Лола
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
как дальше жить
всем привет!!!как жить с мужем если он пьёт и пьяный оскорбляет меня и дочь от первого брака дочке 9 лет и он такими обидными словами на неё говорит она убегает из дома я реву а ещё родила от него мальчика ему 5 месяцев.По съемным квартирам сктаемся не хочу с ним жить сил нет уже а он единственный кормилец Подскажите как быть
8 фев. 2013 г. в 18:49
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
развод и девичья фамилия. толку от него? я не думаю что он вас содержит. и вас что то связывает в такой ситуации. только не говорите что любовь.
8 фев. 2013 г. в 19:49
KINDER
Пользователь
Кипр
Валить от него) 

8 фев. 2013 г. в 20:03
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
какие же мы бабы, дуры
8 фев. 2013 г. в 20:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Капец.
Вот из-за таких дур и терпил (простите нет других слов) и ведут себя так распоясовшиеся козлы.
Автор, а тебе знакомы такие понятия, как честь, самоуважение, любовь к своим детям?
Или главнее, чтобы мужик под боком храпел?
Если бы меня или моего родного человечка, какая нибудь гадина с яйцами попыталась оскорбить- огрёбся бы по самые помидоры!
Ребенка-родителям или няне, а сама иди работай!
Не думаю, что этот *кормилец* прям так уж и озолотил свою семью. Уверена- обычный пролетарий с грошовыми доходами.....
Вот из-за таких дур и терпил (простите нет других слов) и ведут себя так распоясовшиеся козлы.
Автор, а тебе знакомы такие понятия, как честь, самоуважение, любовь к своим детям?
Или главнее, чтобы мужик под боком храпел?
Если бы меня или моего родного человечка, какая нибудь гадина с яйцами попыталась оскорбить- огрёбся бы по самые помидоры!
Ребенка-родителям или няне, а сама иди работай!
Не думаю, что этот *кормилец* прям так уж и озолотил свою семью. Уверена- обычный пролетарий с грошовыми доходами.....
8 фев. 2013 г. в 20:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Тань, а ты как думаешь, зачем, как правило, рожают второго ребёнка семьи, не имеющие своего угла?
Сказать или сама догадаешься?
Сказать или сама догадаешься?

8 фев. 2013 г. в 20:19
zanna
Новичок
Россия, Москва
беги от него,дети вырастут спасибо скажут.....а так потеряешь дочь,волчонком вырастит,будет на весь мир обозленная. поверь моему горькому опыту,сама так выросла.
8 фев. 2013 г. в 20:20
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще два - три года, она убежит и не вернется.. а может и раньше... но тебе же и легче будет... может этого и хочешь подсознательно где-то
9 лет и он такими обидными словами на неё говорит она убегает из дома
Еще два - три года, она убежит и не вернется.. а может и раньше... но тебе же и легче будет... может этого и хочешь подсознательно где-то

8 фев. 2013 г. в 20:25
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Развестись и пойти работать.
Солнышки-то Ваши чем провинились, что должны это терпеть?
Из своего опыта, год назад - при первом серьезном скандале при моем ребенке собрала вещи и вернулась в свой город. У сына должен быть здоровый климат, а не махающий кулаками дядя.
Солнышки-то Ваши чем провинились, что должны это терпеть?
Из своего опыта, год назад - при первом серьезном скандале при моем ребенке собрала вещи и вернулась в свой город. У сына должен быть здоровый климат, а не махающий кулаками дядя.
8 фев. 2013 г. в 20:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что тебе делать..Надо валить куда то и в срочном порядке,добром твоя жизнь и детям не закончиться....Поищи по сайту , ведь не все тут супер навороченные есть и просто люди, которые готовы начать с чистого листа жизнь..Начнете сначала..все ..Трудно будет, даа не легко не тебе не ему, Поищи не стесняйся...99 человек пошлет..а один отзоветься...Все решаемо в этой жизни, наберись просто терпения, и будь честной в письмах своих..И найдешь его...
..Будь просто достойной женой и матерью,и другом своему будущему мужу..Берегите то что вы будете вместе...Удачи не вешай нос...
..Будь просто достойной женой и матерью,и другом своему будущему мужу..Берегите то что вы будете вместе...Удачи не вешай нос...
8 фев. 2013 г. в 20:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Полуночный Бред Арнгольдович.......Правильно пишет,может социальные службы для началп обратиться...Но я не знаю эту систему.. могут на учет поставить..В каждом крупном городе есть психологическая помощь людям попавшим в трудную ситацию..Найдите телефон пообщайтесь с ними..Что они подскажут хоть на первое время...Не сидите сложа руки только..отстаивайте свои права называться и быть человеком..
8 фев. 2013 г. в 21:21
Ксю
Новичок
Россия, Ярославль
Я терпела до беременности издевательства, побои, в беременность не трогал, когда родила всё началось заново, раз простила, на второй - собрала вещи и уехала к маме. Теперь я спокойна и за себя и за ребенка. Живу у мамы 7 месяцев, а он ни разу не поинтересовался даже как его ребёнок. Татьяна, уходите от него. Подайте на алименты.
8 фев. 2013 г. в 21:25
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Гм,чесно не знаю, что подсказать..как по мне и жить с ним не стоило, а уж тем более рожать от него ребенка.Он же не за 5 месяцев таким стал, а был и раньше.Не думаю, что такой отец нужен детям.Потеряете и дочь и муж вас как-то по пьяни калекой сделает, вот тогда Ваши дети точно остануться сами.
8 фев. 2013 г. в 21:40
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Что делать советовать не стану,но хочу спросить,от чего вы бабы такие дуру? С нормальными вы жить не можете,от того что с нормальными вам скучно. И не говорите что это не так!
9 фев. 2013 г. в 00:06
Кошка
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Да уж, вам не позавидуешь, но каждый свою жизнь устраивает сам.... видимо вам нравится такая жизнь, или еще вариант-вы мазохистка.... а иначе собрались бы давно и уехали, а куда....при желании можно найти. поверьте, ни один не стоит наших слез и мук... тем более дети. они же не виноваты ни в чем. а у вас дочка растет. при чем не родная, где гарантии, что этот тиран не поднимет руку на нее, или еще что похуже..... не раздумывайте. уходите от него, я понимаю, это сделать не так легко... но все мы рано или поздно через это проходим... и я думаю-лучше рано, чем....
9 фев. 2013 г. в 00:21
МАКСМОСКВА
Пользователь
Россия, Москва
печально!!! здесь тупиковая ситуация-это хорошо когда есть куда уйти,а если нет никого за спиной...ни работы,5месячный ребенок,дочка которая учится в школе

SOS!!! HELP!!

SOS!!! HELP!!
9 фев. 2013 г. в 01:15
Лола
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
все правы я и сама всё так думала вот доча закончит 3 класс и к маме перееду и развод и алименты.....в общем прорвёмся.А общения не хватает ...ПИШИТЕ...
9 фев. 2013 г. в 03:38
Лола
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
я ведь ещё второй результат анализа малыша жду первый был отриц.вообще как на иголках вся
9 фев. 2013 г. в 03:42
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
полностью присоединяюсь!!!!! тоже страданула в детстве от такого козла и нерешительной мамашки.....в 15 лет из дома ушла

беги от него,дети вырастут спасибо скажут.....а так потеряешь дочь,волчонком вырастит,будет на весь мир обозленная. поверь моему горькому опыту,сама так выросла.
полностью присоединяюсь!!!!! тоже страданула в детстве от такого козла и нерешительной мамашки.....в 15 лет из дома ушла

9 фев. 2013 г. в 07:37
Кошка
Новичок
Россия, Саратовская обл.
У меня дочке было 9 месяцев, когда я ушла. а до этого терпела 3 года, правда меня не бил муж, зато пил и гулял как мог на право и налево, все из дома тащил, но решилась в один прекрасный момент и ушла, и нашла куда, так что было бы желание, а остальное приложится))))
9 фев. 2013 г. в 15:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Татьяна, если совсем припрёт...
http://www.prokuratura.chita.ru/news/print.php?id=5523
В крае реализуются региональные и муниципальные программы, направленные на решение задач соблюдения прав ребенка в семье, профилактику семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми. В ходе реализации краевых целевых программ «Право ребенка на семью (2009-2011годы)» и «Воспитать добром (2009-2011 годы)» созданы службы экстренной психологической помощи по телефону, службы экстренного реагирования для немедленного оказания социальной, правовой, медицинской помощи, службы сопровождения семей. В учреждениях социального обслуживания работают открытые приемные, созданы социальные гостиницы для женщин и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
http://www.prokuratura.chita.ru/news/print.php?id=5523
В крае реализуются региональные и муниципальные программы, направленные на решение задач соблюдения прав ребенка в семье, профилактику семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми. В ходе реализации краевых целевых программ «Право ребенка на семью (2009-2011годы)» и «Воспитать добром (2009-2011 годы)» созданы службы экстренной психологической помощи по телефону, службы экстренного реагирования для немедленного оказания социальной, правовой, медицинской помощи, службы сопровождения семей. В учреждениях социального обслуживания работают открытые приемные, созданы социальные гостиницы для женщин и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
9 фев. 2013 г. в 15:58
SnowWhiteМосква
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если в 9 лет ребенок убегает из дома,то когда ей будет 15 она убежит навсегда или будет не управляемая по поведению и ты с ней не справишься,девочка глаза тебе будет колоть и ненавидеть тебя за то,что ты ее заставила жить с отморозком,потому что хотела тупо секса.она вырастит и поймет все!а сын вырастит в такой атмосфере,то их уже двое будет,которые тебя будут бить и оскорблять,потому что ты будешь виновата,что сын вырос уродом моральным.Если бытовые вопросы доходят до оскорбления в личность,то сохранять уже нечего.делай выводы сама.твою жизнь никто за тебя не проживет и мозги свои не поставит.Удачи.
21 мая 2013 г. в 18:26
_AV_
Пользователь
Цитата
какие же мы бабы, дурыДа! Так есть. В каких то случаях. Вообще считаю, что прежде чем решиться на совместной проживание с человеком. Имея уже своего ребенка, нужно быть уверенным как минимум в том, что он будет ему( ей ) другом. А то, сойдутся, только из-за своих амбиций, люблю , мол жить не могу, а дети как приложение ну есть и ладно. А потом начинается то обижает, то бьет, то еще хуже разделение начинается между своим и неродным дитем. 100 раз надо подумать а стоит ли сходиться. Возможно просто достаточно встречаться для себя и души так сказать,не рискуя сломать психику ребенку. Я повторюсь возможно. Мужиков может быть и сто штук за всю жизнь, а дети они одни и на всю жизнь.
21 мая 2013 г. в 19:30
SnowWhiteМосква
Пользователь
ШиКолаДка,ты очень правильно сказала.Вредна,тысячу раз прочитай это,как Отче наш и принимай решение
21 мая 2013 г. в 21:21
SnowWhiteМосква
Пользователь
ШиКолаДка,ты очень правильно сказала.Вредна,тысячу раз прочитай это,как Отче наш и принимай решение
21 мая 2013 г. в 21:22
_AV_
Пользователь
И потом, когда время пройдет, дети вырастут, и самое большое несчастье для матери,это услышать от своего дитя,что ты всю жизнь жила для себя, ты меня(нас детей ) на пиписку мужскую поменяла, ты мне жизнь поломала.И многие другие, не менее страшные фразы. Или того худе, сломанная судьба ребенка в итоге.
21 мая 2013 г. в 21:49