На сайте с
27-06-2012

Одиночество

Да почитаешь и становится страшно сколько одиноких сердец мается по светую Странно только,а где Тверь и область неужели в нашем регионе любовь процветает и только я одна

15 фев. 2013 г. в 17:47
На сайте с
29-11-2012

Забудь про территориальность, любви расстояния не помеха!

15 фев. 2013 г. в 20:48
На сайте с
9-07-2011

Вам пишут наверно много народу,возьмите и общайтесь, что мешает?..Не так написал, не с того начал, фотка не подходит..?.Так ВЫ тоже не Синди Кроуфер..))...Сами возьмите напишите, ...что комплекс..? Вас должны найти первой..?...Одиночество люди создают сами себе,по неоходимости..или просто им кайфово так находиться..))

15 фев. 2013 г. в 21:27
На сайте с
3-01-2013

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.
Тверь и область там, где и была, на Среднерусской возвышенности. Любовь процветает. Куда ж без нее?

15 фев. 2013 г. в 22:19
На сайте с
7-02-2013

в москве тоже грустно

15 фев. 2013 г. в 22:29
На сайте с
3-01-2013

Цитата
Вам пишут наверно много народу,возьмите и общайтесь, что мешает?..Не так написал, не с того начал, фотка не подходит..?.Так ВЫ тоже не Синди Кроуфер..))...Сами возьмите напишите, ...что комплекс..? Вас должны найти первой..?...Одиночество люди создают сами себе,по неоходимости..или просто им кайфово так находиться..))  

+1 Под каждым словом подписываюсь. Напишут они, жди. Бывало из кожи вон вылезешь, пытаясь что то оригинальное написать, обратить на себя внимание, а все как в черную дыру. Это конечно не все такие и даже далеко не все, но отдельные персонажи конечно вымораживают конкретно. Причину в себе надо искать, а раздел гетеро уже в какое то похоронное бюро превратили. Одни только страдания, рыдания, нытье, жалобы на одиночество и никакой конкретики. Вот какую ув. автор информацию для потенциального жениха несет ваша тема? Никакой. Ноль. Зеро.
Где Тверь и область? Да все там же. Любовь процветает в тверском регионе? Процветает. Если что, то я живое тому доказательство. Полюбил и люблю до сих пор девушку с нашего сайта, оба мы из Твери, два года душа в душу живем. Резюмирую
Цитата
и только я одна  

Занавес

16 фев. 2013 г. в 00:43
На сайте с
25-11-2011

Цитата
в москве тоже грустно   
вы неправы, в москве весило.

16 фев. 2013 г. в 01:40
На сайте с
15-02-2013

Я то же думаю расстояние не помеха)) я например живу в СПБ)) но у меня друзья по всей России))и с удовольствием к ним приезжаю в гости))

16 фев. 2013 г. в 07:49
На сайте с
15-02-2013

Причем,Тверь и область)) посещаю каждое лето))

16 фев. 2013 г. в 07:49
Ваше сообщение