Мужчины,где вы???
Для начала всех с днем святого Валентина!Всем любви!И себе хочу тоже пожелать любви!Устала быть одной...мужчина..который не боится проблем,добрый и позитивный где ты???ОТЗАВИСЬ!!!
14-02-2013 08:22
А каких проблем не надо боятся? Что с вами не так?
Мы здесь.Только вы женщины не все конечно, но наверно бальшенство несерьёзные. И стоит ли игра свеч.Ну ты всех то под одну гребенку то не греби.!!!я очень хочу серьезных отношений.
и Вас с праздником... найдется мужчина))) и вам будет и мне будет... ))))))Надеюсь!а то находятся какие то не серьезные!!!.
ь.Только вы женщины не все конечно, но наверно бальшенство несерьёзные.читайте внимательней
Требовать от женщин серьёзности.Зачем вам ещёя поясню. От женщины серьёзность нужна в семейных отношениях.А там в горящюю избу войдёт,коня на скоку остоновит этого ненадо.Женщина должна быть женствинной.
один мужчина в семье?
Это,вроде благочестие называется?небудем вдоватся в подемику,а то дескусия может привести в тупик.
То есть мужчина нужен, чтобы твои проблемы решать? А в чем цимес для мужчины?
То есть мужчина нужен, чтобы твои проблемы решать? А в чем цимес для мужчины?Да почему мои???я в целом написала,хочется найти мужчину у которого есть стремление добиваться в этой жизни лучшего!!а не такого который лежит целыми днями на диване и ждет когда женщина всего добъется!
Россия, Москва и Московская обл.
14-02-2013 09:33