На сайте с
14-03-2012

Совет надобен.

Многие меня здесь знают.нужен совет.осталась одна с дочкой(год и месяц).муж на МТЦ.домой вернуться не могу.скитаемся по родным-другам в Москоу.легла с анемией(дочку оставила с сестрой.с мамой рамс)не суть.как заработать в такой ситуации?законно,разумеется.пюрэшки тырить и творожки больше не могу(спалилась везде)хелпаните советом.пожалуйста.безысходка.если бы не Сашка,йех...

17-02-2013 18:03
На сайте с
1-04-2007

сказали нельзя(((

19-02-2013 22:55
На сайте с
9-07-2011

Если не смогла больше ни к чему созреть как сырки дергать..Что тут посоветовать..?..Масть менять..На честную продавшицу..тех же сырков..))..Шучу без оскорблений..))

19-02-2013 23:22
На сайте с
2-08-2010

Напишите в личку Лиане она Вам и даст номер карты кто хочет помочь чтоб без сомнений
Ва Банк не может Лиана пока на работу пойти ребенок маленький и оставить его не с кем кроме родных а здесь напряженка отношения разладились Да и нездорова она сейчас гемоглобин низкий

20-02-2013 07:48
На сайте с
9-07-2011

Маруся....она не разбитая инсультом лежит в кровати..,и не инвалид в коляске..(хотя инвалиды соревнования спортивные проводят).Тут большая часть с детьми и не одим еще ,и ситуации тоже не ах .....Пусть берет себя в руки, и работает..Если она на понятиях что работать в падлу, пусть головой думает где бабла сшибить можно без крименала..Ей жить ,и ребенка поднимать....Лиана включай голову, и вперед...ВСе в твоих руках, и счастье и несчастье тоже..

20-02-2013 08:21
На сайте с
13-08-2012

Маруся, это наверно только в Москве положено какое-то пособие на ребенка, если отец сидит?

20-02-2013 08:23
На сайте с
30-05-2012

Я что-то не совсем понимаю народ, человек и спрашивает совета, куда можно устроиться работать, если есть желание помочь пишут в личку. Она же не деньги у вас спрашивает, а совет.... Или я чего-то не понимаю?

20-02-2013 09:25
На сайте с
6-04-2012

Пособие для детишек,не посещающих сад.Цитата
Для назначения пособия родителям необходимо принести в районный отдел образования заявление по установленной форме (скачать Форму заявления о получении пособия), а также следующие документы:

-копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя);
-копия документов, подтверждающих полномочия опекуна, попечителя, патронажного родителя, приемного родителя в случае, если ребенок воспитывается в замещающей семье;
-копия свидетельства о рождении ребенка (детей);
-копии документов, подтверждающих регистрацию по месту жительства родителя (законного представителя) и ребенка.
-копия свидетельства об идентификационном номере налогоплательщика – родителя (законного представителя);
-реквизиты лицевого счета и кредитной организации, в которой открыт лицевой счет родителем (законным представителем).

Прилагаемые к заявлению копии документов должны быть удостоверены в установленном порядке либо должны представляться с одновременным предъявлением оригиналов.

Размер выплаты пособия (включая НДФЛ) с 1 января 2013 года будет составлять:

- семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 3 лет – 6091,95 руб. в месяц на одного ребенка (5300 руб. на руки);
- семьям, имеющим детей в возрасте от 3 до 5 лет – 5172,41 руб. в месяц на одного ребенка (4500 руб. на руки).

Заявление о назначении пособия рассматривается в течение 10 рабочих дней со дня обращения за назначением пособия. О результатах рассмотрения заявления отдел образования района уведомляет заявителя в письменной форме не позднее чем через 20 дней со дня обращения за назначением пособия.

Пособие назначается на один год с первого числа месяца обращения в отделы образования района и выплачивается ежемесячно. Для продления срока выплаты пособия родителю (законному представителю) необходимо обратиться с заявлением и вышеперечисленными документами.  

Пособие по уходу за малышкой до 1.5 лет 1500 рублей (было)( если мама не работает) Если работает(ла) то, там свои начисления.
Еще по мелочи соц выплаты есть. Надо обязательно в УСЗН сходить и все узнать, и если нужно выбить по максимуму. И будет на что жить,пока малышка совсем крошка.

20-02-2013 09:34
На сайте с
9-07-2011

Наташа..Лиане не 15 лет..чтоб спрашивать где работу в Москве найти..На биржу пусть встанет, там копейку получит..,сделает себе мать одиночку, еще бабки..в фонды обратиться там сшибить можно, (какие я не знаю,но порыскать можно)..Соц защиты всякие и тому прочее...Наконец есть ушастые в Москве,и народу суетиться тоже много разного...вычислять надо куда можно дернуться..С сайта может готов кто то будет с ребенком какое то время посидеть..пока она определиться, Я не вижу честно говоря глобальной проблемы..Безнадеги нет..Я б выкрутился, язык есть,голова есть,внешность есть у нее можно , много чего разыграть в жизни..Суетиться надо, ни кто ни чего не принесет на блюдце..Какие ей советы еще нужны..?..Никто не поможет ей,кроме самой себя..

20-02-2013 10:59
На сайте с
2-08-2010

Цитата
Маруся, это наверно только в Москве положено какое-то пособие на ребенка, если отец сидит?

Это Федеральный закон
Выплата ежемесячного пособия в повышенном размере осуществляются:
1. на детей одиноких матерей. Размер ежемесячного пособия увеличивается на 100%;
2. на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов (когда взыскание алиментов невозможно ввиду их розыска органами внутренних дел,-- привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, нахождения на принудительном лечении по решению суда). Размер ежемесячного пособия увеличивается на 50%;
3. на детей военнослужащих, проходящих службу по призыву. Размер ежемесячного пособия увеличивается на 50%;

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА:

1. Заявление установленной формы.
2. Паспорта родителей и копии.
3. Свидетельство о рождении ребенка и копия.
4. Свидетельство об установлении отцовства и копия (если брак не заключен).
5. Справка с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем (о составе семьи).
6. Сведения о доходах за три предыдущих месяца перед месяцем обращения.
7. Справка органа социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им ежемесячного пособия (если один из родителей прописан в другом округе или другом городе).
8. Свидетельство о заключении брака и копия.
9. Свидетельство о расторжении брака и копия.
10. Справка с места учебы для детей старше 16 лет, обучающихся в общеобразовательных учебных заведениях.
11. Сберегательная книжка на имя заявителя и копия 1-го листа.

Для назначения ежемесячного пособия в повышенном размере дополнительно предоставляются:
- сообщение ОВД (с ПВС) о том, что в месячный срок место нахождения разыскиваемого должника не установлено;
- справка из соответствующего учреждения о месте нахождения у них должника по алиментам и об отсутствии у него заработка;
- справка из военного комиссариата о призыве отца ребенка на военную службу.
Надо идти в соцзащиту и узнавать все на месте хоть какие то деньги но будут капать

20-02-2013 12:40
На сайте с
2-08-2010

Ты считаешь что Адель хотела прикарманить деньги Лианы ?????В смысле не знает....... лично ?Так мы тут лично мало с кем знакомы или переписку вела все таки? Господи так пусть заведет новую карточку или сберкнижку если сберкнижка это дело одного дня

20-02-2013 19:17
На сайте с
4-12-2009

неужто Роман Дрыгин снова с нами???

20-02-2013 20:10
На сайте с
2-08-2010

Поясните

20-02-2013 20:22
На сайте с
8-02-2009

насколько я помню, пользователь с ником Адель, только на айдсру, собирала деньги на инв.коляску. собрала и купила (не себе). еще для детей по-моему сборы какие-то были. давно было, могу и ошибаться

20-02-2013 20:33
На сайте с
2-08-2010

Нет не ошибаешься все правильно получилось что человека который искренне хотел помочь обвинили в обмане

20-02-2013 20:37
На сайте с
8-02-2009

да не), никто не обвинял.. шуткой намекнули, что не совсем понятно

20-02-2013 20:59
На сайте с
2-08-2010

Вот и мне не совсем понятно зачем

20-02-2013 21:10
На сайте с
21-08-2011

Вот удивляюсь, кому и для чего, вы, многие тут хотите помочь
Можно и нужно, помочь человеку, только в том случае, когда он сам себе хочет помочь. В любом другом случае, помощь не имеет смысла никакого, даже скорее вредна, чем полезна. Обстоятельства ставят человека в те условия, к которым он стремился, помогать ему справляться с условиями в которых он оказался, все равно , что черпать воду решетом.
Человек, по тому, ДЛЯ ТОГО и попадает в те условия, что бы задумался, - А правильно ли я действую? Правильно ли думаю? Правильно ли чувствую?
Что бы научится избегать тех обстоятельств, которые привели к данным условиям.
Либо если условия привычные и устраивают, продолжать аккумулировать вокруг себя все то-же, что и раньше.
Отчаяние - хорошее время, что бы задуматься. Все надо использовать себе на благо. Даже отчаянное положение. По тому, что в этих условиях мозг работает в экстремальном режиме и может выдать неожиданное, для обычного состояния...
Может и надо погрузится в отчаяние до дна и осознав, вынырнуть. Тут советы давать вообще трудно. Тем боле Лиане они скорее всего не нужны. У неё есть своя *правильная* твердая позиция, которая и привела, к столь печальному состоянию. Пока она будет твердо придерживаться того же самого, что и раньше, ни к чему кроме того же самого не приведет. Будет ей кто-то помогать или не будет.
Пока человек не захочет помочь сам себе, всякая помощь ему со стороны, по меньшей мере БЕСПОЛЕЗНА!

20-02-2013 22:12
На сайте с
9-03-2012

Адель, в топку впрягатся в такие авантюры, если все равно никто спасибо не скажет, да еще и обвинять в мошенничестве будет. Я сколько времени тебя знаю и сколько раз говорил тебе не лезь... Так нет ты вечно впереди всех! Тут народ умный сам разберется кому помогать, а кому нет.

20-02-2013 22:49
На сайте с
9-07-2011

Пусть Адель выскажеться кто она такая ,.а то полная несуразица получаеться..

20-02-2013 22:51
На сайте с
7-05-2011

Жук,я тоже с тобой согласна полностью.Ребенок хочет кушать каждый день...и разовая помощь не изменит ситуацию.Значит надо все взвесить,что в жизни важнее и искать выход.Он всегда есть,надо просто захотеть.

20-02-2013 23:01
На сайте с
1-04-2007

Да уж Романом Дрыгиным я точно в этой жизни не была, очень жаль что многие решили что я мошенница, тк реально хотела помочь ребенку, оправдываться я конечно не собираюсь тк многие меня знают при чем лично! больше ни какой помощи, а то потом не только мошенницей станешь, а еще что приплетут

20-02-2013 23:21
На сайте с
9-03-2012

Цитата

Ва-Банк
Пусть Адель выскажеться кто она такая ,.а то полная несуразица получаеться..

Как это понять? Адрес и ФИО назвать чтоль должна?))

20-02-2013 23:24
На сайте с
14-03-2012

Ё-маё!вы чего?Володь(Жук)написала в личку.Адель написала мне,спросила,в чём нуждаюсь.спасибо всем огромное!прекратите ругаться,прошу!мне нужно,чтобы кровь сдали.и сообщили ифо и кому.там резус-фактор,группа пох.Агрба Лиана Павловна.для меня.1977 г.р.

21-02-2013 01:46
На сайте с
2-08-2010

Как это неважно? тебе плазму что ли вливать будут или тромбоциты здесь вряд ли у кого кровь возьмут с + у меня уже не возьмут хоть я и была донором из за болячек(((( кровь можно купить на станции переливания крови в Новогиреево или сдают родные и друзья без + и берут взамен которая нужна мы так делали Уточни все таки какая кровь тебе нужна у врача

21-02-2013 08:23
На сайте с
9-07-2011

Борис адреса свои она в другом месте сливать будет и фамилии тоже...Просто обьяснить какое отношение она имеет к сбору бабосов и вся петрушка..Она написала...что нужным сочла..Вопрос исчерпан..

21-02-2013 09:46
закрытьВаше сообщение