Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Выйду замуж 2
Интересно что со мной не так? Или семья никому сейчас в наше время не нужна??? или короны на голове нет? или..................................?
18 фев. 2013 г. в 14:44
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Звездочка видать тебе не судьба
22 фев. 2013 г. в 20:55
Звездочка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
судьба мне или нет, это решение только мое:)а не Ваших умозаключений:)
b Звездочка /b видать тебе не судьба
судьба мне или нет, это решение только мое:)а не Ваших умозаключений:)
24 фев. 2013 г. в 00:13
Звездочка
Новичок
Россия, Москва
Цитата
печальная перспективка...в общем то я не идеализирую, а просто пытаюсь собрать общую картину, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше...
Звездочка просто мужчин жизнь ничему не учит ни чуткости ни ответсвенности, не идеализируй. Станешь циничной как я и тогда совсем замуж не захочется.
печальная перспективка...в общем то я не идеализирую, а просто пытаюсь собрать общую картину, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше...
24 фев. 2013 г. в 00:18
Звездочка
Новичок
Россия, Москва
IOLANA да мы то девочки тоже не прочь потрещать

24 фев. 2013 г. в 00:20
удалена
Пользователь
Западная Сахара
выйти замуж не проблема, найти бы того с кем хотелось прожить всю жизнь - вот это уже гораздо более сложная задача

24 фев. 2013 г. в 01:09
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
И что с мужчинами делается?
Ощущение, что все глухие и слепые..
Девченки сами предлагают себя замуж взять! Или женская инициатива не приветствуется?

Ощущение, что все глухие и слепые..
Девченки сами предлагают себя замуж взять! Или женская инициатива не приветствуется?

24 фев. 2013 г. в 02:09
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
А мне вроде как и замуж не хотса. Были мы там..... Может попозже захочется. Одной тоже не плохо. Персик не всегда же возможности и желания совпадают. Всю жизнь говоришь.... Живу сегодня, мне комфортно , завтра наступит будем думать))))
24 фев. 2013 г. в 05:34