На сайте с
8-07-2012

как дальше жить

всем привет!!!как жить с мужем если он пьёт и пьяный оскорбляет меня и дочь от первого брака дочке 9 лет и он такими обидными словами на неё говорит она убегает из дома я реву а ещё родила от него мальчика ему 5 месяцев.По съемным квартирам сктаемся не хочу с ним жить сил нет уже а он единственный кормилец Подскажите как быть

8-02-2013 18:49
На сайте с
8-06-2012

развод и девичья фамилия. толку от него? я не думаю что он вас содержит. и вас что то связывает в такой ситуации. только не говорите что любовь.

8-02-2013 19:49
На сайте с
1-12-2012

Валить от него)

8-02-2013 20:03
На сайте с
19-01-2012

какие же мы бабы, дуры

8-02-2013 20:06
На сайте с
17-11-2007

Капец.
Вот из-за таких дур и терпил (простите нет других слов) и ведут себя так распоясовшиеся козлы.
Автор, а тебе знакомы такие понятия, как честь, самоуважение, любовь к своим детям?
Или главнее, чтобы мужик под боком храпел?

Если бы меня или моего родного человечка, какая нибудь гадина с яйцами попыталась оскорбить- огрёбся бы по самые помидоры!

Ребенка-родителям или няне, а сама иди работай!
Не думаю, что этот *кормилец* прям так уж и озолотил свою семью. Уверена- обычный пролетарий с грошовыми доходами.....

8-02-2013 20:09
На сайте с
17-11-2007

Тань, а ты как думаешь, зачем, как правило, рожают второго ребёнка семьи, не имеющие своего угла?
Сказать или сама догадаешься?

8-02-2013 20:19
На сайте с
17-10-2012

беги от него,дети вырастут спасибо скажут.....а так потеряешь дочь,волчонком вырастит,будет на весь мир обозленная. поверь моему горькому опыту,сама так выросла.

8-02-2013 20:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   9 лет и он такими обидными словами на неё говорит она убегает из дома

Еще два - три года, она убежит и не вернется.. а может и раньше... но тебе же и легче будет... может этого и хочешь подсознательно где-то

8-02-2013 20:25
На сайте с
12-02-2011

Развестись и пойти работать.
Солнышки-то Ваши чем провинились, что должны это терпеть?
Из своего опыта, год назад - при первом серьезном скандале при моем ребенке собрала вещи и вернулась в свой город. У сына должен быть здоровый климат, а не махающий кулаками дядя.

8-02-2013 20:53
На сайте с
9-07-2011

Что тебе делать..Надо валить куда то и в срочном порядке,добром твоя жизнь и детям не закончиться....Поищи по сайту , ведь не все тут супер навороченные есть и просто люди, которые готовы начать с чистого листа жизнь..Начнете сначала..все ..Трудно будет, даа не легко не тебе не ему, Поищи не стесняйся...99 человек пошлет..а один отзоветься...Все решаемо в этой жизни, наберись просто терпения, и будь честной в письмах своих..И найдешь его... ..Будь просто достойной женой и матерью,и другом своему будущему мужу..Берегите то что вы будете вместе...Удачи не вешай нос...

8-02-2013 20:56
На сайте с
9-07-2011

Полуночный Бред Арнгольдович.......Правильно пишет,может социальные службы для началп обратиться...Но я не знаю эту систему.. могут на учет поставить..В каждом крупном городе есть психологическая помощь людям попавшим в трудную ситацию..Найдите телефон пообщайтесь с ними..Что они подскажут хоть на первое время...Не сидите сложа руки только..отстаивайте свои права называться и быть человеком..

8-02-2013 21:21
На сайте с
28-01-2013

Я терпела до беременности издевательства, побои, в беременность не трогал, когда родила всё началось заново, раз простила, на второй - собрала вещи и уехала к маме. Теперь я спокойна и за себя и за ребенка. Живу у мамы 7 месяцев, а он ни разу не поинтересовался даже как его ребёнок. Татьяна, уходите от него. Подайте на алименты.

8-02-2013 21:25
На сайте с
23-08-2009

Гм,чесно не знаю, что подсказать..как по мне и жить с ним не стоило, а уж тем более рожать от него ребенка.Он же не за 5 месяцев таким стал, а был и раньше.Не думаю, что такой отец нужен детям.Потеряете и дочь и муж вас как-то по пьяни калекой сделает, вот тогда Ваши дети точно остануться сами.

8-02-2013 21:40
На сайте с
15-05-2007

Что делать советовать не стану,но хочу спросить,от чего вы бабы такие дуру? С нормальными вы жить не можете,от того что с нормальными вам скучно. И не говорите что это не так!

9-02-2013 00:06
На сайте с
24-03-2011

Да уж, вам не позавидуешь, но каждый свою жизнь устраивает сам.... видимо вам нравится такая жизнь, или еще вариант-вы мазохистка.... а иначе собрались бы давно и уехали, а куда....при желании можно найти. поверьте, ни один не стоит наших слез и мук... тем более дети. они же не виноваты ни в чем. а у вас дочка растет. при чем не родная, где гарантии, что этот тиран не поднимет руку на нее, или еще что похуже..... не раздумывайте. уходите от него, я понимаю, это сделать не так легко... но все мы рано или поздно через это проходим... и я думаю-лучше рано, чем....

9-02-2013 00:21
На сайте с
9-09-2011

печально!!! здесь тупиковая ситуация-это хорошо когда есть куда уйти,а если нет никого за спиной...ни работы,5месячный ребенок,дочка которая учится в школе SOS!!! HELP!!

9-02-2013 01:15
На сайте с
8-07-2012

все правы я и сама всё так думала вот доча закончит 3 класс и к маме перееду и развод и алименты.....в общем прорвёмся.А общения не хватает ...ПИШИТЕ...

9-02-2013 03:38
На сайте с
8-07-2012

я ведь ещё второй результат анализа малыша жду первый был отриц.вообще как на иголках вся

9-02-2013 03:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  беги от него,дети вырастут спасибо скажут.....а так потеряешь дочь,волчонком вырастит,будет на весь мир обозленная. поверь моему горькому опыту,сама так выросла.

полностью присоединяюсь!!!!! тоже страданула в детстве от такого козла и нерешительной мамашки.....в 15 лет из дома ушла

9-02-2013 07:37
На сайте с
24-03-2011

У меня дочке было 9 месяцев, когда я ушла. а до этого терпела 3 года, правда меня не бил муж, зато пил и гулял как мог на право и налево, все из дома тащил, но решилась в один прекрасный момент и ушла, и нашла куда, так что было бы желание, а остальное приложится))))

9-02-2013 15:52
На сайте с
15-03-2008

Татьяна, если совсем припрёт...
http://www.prokuratura.chita.ru/news/print.php?id=5523

В крае реализуются региональные и муниципальные программы, направленные на решение задач соблюдения прав ребенка в семье, профилактику семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми. В ходе реализации краевых целевых программ «Право ребенка на семью (2009-2011годы)» и «Воспитать добром (2009-2011 годы)» созданы службы экстренной психологической помощи по телефону, службы экстренного реагирования для немедленного оказания социальной, правовой, медицинской помощи, службы сопровождения семей. В учреждениях социального обслуживания работают открытые приемные, созданы социальные гостиницы для женщин и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

9-02-2013 15:58
На сайте с
5-03-2011

Если в 9 лет ребенок убегает из дома,то когда ей будет 15 она убежит навсегда или будет не управляемая по поведению и ты с ней не справишься,девочка глаза тебе будет колоть и ненавидеть тебя за то,что ты ее заставила жить с отморозком,потому что хотела тупо секса.она вырастит и поймет все!а сын вырастит в такой атмосфере,то их уже двое будет,которые тебя будут бить и оскорблять,потому что ты будешь виновата,что сын вырос уродом моральным.Если бытовые вопросы доходят до оскорбления в личность,то сохранять уже нечего.делай выводы сама.твою жизнь никто за тебя не проживет и мозги свои не поставит.Удачи.

21-05-2013 18:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
какие же мы бабы, дуры  
Да! Так есть. В каких то случаях. Вообще считаю, что прежде чем решиться на совместной проживание с человеком. Имея уже своего ребенка, нужно быть уверенным как минимум в том, что он будет ему( ей ) другом. А то, сойдутся, только из-за своих амбиций, люблю , мол жить не могу, а дети как приложение ну есть и ладно. А потом начинается то обижает, то бьет, то еще хуже разделение начинается между своим и неродным дитем. 100 раз надо подумать а стоит ли сходиться. Возможно просто достаточно встречаться для себя и души так сказать,не рискуя сломать психику ребенку. Я повторюсь возможно. Мужиков может быть и сто штук за всю жизнь, а дети они одни и на всю жизнь.

21-05-2013 19:30
На сайте с
5-03-2011

ШиКолаДка,ты очень правильно сказала.Вредна,тысячу раз прочитай это,как Отче наш и принимай решение

21-05-2013 21:21
На сайте с
5-03-2011

ШиКолаДка,ты очень правильно сказала.Вредна,тысячу раз прочитай это,как Отче наш и принимай решение

21-05-2013 21:22
На сайте с
24-12-2009

И потом, когда время пройдет, дети вырастут, и самое большое несчастье для матери,это услышать от своего дитя,что ты всю жизнь жила для себя, ты меня(нас детей ) на пиписку мужскую поменяла, ты мне жизнь поломала.И многие другие, не менее страшные фразы. Или того худе, сломанная судьба ребенка в итоге.

21-05-2013 21:49
закрытьВаше сообщение