боевые исскуства
увлекаюсь боевыми исскуствами,метание ножей,стрельбой
17-02-2013 00:31
Вакидзаси, в основном, использовали для сеппукуони разные бывают,я собственно его не измерял,но по моему он до размера катаны дотягивает.Чувак там сам не знает чего с ним делать:как антикварную вещь не купят-цена непомерная,а валяться на шкафу ему тоже нет смысла.К тому же там просто сам клинок без ручки и ножны.На хвостовике выбиты какие-то иероглифы,но что именно-фиг их знает
Ну есть жежь гулгл переводчики как ты себе представляешь написать эти палки-закорючки туда?Это же не слова из букв
Общее число существующих кандзи определить сложно. Словарь Дайканва Дзитэн содержит около 50 тыс. иероглифов, в то время как более полные и современные китайские словари содержат более 80 тыс. знаков, многие из которых являются необычными формами.
А вдруг весЧь императорская и баблосов немеряно стоит?и за нее секир башка и пожизненный эцых с гвоздями
они разные бывают,я собственно его не измерял,Вполне естественно что они разные бывают, если молодой самурай не получал меч по наследству,от ранее убиенного родственника, он заказывал его у кузнеца, причем оговаривалась всё, роспись клинка, убранство ножен и.тд и не в последнюю очередь длина клинка, люди же все разные по габаритам. Существовали просто негласные стандарты ковки мечей, их и придерживались, всё остальное сообразно вкусу и финансовым возможностям заказчика.Цитата
и как ты себе представляешь написать эти палки-закорючки туда?Есть ондайн переводчики с иероглифической виртуальной клавиатурой.
Есть ондайн переводчики с иероглифической виртуальной клавиатурой.
когда его раздобуду,то выложу фотографию хвостовика,может поможешь разобрать чего там написаноБоюсь в этом я помочь не смогу, японским не владею.
Габон
17-02-2013 05:04