Я ТУТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Я тут первый день. Надо что то делать, а что не знаю. Помогите!)))))))
17-02-2013 20:21
Надо что то делать, а что не знаю. Помогите!)Напишите,что ищете свою *вторую половинку*,что Вы классный парень,крепко стоящий на ногах,что расстояние для Вас не помеха и намерения Ваши вполне серьезны. Далее *дуйте* в анкеты,тщательно их просматривая и выбирая *счастливицу* (начните с Тюмени). Если результаты не особо хороши,то возвращайтесь в *Гетеро* и соорудите еще пару-тройку тем примерно в том же духе,но немного поскромнее... Ждите,*пробираясь*понемногу во *Флудилку*(только не резко) А там-как карта ляжет. Совсем забыл-Вам самому могут написать *в личку*... Не тушуйтесь и просите показать фото(это оченно желательно).....Удачи и терпения!
держи тапкиПоаккуратней с тапками, а то человек подумает, что они белого цвета Цитата
Я тут первый день. Надо что то делать, а что не знаю. ПомогитеВо первых-проходи, присаживайся. Вам чай, кофе?
Вам чай, кофееще кино вино домино ну дальше по нарастающей
еще кино вино домино ну дальше по нарастающейСюжет будет развиватся по ходу пьесы Где тут сценарист? Цитата
Я бы тапки вааще бы не надевал, тут Барсики шастают иногдаПравильно! Барсик не захочет в гроб прыгать добровольно А если они еще будут в виде собачек( бывают такие) то вообще близко не подойдет!
Россия, Москва
17-02-2013 22:39