На сайте с
11-01-2010

Вишню-и целых два месяца..бррр))

Зззз...выдали зерит в сухом виде да еще и в бутылочках.Как я всю коробенцию домой везла еще тот номер,а самое смешное все это разводимое содержимое с ВИШНЕвым вкусом(( Вишню не могу и в живую кушать-а придется пить.Йех..опять испытание моей тонкой чувствительной и нежной натуры на прочность. Вот размышляю-а может во флакончик этот с вишневой бякой что нибудь подливать ну сока там или еще чего нибудь((Может с кофе попробовать-наверно будет недурственный коктейль...

6-02-2010 17:59
На сайте с
28-12-2009

Нам по-началу тоже Невимун в сиропе дали,на двоих да на три месяца,мы как в багажник грузились-и смех,и грех-будто грабим склад.Да и перед подъездом своим разгружаемся,соседи вопрос задают-типа чё прикупили?,а на коробках-НЕ НА ПРОДАЖУ да ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ.,еле отбрехалась.Слава Богу на таблетки перевили.

7-02-2010 15:01
На сайте с
11-01-2010

)))..да они ще эти флакончики неудобные ,я так много по вызовам по работе мотаюсь вот теперь с собой еще это возить)0 а да ладно...главное что дали-еще бы не этот вкус мерзопакостный,нет вкус бейлиза там или ...надо производителю написать предложения по своим вкусовым пристрастиям

7-02-2010 17:38
На сайте с
4-07-2009

Напиши здесь - *Меняю вишневый Зерит,на обычный* Может и найдутся гурманы:)

7-02-2010 18:35
На сайте с
11-01-2010

Спасибо))..попробую все таки осознать сей великолепный вкус,а вдруг все таки сизойдет благодать и я буду вишневой королевой в нынешнюю весну)) вот только не растет она у нас...только привозная и жутко дорогая))

8-02-2010 05:15
На сайте с
30-11-2009

Это еще ладно, мне выдали калетру в сиропе, так там такой вкус можно просто только от него умереть, так что вкус вишни- это еще деликатес.

9-02-2010 12:54
На сайте с
1-12-2009

а я раньше думал, что только презики ароматизированные бывают...
а тут еще и таблы...

9-02-2010 13:41
На сайте с
28-12-2009

Цитата
а тут ещё и таблы...  
Ну не таблы,а сиропчики,они на деток рассчитаны и их действие мягче,а для взрослых удобней таблетки без привязки к еде,но это уж кому повезёт.

9-02-2010 14:28
На сайте с
11-01-2010

Ой,ребята-слухайте))эпопея с вишнеовой разливайкой имела продолжение!Пришлось прикупить дивную фляжечку ,чтобы туда наливать сей напиток-так на работке моей все в ауте-пытают Оля-чей то прикладываешься что ли ??Пришлось как всегда отшучиваться-что новая программа для похудения в жидкой форме))-тперь уважаемые милые коллеги трясут рецепт.Я просто так мило улыбаюсь и исскренне радуюсь за их такой трогательный наив)они у меня такие добрые..размышляю,какова реакция будет когда просекут что там не конъячок а просто вишневая сладкая водичка))Главное чтобы не попробовали сдуру-интересно,а что будет?? До ветру или операРыголетто?

9-02-2010 19:13
На сайте с
28-12-2009

По поводу-чё будет?,у нас врачи в больнице или медсёстры если нечаяно уколятся б/у шприцом и есть подозрение не инфицирование пьют теру для профилактики,так вот их печёнки не выдерживают,они естественно удивляются-как это у нас анализы только улучшаются,а у них наоборот.

11-02-2010 20:40
На сайте с
11-01-2010

Да конечно ничего не будет,они и так инстинктивно как то от меня подальше отгараживаются,наверно на подсознательном уровне чувствуют что я не такая как они. Просто любопытные курочки,а да ладно-здоровья им)) Анна а это вам---

15-02-2010 06:03
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..