На сайте с
22-10-2011

Подскажите!!!

Если у мужа +и антиген к гепатиту с,какая вероятность мне заболеть половым путем и как родить здорового ребеночка и самой не заболеть? Кто-нибудь сталкивался,подскажите?Спасибо

16-02-2013 09:50
На сайте с
6-05-2010

О каком именно антигене вы говорите? Уточните. Если вы говорите о гепатите B- высокая, для заражения гепатитом B достаточно одного полового контакта. Вирус гепатита B также легко проникает и через трансплацентарный барьер. Для скринингового тестирования же на гепатит С используются антитела. Антитела, собственно не явл. фактом, говорящим о наличии виремии HCV. Для определения факта виремии необходима пцр HCV. Гепатит С редко передаётся половым путем, но его лечение стоит больше $ 20000 и на Украине не производится за счёт государства, также лечение не всегда успешно и бывает, требуется второй, третий курс лечения. У вас есть лишние 20- 40 тыс.долл? Занимайтесь сексом без презерватива.

И вообще, начинайте уже самообразовываться,хотя бы банальные вещи вы знать должны.Ваш вопрос из этой же серии.

16-02-2013 11:44
На сайте с
22-10-2011

Спасибо,за помощь,я прекрасно знаю обо всем этом,просто хотела уточнить сталкивался ли кто с этим конкретно на деле?

16-02-2013 12:43
На сайте с
6-05-2010

На HCV.RU достаточно примеров заражения гепатитом С половым путём,но это только потому что сайт очень большой. На самом деле вероятность передачи hcv половым путём очень мала.Но собственно, какая разница вам до других ? Риск заражения не равен 0 ? Точка.

Цитата
У вас есть лишние 20- 40 тыс.долл?   

Так есть или нет?

16-02-2013 13:40
закрытьВаше сообщение