Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Гюльчатай,открой личико
45 000 пользователей,2000 женских анкет только по Москве,450 человек онлайн.....а не то что встретить любовь,просто заняться здоровым сексом не с кем(((((
Спрячутся наши женщины за анкетами без фото (либо закрытыми) и ждут там своих принцев....когда ж он прискачет)) Или напишет в крайнем случае.А чего писать,если в анкете только куцее *я хорошая*.? Уж сколько мы упрашивали девушек не быть безликими......как об стену горох

Спрячутся наши женщины за анкетами без фото (либо закрытыми) и ждут там своих принцев....когда ж он прискачет)) Или напишет в крайнем случае.А чего писать,если в анкете только куцее *я хорошая*.? Уж сколько мы упрашивали девушек не быть безликими......как об стену горох
18 фев. 2013 г. в 21:22
Викторовна
Пользователь
Украина, Одесса
ну а чего нам всем подряд свой фейс показывать))

18 фев. 2013 г. в 21:49
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а говорил секс только по любви...
18 фев. 2013 г. в 21:55
Марио
В бане
Россия, Москва
Да,да а как фото поставишь,так сто раз пожалеешь)))Как пример давний приведу,пишет один я так давно и сильно тебя люблю))))Я в недоумении,говорю ты кто?Я тот ,кто каждый день смотрит на твое фото и любит,любит тебя.Ты фото убрала и мой вечерний мир рухнул.Верни фото плиз)))))))
И таких дрочунов-любителей тут достаточно,поэтому многие девушки не ставят фото,и остаются как пишет автор,безликими)))
И таких дрочунов-любителей тут достаточно,поэтому многие девушки не ставят фото,и остаются как пишет автор,безликими)))

18 фев. 2013 г. в 21:58
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Коммуняка, красава, вопросы в точку!
ИМХО, тян просто боятся еще чего-то, хотя мы помним, что самое страшное уже позади) Боятся не столько огласки DS, самих себя чаще всего боятся, ибо страшны как Б-жья кара. Понимает, солнышко, что не удалась внешностью, но внимания-то хочется от этого еще сильнее - вот и маскируются какими-то кошечками или скопипасченными из нета образами.
Было у тебя такое, что общаешься с ее текстом и левой фоткой в анкете, весь такой бодрый, выводишь страдалицу на свидание и в первую же секунду понимаешь: не твое и вообще - непонятно чье видишь перед собой. И чувствуешь себя поиметым, мягко говоря. Но вы УЖЕ в кафе (ресторане), включать заднего поздно, И ПРИХОДИТСЯ соответствовать, патамушта так много было слов потрачено в вирте, такие великолепный слюни раз мазаны были, таких тем коснулись, что уже не уйти. А ей всего-то и хотелось - ужина с мужчиной. Просто и ненавязчиво.
ИМХО, тян просто боятся еще чего-то, хотя мы помним, что самое страшное уже позади) Боятся не столько огласки DS, самих себя чаще всего боятся, ибо страшны как Б-жья кара. Понимает, солнышко, что не удалась внешностью, но внимания-то хочется от этого еще сильнее - вот и маскируются какими-то кошечками или скопипасченными из нета образами.
Было у тебя такое, что общаешься с ее текстом и левой фоткой в анкете, весь такой бодрый, выводишь страдалицу на свидание и в первую же секунду понимаешь: не твое и вообще - непонятно чье видишь перед собой. И чувствуешь себя поиметым, мягко говоря. Но вы УЖЕ в кафе (ресторане), включать заднего поздно, И ПРИХОДИТСЯ соответствовать, патамушта так много было слов потрачено в вирте, такие великолепный слюни раз мазаны были, таких тем коснулись, что уже не уйти. А ей всего-то и хотелось - ужина с мужчиной. Просто и ненавязчиво.
18 фев. 2013 г. в 22:00
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Да,да а как фото поставишь,так сто раз пожалеешь)))Как пример давний приведу,пишет один я так давно и сильно тебя люблю))))Я в недоумении,говорю ты кто?Я тот ,кто каждый день смотрит на твое фото и любит,любит тебя.Ты фото убрала и мой вечерний мир рухнул.Верни фото плиз
Забань этого фапающего, делофф-то
Забань этого фапающего, делофф-то
18 фев. 2013 г. в 22:13
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ну не знаю.девочки....звучит как то неубедительно.Один существенный нюанс-мужчина реагирует в первую очередь на внешность(как бы ни обидно это не звучало) а потом уж на ваш глубокий внутренний мир)))
Потому у обладательниц грамотных фото в анкете шансов существенно больше.Ну невозможно стучаться в каждую анкету и просить показаться)))
Потому у обладательниц грамотных фото в анкете шансов существенно больше.Ну невозможно стучаться в каждую анкету и просить показаться)))
18 фев. 2013 г. в 22:35
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
а грамотное фото,это как?)
18 фев. 2013 г. в 22:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Кость,не тебе ли знать,что половина москвичей имеют пару.И сидят здесь просто потому что тут подружиться с кем-то успели.Поэтому им вот совсем не за чем фото выставлять.У меня в анкете с момента регистрации написано,что ищу для дружбы и общения.Только по моему на эту запись тут не смотрят.
18 фев. 2013 г. в 22:53
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Есть те кто смотрит..... и Даже читает!!! :(
Тезка, а тебе замечу, что это не только МСК, это вся Россиия такая. Большенству присутстствующих на данном сайте Дам, Девушек - отношения на поверку и не неужны.....
Ничего личного, просто мой личный опыт присутствия на этом сайте с Июля 2009года.
.У меня в анкете с момента регистрации написано,что ищу для дружбы и общения.Только по моему на эту запись тут не смотрят.
Есть те кто смотрит..... и Даже читает!!! :(
Тезка, а тебе замечу, что это не только МСК, это вся Россиия такая. Большенству присутстствующих на данном сайте Дам, Девушек - отношения на поверку и не неужны.....
Ничего личного, просто мой личный опыт присутствия на этом сайте с Июля 2009года.

18 фев. 2013 г. в 23:05
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если вам даже по просьбе не открывают фотоЭто в мой адрес высказывание?Почему не открывают....я такого не писал.Я говорю что анкет более 2000...и 90% безликие-во все не постучишься.
это ваши личные половые проблемы
18 фев. 2013 г. в 23:09
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я считаю что фотки всем не нужно открывать а только после какрго то короткого обшения если будет желание а секса автор если хочеш то иди на ярославку а денег жалко? Понятно хочется бесплатно) вот тут вот засада
18 фев. 2013 г. в 23:20
Пользователь
Тонга
А бывает общаешься и не с левой фоткой, а при встрече толку никакого.Понимаешь, что только похожи черты лица, которые ты узнаешь..Они по- прежнему красивы, но хочется убежать быстрей от этого * оно* дальше, чем видишь.
19 фев. 2013 г. в 00:41
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
А я открыла фото!Смотрите!!!!Я не уродина и не стесняюсь своей внешности!А уж как темку про меня на форуме замутили,так столько просмотров было!ЖЕСТЬ!!!!!!
В жизни человек все равно другой!И не в фото дело!Глупо как то скрывать свою внешность!
Ну подумаешь,кому то может я и не нравлюсь,а для кого то я КОРОЛЕВА!!!!!
В жизни человек все равно другой!И не в фото дело!Глупо как то скрывать свою внешность!
Ну подумаешь,кому то может я и не нравлюсь,а для кого то я КОРОЛЕВА!!!!!

19 фев. 2013 г. в 01:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте!Ладно висят,но ещё и ищут!!Кого?
Получается что люди,которые находятся рядом с вами вам паралельны,тобишь совершенно не нужны?????????КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Получается что люди,которые находятся рядом с вами вам паралельны,тобишь совершенно не нужны?????????КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

19 фев. 2013 г. в 01:56
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
вот вы знаете,половинка может быть ненадолго(такова жизнь,плак-плак),а с форумом я уже года четыре...
Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте!
вот вы знаете,половинка может быть ненадолго(такова жизнь,плак-плак),а с форумом я уже года четыре...
19 фев. 2013 г. в 02:06
.
Новичок
Габон
Имея ищут. Может этим ненормальным любви не хватает.
19 фев. 2013 г. в 02:07
Пользователь
Тонга
Да, привыкают люди к форуму.Здесь есть нужная , полезная информация.Можно найти и друзей.Очень не часто бывает, но все же можно.Жизнь и люди тоже познаются здесь.
На улице, в метро все молчат: сама сижу там в наушниках часто, а здесь мысли хорошие и не очень, но все же мысли бывают тоже у людей.
На улице, в метро все молчат: сама сижу там в наушниках часто, а здесь мысли хорошие и не очень, но все же мысли бывают тоже у людей.
19 фев. 2013 г. в 02:12
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
не получается. одно от другого никак не зависит...кроме общения с половиной и детьми человеку и другое общение нужно (в том числе советы по каким-то схожим проблемам)...или вы думаете что тут сплошь любовников только ищут? не знаю огорчу вас или порадую - это не так. это сайт позитивного общения, а не секс знакомств, так с чего вы тогда решили, что половины нам не нужны (или вам так хочется думать)?
Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте!Ладно висят,но ещё и ищут!!Кого?
не получается. одно от другого никак не зависит...кроме общения с половиной и детьми человеку и другое общение нужно (в том числе советы по каким-то схожим проблемам)...или вы думаете что тут сплошь любовников только ищут? не знаю огорчу вас или порадую - это не так. это сайт позитивного общения, а не секс знакомств, так с чего вы тогда решили, что половины нам не нужны (или вам так хочется думать)?
19 фев. 2013 г. в 03:52
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
полностью согласна с Настей.
19 фев. 2013 г. в 04:15
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Ага, даже не смотрят на то, что замужем.
А на вопрос: анкету внимательно посмотрел? отвечают, что не верят тому, что пишут в анкетах.
Только по моему на эту запись тут не смотрят.
Ага, даже не смотрят на то, что замужем.
А на вопрос: анкету внимательно посмотрел? отвечают, что не верят тому, что пишут в анкетах.
19 фев. 2013 г. в 06:10
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
ничего себе наобсуждали...... сто раз эта тема затрагивалась....ну на некоторые комменты очень хочется ответить....
Цитата
Ага, ты или ханришь по два года, или тебе девушка нужна на соседней улице, иль, если б в другом городе, то чтоб работу тебе нашла соответствующую.....
Цитата
да с нынешнем фотошопом из любой своей фотки. можно супер-красавицу сделать
Цитата
ну это , вообще СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЩИНЫ!
а по теме......открывать фотки или нет, это личное дело каждого!!! есть другие сайты, где можно выставлять фотки, есть скайп, чтоб увидеть и поговорить с человеком для начала......
Цитата
да, для этого нужно обязательно красивые , обнаженные фотки.....

Цитата
Большенству присутстствующих на данном сайте Дам, Девушек - отношения на поверку и не неужны.....
Ага, ты или ханришь по два года, или тебе девушка нужна на соседней улице, иль, если б в другом городе, то чтоб работу тебе нашла соответствующую.....
Цитата
Боятся не столько огласки DS, самих себя чаще всего боятся, ибо страшны как Б-жья кара. Понимает, солнышко, что не удалась внешностью, но внимания-то хочется от этого еще сильнее - вот и маскируются какими-то кошечками или скопипасченными из нета образами.
да с нынешнем фотошопом из любой своей фотки. можно супер-красавицу сделать
Цитата
Но вы УЖЕ в кафе (ресторане), включать заднего поздно, И ПРИХОДИТСЯ соответствовать, патамушта так много было слов потрачено в вирте, такие великолепный слюни раз мазаны были, таких тем коснулись, что уже не уйти. А ей всего-то и хотелось - ужина с мужчиной
ну это , вообще СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЩИНЫ!
а по теме......открывать фотки или нет, это личное дело каждого!!! есть другие сайты, где можно выставлять фотки, есть скайп, чтоб увидеть и поговорить с человеком для начала......
Цитата
а не то что встретить любовь,просто заняться здоровым сексом не с кем
да, для этого нужно обязательно красивые , обнаженные фотки.....

19 фев. 2013 г. в 07:01
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
да))))) и у меня стоит фотка обгрызанного апельсина
и это асексуально!!!

и это асексуально!!!

19 фев. 2013 г. в 07:07
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Была здесь как то давно давно тема про фотки наших мальчиков в обвисших на коленках трико на фоне облезлых обоев, так вот хочу заметить, мальчики молодцы, исправились 

Теперь по теме.... С тех пор, как загрузила фотки, пусть даже скрытые, интерес к анкете повысился, но первые сообщения с текстом *привет, открой фотки* я удаляю сразу... Или сидит чувачок где нибудь во Владивостоке- *открой фотки* Вот на кой тебе мои фотки? Тут местные то зад оторвать не могут и пригласить на свидание, а ты с края географии.... Выясняется , ему просто любопытно. Ах ты мать твою... Любопытство я удовлетворять ничье не собираюсь

Теперь по теме.... С тех пор, как загрузила фотки, пусть даже скрытые, интерес к анкете повысился, но первые сообщения с текстом *привет, открой фотки* я удаляю сразу... Или сидит чувачок где нибудь во Владивостоке- *открой фотки* Вот на кой тебе мои фотки? Тут местные то зад оторвать не могут и пригласить на свидание, а ты с края географии.... Выясняется , ему просто любопытно. Ах ты мать твою... Любопытство я удовлетворять ничье не собираюсь

19 фев. 2013 г. в 08:33
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Фото должны быть и в мужских и в женских анкетах. Не хочется потом разочарований.
19 фев. 2013 г. в 09:28
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Согласна с Victoria. Все-таки, как не крути, в первую очередь всегда обращаешь внимание на внешность. И общаться интересней когда есть фото в анкете.
Конечно причины скрывать фото и не выкладывать их вообще у всех разные.
Я пока никаких минусов не ощутила, от того, что выложила фото. Да и люди все пишут адекватные.
Конечно причины скрывать фото и не выкладывать их вообще у всех разные.
Я пока никаких минусов не ощутила, от того, что выложила фото. Да и люди все пишут адекватные.

19 фев. 2013 г. в 15:04