г. в 23:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
говорят что кур доят

20 фев. 2013 г. в 00:12
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Однозначно лечите. Фиброскан можно сделать в Новогиреево www.cmd-online.ru Эта процедура стоит 7000 р. (могу ошибаться, +-). Позвоните, Вам подскажут.
У меня тоже был этот генотип, нагрузку не помню (это был 2006 г.) Но кучу справок пришлось собрать прежде чем начать лечение. Гепатит вылечен!
И Вам удачи! Не затягивайте.
У меня тоже был этот генотип, нагрузку не помню (это был 2006 г.) Но кучу справок пришлось собрать прежде чем начать лечение. Гепатит вылечен!
И Вам удачи! Не затягивайте.
20 фев. 2013 г. в 08:04
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
нагрузка 4,8 млн. про фиброз не знаю - не делали
а какая была вирусная нагрузка и стадия фиброза... мне говорят если первая или вторая.... даже не надо лечить
нагрузка 4,8 млн. про фиброз не знаю - не делали
20 фев. 2013 г. в 10:37
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Трое знакомых успешно вылечили 1 генотип пегасисом и рибоверином .
Лечите пока есть возможность.
Лечите пока есть возможность.
20 фев. 2013 г. в 15:03
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Всем доброго из далекой Сибири .
Второй год-три отрицательных после курса лечения.
Генотип-он самый. Начинайте Унесенная--сил,терпения,успешного выздоровления !
Второй год-три отрицательных после курса лечения.
Генотип-он самый. Начинайте Унесенная--сил,терпения,успешного выздоровления !
20 фев. 2013 г. в 15:24
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
геп С 1а генотип 1млн нагрузка, ВИЧ сд4 720, врач говорит, пока сд 4 есть, можно полечить геп. Соглашаюсь. Терапия на год. Через 4 месяца врач прекращает лечение из-за плохого общефизичкского самочувствия. Результат: геп С - нагрузка поднялась на полляма (стала 1,5 млн), СД 4 упали до 320 клеток, назначена АРВТ.
20 фев. 2013 г. в 15:56
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Спасибо всем кто ответил! Только прочла...... как добралась до компа
Цитата
По поводу геп. нагрузки я х.з. её с 2005 я первый раз сдавала!
Цитата
Цитата
а может просто тесты глючат, у меня было что то похожее с нагрузкаминичего у меня не глючит СД августе 1000 была , а ВН не было... врачи сами в шоке, так как в начали теры было 260 СД
По поводу геп. нагрузки я х.з. её с 2005 я первый раз сдавала!
Цитата
есть новые лекарства для таких генотипов, но не знаю получиться ли попасть в этот протокол без взятки...Данила, может подскажешь о чём речь... что бы хоть подкованной с врачём говорить))))
21 фев. 2013 г. в 19:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Лечение всегда стоит начинать. Если даже просто пройдет год без нагрузки в 7000000, это снизит скорость развития фиброза, мелочь, а приятно. Если здоровье позволяет - я бы лечила не раздумывая. Впрочем, я сейчас второй раз лечу, тяжело, но печень поет мне хвалебные оды

24 фев. 2013 г. в 07:40
Герцогиня Елена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Второй раз,даже если мне деньги предложат не соглашусь
Милионники,конечно лечитесь,а так то стоит подумать,прежде чем сажать полностью весь организм,нервную систему,и пр.Не факт,что после прохождения этого чудо-лечния,вирус не скажет Вам-Здрасте)))В СЦ,тоже многое не договаривают
Милионники,конечно лечитесь,а так то стоит подумать,прежде чем сажать полностью весь организм,нервную систему,и пр.Не факт,что после прохождения этого чудо-лечния,вирус не скажет Вам-Здрасте)))В СЦ,тоже многое не договаривают
13 мар. 2013 г. в 03:06
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
новый Препарат- Инсиво,добавляется к традиционномулечению
13 мар. 2013 г. в 07:33
алеша
В бане
Россия, Москва
про генотипы не вникал.доверяю своему врачу 15 лет. но геп год лечил. сумасшествие в виде побочки было....ан рил какой то...но уже 2-3 года ай нанэ нанэ...и вирусная по вичу упала.терру по нему не принимаю пока....
13 мар. 2013 г. в 08:36