На сайте с
24-12-2008

Поиск

Ищу надежного молодого человека + для серьезных отношений, хочу любить и быть любимой.

10-03-2009 16:04
На сайте с
4-03-2009

Юль там в юности была сказка про животное. которое было одним а потом его Бог разединил и получилось две половинки одна женсчина вторая мусчина и поскакали они в разные стороны. так и с тех пор бегают по миру и ищют друг друга для того что бы воссоединиться и стать опять одним .и испытать любовь .любить и быть любимыми...исчют эти две половинки друг друга. иные находят иные нет !!! Так вот я желаю того что бы ты нашла свое животное !! тоесть свою половинку !! и воссоединилась!!!. и я пускай тоже найду !! Юль когда найдеш свою половинку с тебя бутылка кока-колы по почте !!!! окей ? потом когда я найду свою тогда с меня кока -кола.!!!

29-03-2009 23:35
На сайте с
23-11-2008

Привет Юля. Раньше вот всё смотрел кто в архангельске есть из наших и никого не видел:( меня миша зовут сам с москвы но сейчас Пока сижу в архангельской обл. Пиши мне если не против общения.

30-03-2009 16:14
На сайте с
29-09-2008

юле(архангельск)лично-юль.ты не ищи себе принца на белом коне.здесь таких нет.сделай сама себе того,кого ты хочешь видеть.и совет-никогда не отсеивай при первом знакомстве кучу народу,руководствуясь общепринятыми канонами.всегда смотри именно по человеку,а не по его социальному статусу (который меняется)....

31-03-2009 14:29
закрытьВаше сообщение