На сайте с
7-12-2009

Гюльчатай,открой личико

45 000 пользователей,2000 женских анкет только по Москве,450 человек онлайн.....а не то что встретить любовь,просто заняться здоровым сексом не с кем((((( Спрячутся наши женщины за анкетами без фото (либо закрытыми) и ждут там своих принцев....когда ж он прискачет)) Или напишет в крайнем случае.А чего писать,если в анкете только куцее *я хорошая*.? Уж сколько мы упрашивали девушек не быть безликими......как об стену горох

18-02-2013 21:22
На сайте с
11-09-2011

ну а чего нам всем подряд свой фейс показывать))

18-02-2013 21:49
На сайте с
27-09-2011

а говорил секс только по любви...

18-02-2013 21:55
На сайте с
6-04-2012

Да,да а как фото поставишь,так сто раз пожалеешь)))Как пример давний приведу,пишет один я так давно и сильно тебя люблю))))Я в недоумении,говорю ты кто?Я тот ,кто каждый день смотрит на твое фото и любит,любит тебя.Ты фото убрала и мой вечерний мир рухнул.Верни фото плиз)))))))

И таких дрочунов-любителей тут достаточно,поэтому многие девушки не ставят фото,и остаются как пишет автор,безликими)))

18-02-2013 21:58
На сайте с
25-12-2007

Коммуняка, красава, вопросы в точку!
ИМХО, тян просто боятся еще чего-то, хотя мы помним, что самое страшное уже позади) Боятся не столько огласки DS, самих себя чаще всего боятся, ибо страшны как Б-жья кара. Понимает, солнышко, что не удалась внешностью, но внимания-то хочется от этого еще сильнее - вот и маскируются какими-то кошечками или скопипасченными из нета образами.
Было у тебя такое, что общаешься с ее текстом и левой фоткой в анкете, весь такой бодрый, выводишь страдалицу на свидание и в первую же секунду понимаешь: не твое и вообще - непонятно чье видишь перед собой. И чувствуешь себя поиметым, мягко говоря. Но вы УЖЕ в кафе (ресторане), включать заднего поздно, И ПРИХОДИТСЯ соответствовать, патамушта так много было слов потрачено в вирте, такие великолепный слюни раз мазаны были, таких тем коснулись, что уже не уйти. А ей всего-то и хотелось - ужина с мужчиной. Просто и ненавязчиво.

18-02-2013 22:00
На сайте с
25-12-2007

Да,да а как фото поставишь,так сто раз пожалеешь)))Как пример давний приведу,пишет один я так давно и сильно тебя люблю))))Я в недоумении,говорю ты кто?Я тот ,кто каждый день смотрит на твое фото и любит,любит тебя.Ты фото убрала и мой вечерний мир рухнул.Верни фото плиз

Забань этого фапающего, делофф-то

18-02-2013 22:13
На сайте с
7-12-2009

Ну не знаю.девочки....звучит как то неубедительно.Один существенный нюанс-мужчина реагирует в первую очередь на внешность(как бы ни обидно это не звучало) а потом уж на ваш глубокий внутренний мир))) Потому у обладательниц грамотных фото в анкете шансов существенно больше.Ну невозможно стучаться в каждую анкету и просить показаться)))

18-02-2013 22:35
На сайте с
6-11-2009

а грамотное фото,это как?)

18-02-2013 22:49
На сайте с
20-04-2010

Кость,не тебе ли знать,что половина москвичей имеют пару.И сидят здесь просто потому что тут подружиться с кем-то успели.Поэтому им вот совсем не за чем фото выставлять.У меня в анкете с момента регистрации написано,что ищу для дружбы и общения.Только по моему на эту запись тут не смотрят.

18-02-2013 22:53
На сайте с
9-05-2010

Цитата
.У меня в анкете с момента регистрации написано,что ищу для дружбы и общения.Только по моему на эту запись тут не смотрят.

Есть те кто смотрит..... и Даже читает!!! :(

Тезка, а тебе замечу, что это не только МСК, это вся Россиия такая. Большенству присутстствующих на данном сайте Дам, Девушек - отношения на поверку и не неужны.....
Ничего личного, просто мой личный опыт присутствия на этом сайте с Июля 2009года.

18-02-2013 23:05
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 если вам даже по просьбе не открывают фото
это ваши личные половые проблемы

Это в мой адрес высказывание?Почему не открывают....я такого не писал.Я говорю что анкет более 2000...и 90% безликие-во все не постучишься.

18-02-2013 23:09
На сайте с
16-10-2009

Я считаю что фотки всем не нужно открывать а только после какрго то короткого обшения если будет желание а секса автор если хочеш то иди на ярославку а денег жалко? Понятно хочется бесплатно) вот тут вот засада

18-02-2013 23:20
На сайте с
10-12-2010

А бывает общаешься и не с левой фоткой, а при встрече толку никакого.Понимаешь, что только похожи черты лица, которые ты узнаешь..Они по- прежнему красивы, но хочется убежать быстрей от этого * оно* дальше, чем видишь.

19-02-2013 00:41
На сайте с
15-07-2011

А я открыла фото!Смотрите!!!!Я не уродина и не стесняюсь своей внешности!А уж как темку про меня на форуме замутили,так столько просмотров было!ЖЕСТЬ!!!!!!
В жизни человек все равно другой!И не в фото дело!Глупо как то скрывать свою внешность!
Ну подумаешь,кому то может я и не нравлюсь,а для кого то я КОРОЛЕВА!!!!!

19-02-2013 01:48
На сайте с
15-07-2011

Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте!Ладно висят,но ещё и ищут!!Кого?
Получается что люди,которые находятся рядом с вами вам паралельны,тобишь совершенно не нужны?????????КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

19-02-2013 01:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте! 

вот вы знаете,половинка может быть ненадолго(такова жизнь,плак-плак),а с форумом я уже года четыре...

19-02-2013 02:06
На сайте с
6-08-2012

Имея ищут. Может этим ненормальным любви не хватает.

19-02-2013 02:07
На сайте с
10-12-2010

Да, привыкают люди к форуму.Здесь есть нужная , полезная информация.Можно найти и друзей.Очень не часто бывает, но все же можно.Жизнь и люди тоже познаются здесь.
На улице, в метро все молчат: сама сижу там в наушниках часто, а здесь мысли хорошие и не очень, но все же мысли бывают тоже у людей.

19-02-2013 02:12
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Меня кстати тоже убивает тот факт что люди имея свою половинку,вчстречаясь либо живя с человеком всё равно висят на этом сайте!Ладно висят,но ещё и ищут!!Кого?
Получается что люди,которые находятся рядом с вами вам паралельны,тобишь совершенно не нужны?????????КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! 

не получается. одно от другого никак не зависит...кроме общения с половиной и детьми человеку и другое общение нужно (в том числе советы по каким-то схожим проблемам)...или вы думаете что тут сплошь любовников только ищут? не знаю огорчу вас или порадую - это не так. это сайт позитивного общения, а не секс знакомств, так с чего вы тогда решили, что половины нам не нужны (или вам так хочется думать)?

19-02-2013 03:52
На сайте с
7-04-2012

полностью согласна с Настей.

19-02-2013 04:15
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Только по моему на эту запись тут не смотрят.  

Ага, даже не смотрят на то, что замужем.
А на вопрос: анкету внимательно посмотрел? отвечают, что не верят тому, что пишут в анкетах.

19-02-2013 06:10
На сайте с
20-11-2011

ничего себе наобсуждали...... сто раз эта тема затрагивалась....ну на некоторые комменты очень хочется ответить....
Цитата
 Большенству присутстствующих на данном сайте Дам, Девушек - отношения на поверку и не неужны.....
Ничего личного, просто мой личный опыт присутствия на этом сайте с Июля 2009года. 

Ага, ты или ханришь по два года, или тебе девушка нужна на соседней улице, иль, если б в другом городе, то чтоб работу тебе нашла соответствующую.....
Цитата
 Боятся не столько огласки DS, самих себя чаще всего боятся, ибо страшны как Б-жья кара. Понимает, солнышко, что не удалась внешностью, но внимания-то хочется от этого еще сильнее - вот и маскируются какими-то кошечками или скопипасченными из нета образами. 

да с нынешнем фотошопом из любой своей фотки. можно супер-красавицу сделать
Цитата
 Но вы УЖЕ в кафе (ресторане), включать заднего поздно, И ПРИХОДИТСЯ соответствовать, патамушта так много было слов потрачено в вирте, такие великолепный слюни раз мазаны были, таких тем коснулись, что уже не уйти. А ей всего-то и хотелось - ужина с мужчиной 

ну это , вообще СЛОВА НАСТОЯЩЕГО МУЖЩИНЫ!
а по теме......открывать фотки или нет, это личное дело каждого!!! есть другие сайты, где можно выставлять фотки, есть скайп, чтоб увидеть и поговорить с человеком для начала......
Цитата
а не то что встретить любовь,просто заняться здоровым сексом не с кем

да, для этого нужно обязательно красивые , обнаженные фотки.....

19-02-2013 07:01
На сайте с
20-11-2011

да))))) и у меня стоит фотка обгрызанного апельсина
и это асексуально!!!

19-02-2013 07:07
На сайте с
11-10-2012

Была здесь как то давно давно тема про фотки наших мальчиков в обвисших на коленках трико на фоне облезлых обоев, так вот хочу заметить, мальчики молодцы, исправились
Теперь по теме.... С тех пор, как загрузила фотки, пусть даже скрытые, интерес к анкете повысился, но первые сообщения с текстом *привет, открой фотки* я удаляю сразу... Или сидит чувачок где нибудь во Владивостоке- *открой фотки* Вот на кой тебе мои фотки? Тут местные то зад оторвать не могут и пригласить на свидание, а ты с края географии.... Выясняется , ему просто любопытно. Ах ты мать твою... Любопытство я удовлетворять ничье не собираюсь

19-02-2013 08:33
На сайте с
12-08-2012

Фото должны быть и в мужских и в женских анкетах. Не хочется потом разочарований.

19-02-2013 09:28
На сайте с
11-09-2010

Согласна с Victoria. Все-таки, как не крути, в первую очередь всегда обращаешь внимание на внешность. И общаться интересней когда есть фото в анкете.
Конечно причины скрывать фото и не выкладывать их вообще у всех разные.
Я пока никаких минусов не ощутила, от того, что выложила фото. Да и люди все пишут адекватные.

19-02-2013 15:04
закрытьВаше сообщение