Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
статус
скрывайте статус да бы избежать позора
17 фев. 2013 г. в 14:16
Александр
Новичок
Украина, Киев
еех непонимает еще общество про вич в полной мере-для большинства здоровых людей ето как проказа,Так что лучше уж скрывать!!!!!

19 фев. 2013 г. в 17:46
Александр
Новичок
Украина, Киев
Вот к примеру, У вас есть ребенок,ходит в школу предположим класс 3, И тут в школе учителя узнают что у вас вич-и так совершенно случайно одна ну оочеень добрая учительница по какойто непонятной причине проговорилась в классе,или через родителей,соседей,дошло до учеников, Вопрос КАК БУДУТ ОТНОСИТСЯ К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ ЕГО СВЕРСТНИКИ

19 фев. 2013 г. в 17:55
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Бред сивой кобылы!!! Я конечно не знаю, что там врачи говорят за моей спиной, но ни разу в глаза мне ничего не сказал еще никто и косых взглядов не было. Все зависит от того, как ты себя поставишь.
может в больших городах это всё как то проще.а вот в маленьких...фуууу вич инфицированный.и особенно в больницах.и не важно что ты нормально выглядишь.прилично одет,на тебя смотрят как на чудовище...
Бред сивой кобылы!!! Я конечно не знаю, что там врачи говорят за моей спиной, но ни разу в глаза мне ничего не сказал еще никто и косых взглядов не было. Все зависит от того, как ты себя поставишь.

19 фев. 2013 г. в 18:50
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Надо было сначала ей лупануть, а потом сказать, что возможно у нее вич
тогда бы и подруга не узнала
через неделю общения я ей сказал что возможно у меня вич она сразу трепанула подруге
Надо было сначала ей лупануть, а потом сказать, что возможно у нее вич
тогда бы и подруга не узнала
19 фев. 2013 г. в 18:52
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
В таком случае, я бы ,случайно, этой учительнице, которая случайно проговорилась, наматал язык на голову
Вопрос КАК БУДУТ ОТНОСИТСЯ К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ ЕГО СВЕРСТНИКИ
В таком случае, я бы ,случайно, этой учительнице, которая случайно проговорилась, наматал язык на голову

19 фев. 2013 г. в 18:56
Александр
Новичок
Украина, Киев
Язык то намотал бы конечно но факт вич уже нескроеш.Так что нужно осторожненько с етим вопросом-уж лучше скрывать да и психика уже страдать после такого будет сначала ребенка а потом твоя.И все из за открытости(Я+)
19 фев. 2013 г. в 20:21
Александр
Новичок
Украина, Киев
Я думаю такие вопросы не силой решать нужно а пропагандой населению.и не только как не заразится,но и изменять мнение к заразившимся

19 фев. 2013 г. в 20:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Защитная реакция,вроде называется

вот опять видишь
ой и опять

Да вы ШО Правда???? И шо мы все умрем??? Фсе у меня истерика.Меня тоже довели я теперь постоянно вот так делаю

Защитная реакция,вроде называется

вот опять видишь
ой и опять

19 фев. 2013 г. в 21:23
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
может в больших городах это всё как то проще.а вот в маленьких...фуууу вич инфицированный.и особенно в больницах.и не важно что ты нормально выглядишь.прилично одет,на тебя смотрят как на чудовище...Согласна!!! Как раз в моем случае именно так и происходит! Прямо древнее средневековье какое-то!!! Хотите прикол? У меня на суде даже судья мои бумажки с анализами переворачивал шариковой ручкой, и спрашивал у меня...-а это не заразно-...?
19 фев. 2013 г. в 21:44
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Более 10 лет с этим статусом и через что только не прошла и истерики , и сплетни,и слухи и главное все за спиной- подходила и говорила им в глаза....а в ответ слышала только тишину! Это они жалкие( те которые шепчут за спиной)

!Ни кто не застрахован...

!Ни кто не застрахован...
19 фев. 2013 г. в 21:45
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Я думаю такие вопросы не силой решать нужно а пропагандой населению.и не только как не заразится,но и изменять мнение к заразившимсяХа!!! Интересно было бы посмотреть на человека, которому бы это удалось!!!
19 фев. 2013 г. в 22:00
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
,он не скрывает статуса...я лично таких боюсь,если он так трепется про себя,значит это для него нормально и узнав про + кого-то может так же орать про других((((
скрывайте статус да бы избежать позораСогласна.Даже среди положительных есть не порядочные,которые могут растрепать о твоем статусе..к примеру есть знакомый, живущий с + лет 15,особо не в себе правда дядька и как напьется орет на весь двор,что он ВИч
,он не скрывает статуса...я лично таких боюсь,если он так трепется про себя,значит это для него нормально и узнав про + кого-то может так же орать про других((((
19 фев. 2013 г. в 22:10
KINDER
Пользователь
Кипр
Ведь не пойдешь же на улицу кричать что у тебя вич
скрывать однозначно надо
скрывать однозначно надо
19 фев. 2013 г. в 22:12
Пользователь
Тонга
Цитата
скрывайте статус да бы избежать позора [/quote
* Дашь- говорят,
И не дашь- говорят.
Лучше дать и родить-
И не будут говорить.*
19 фев. 2013 г. в 22:13
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
скрывать и просто не кричать на каждом углу - разные вещи! Я с диагнозом 1,5 года в марте будет. Рассказала своей лучшей подруге, она очень брезгливая по натуре, но приняла меня и даже может выпить со мной из одного стакана при необходимости, думаю потому что я просто правильно преподнесла ей и я ей дорога! Еще рассказала трем парням- одному бывшему, после чего мы остались друзьями, но личную жизнь он со мной строить не захотел... Потом было еще два парня в моей жизни, которые приняли меня и статус их не напугал... Огласки мне не хочется, но и страха панического перед этим я не чувствую- не дам себя в обиду
19 фев. 2013 г. в 22:29
Марина
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
А у нас в поликлинике на мед.карты ВИЧ + прилепили красные полоски,т.ч.можно вообще не говорить ни чего-это и так видно,при чём всем.На этом мои походы в поликлинику и закончились.На все увещевания ,что это не законно,ответа так и не дали.Красные отметки не убрали!
19 фев. 2013 г. в 22:34
ольчик
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
На этом мои походы в поликлинику и закончились.Я тоже перестала ходить в поликлинику уже лет 5,езжу только в СЦ...У нас плюсы ставят маркером...
19 фев. 2013 г. в 22:48
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
дааа мир+ не без уродов
19 фев. 2013 г. в 23:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
У меня знают во всех больницах, где я за 5 лет побывала
Отношение везде очень хорошее,своей особенности я не чувствую.
В поликлинике тоже знают и наша знакомая работает в регистратуре
Ниче.Хожу.Пока никто ничего не сказал.
В обычной жизни никому не говорю,как и о других хронических болячках,коих у меня множество.
Отношение везде очень хорошее,своей особенности я не чувствую.
В поликлинике тоже знают и наша знакомая работает в регистратуре
Ниче.Хожу.Пока никто ничего не сказал.
В обычной жизни никому не говорю,как и о других хронических болячках,коих у меня множество.
20 фев. 2013 г. в 22:15
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Мусорила прав!Не фиг трещать на каждом углу,сам влип,сам решай!Не 12 лет к маме бежать и плакать!У меня никто не знает,даже родители!
24 фев. 2013 г. в 17:01