На сайте с
25-07-2011

ИЩЕМ ПАПУ...

Каждый вечер начинается так,Мама, я хочу нового доброго папу,а где мы его найдём...так вот потенциальные папы,жду ваших предложений

11-02-2013 13:12
На сайте с
29-03-2011

Татьян-самое главное влюбиться,а потом уж и смотреть каким папой станет избранник
Женского счастья вам,а сыну папу хорошего конечно

12-02-2013 18:49
На сайте с
25-07-2011

АЛИСА,спасибо,придёт время и избранник появится,и папа...всему своё время

12-02-2013 19:01
На сайте с
15-01-2011

Цитата
МАМОЧКА,Я ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,и понимаешь,вот оно СЧАСТЬЕ.  
Особенно когда это маленькое ЧУДО БЕРЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ И СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ ГОТОВА РАДИ МАЛЫША!!!!!!!!
Татьяна все будет,нужно только захотеть

12-02-2013 19:09
На сайте с
6-04-2012

Одна фраза моего сынишки(5 лет) * Мамочка ты моя красотка,я тебя люблю*чего стоит))) В магазинах над ним умиляются. Если что то примеряю, то обязательно сынишка скажет фразу * М-мм, а тебе идет, все, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕМ!!!!*Так же он сказал бабушке, когда пальто выбирали. Так продавцы в салоне, долго умилялись.Когда целует в щечку нежно и потом смотрит искренне в глаза, ни один мужчина не заставит испытать таких эмоций.[s13
Я как то писала давно в какой то теме, про то, как начиналось наше утро ,когда жили одни.
Еле открыв глаза,ощущаешь аромат кофе, который сделала дочка, пусть может перелила туда сливок, но от души. Одна нога свисает с кровати, вторая все еще пытается удержаться на кровати, в надежде полежать в тепле. Так нет же, слышу * Мамочка доброе утро* мы тебя уже накрасили,и причесали. Теперь ты красивая и причесанная И вот, глядя на себя в зеркало, вижу на лице мэйк-ап всех цветов радуги, на волосах резинки, всех цветов)))) Но опять же от души!!! И вот вечно теряя один тапок с вечера, бреду в ванную умыться, слышу * Мамочка я твой тапок нашел* Не успев выйти из ванной, вижу блеск глаз своих детей, и озорные улыбки. И продолжается день своим чередом Часто валялись на полу, играя во что нибудь. Раскрашивая, и дурачась,смотрели мультики. И я никогда не жалела,что я одна с ними.

12-02-2013 23:11
закрытьВаше сообщение