На сайте с
12-02-2011

Ребят, кому-нибудь отрезали кусок легкого?

Как долго заживает? Как потом себя чувствует легкое и т.д.?
В общем, чего ждать?

8-02-2013 18:30
На сайте с
1-01-2010

У брата двоюрдного удалили селезёнку, часть печени...ещё что-то...
Факт в том что в 38 лет заработал цирроз печени
По молодости стрелков-малолеток послал...а те ему в бачину финку засадили...

8-02-2013 19:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ребят, кому-нибудь отрезали кусок легкого? 

У меня отрезали. Приятного мало, восстанавливать долго. Шрам ужасный. Но жить можно)) 5 лет уж скоро пройдет после моих летаний, меня сложно назвать человеком болезненным.
У вас че?

8-02-2013 19:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Однажды мне в лагере удалили зуб,я его забрал и бросил за забор,так я начал своё освобождение 

Когда мне вырезали аппендицит, я очень хотела забрать это что то) Не дали
Цитата
Ещё мне делали пункцию печени,но куда дели этот кусочек до сих пор не в курсе.   

На анализы) Для того пункцию и делали)
Цитата
 Настасья,желаю вам,чтоб всё хорошо прошло.Надеюсь не курите?! 

Это влияет, но не сильно.

8-02-2013 20:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Как потом себя чувствует легкое и т.д 
Отрезанное

8-02-2013 20:11
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 У меня отрезали. Приятного мало, восстанавливать долго. Шрам ужасный. Но жить можно))  

Настюш, а шрам спереди или сзади? Я у врача спрашивала, а она сказала, что не знает, да и какая разница мне ... Как долго восстанавливалась? Смогу ли я работать за компом? если бы был шанс без операции вылечить, но долго - воспользовалась бы? Заранее спасибо

8-02-2013 20:32
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Однажды мне в лагере удалили зуб,я его забрал и бросил за забор,так я начал своё освобождение.Ещё мне делали пункцию печени,но куда дели этот кусочек до сих пор не в курсе.  

Да вот за кусок то я не особо переживаю - пусть режут, если надо (так сказать, уже мысленно смирилась с его будущим отсутствием). Не знаю чего ждать после, неизвестность пугает.

Спасибо за пожелания.

8-02-2013 20:35
На сайте с
12-02-2011

Шура, Вы конечно, позитивный, веселый человечек, но вот как-то не вызывает у меня эта тема смеха.

8-02-2013 20:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Отрезанное

Ну а что тут такого?Отрезают ткань, которая перестает функционировать. Это не хорошо не плохо, это надо сделать
Цитата
  Настюш, а шрам спереди или сзади? Я у врача спрашивала, а она сказала, что не знает, да и какая разница мне... Как долго восстанавливалась? Смогу ли я работать за компом? если бы был шанс без операции вылечить, но долго - воспользовалась бы? Заранее спасибо

У меня шрам сбоку, от подмышки, до талии. (счас всех жонихов разгоню откровениями то)) Но у меня была экстренная ситуация, вопрос жизни и смерти, потому не церемонились и разрезали судя по всему от души, а зашивали в пьяном угаре)) Если операция плановая, то не должно быть таких последствий. И все зависит от размера отрезаемой площади, у меня не плохо так оттяпали. А если кусок небольшой, возможно (не факт) решить путем лапароскопии. Но это только с врачом решать. Можешь у нашего врача спросить. Если в онлайн, он ответит.
Я восстанавливалась не только после этой операции, потому долго. Думаю если только одно вмешательство, то при хорошем раскладе месяц. Работать легко) Я и ночами пахала после всего пережитого и ниче) счас как раз за компом шпарю.
про решать, у меня в коматозе не спрашивали) Даже от мамки скрыли, когда резать увезли. Наверно боялись, что кони двину, я тогда уже плюсовая была, просто б замяли дело и все) Потому я не знаю че б выбрала) В принципе спасибо эскулапам, они меня вытащили, но шрам да, не красит не разу, хотя я привыкла и не стесняюсь уже.
Ты не бойся раньше времени)) У тя че плеврит поставили?
Операция любая не сахар, но лучше избавится вовремя от ненужного.
Прорвешься

8-02-2013 21:26
На сайте с
12-02-2011

Спасибо большое за развернутый ответ.
Чуть позже напишу подробней. Там долгая история.
В общем, 2 месяца лечу туберкулез, но подозреваю, что у меня плеврит, много факторов именно об этом говорят. И вот сейчас оказалось какая то каверна образовалась. 1*3 мм.

8-02-2013 21:53
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Туберкулёз если мне память не изменяет лечат в больнице.Вы из палаты пишете? 

это не ваше дело. но отвечу. не из палаты. у меня отрицательный результат на палочки многократно и нет мест в стационаре. разрешили лечить дома. точнее на дневном стационаре. каждый день хожу за лечением.

8-02-2013 22:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Чуть позже напишу подробней. Там долгая история.
В общем, 2 месяца лечу туберкулез, но подозреваю, что у меня плеврит, много факторов именно об этом говорят. И вот сейчас оказалось какая то каверна образовалась. 1*3 мм. 

Ну у меня плеврит после операции. Но у меня оттяпали больше 5 см. У меня легкое было проколото ребром, оттого пошло заражение.
Пока еще рано говорить о операции. Возможно и вылечат. Но это долгий процесс. Приготовься стиснуть зубы. В любом случае держи хвост пистолетом) Если что, можешь спросить про легкие совет у Кэпа, он на это съел собаку и не одну
Легкие конечно как печень не восстанавливаются)) Но и без малой части жить можно. Говорю по собственному опыту.
А тубик кстати, Мачо если он в закрытой форме. Не передается воздушно капельным. Иначе бы все давно перемерли как мухи от этой заразы

8-02-2013 22:44
На сайте с
12-02-2011

Так комиссия уже рекомендует делать операцию. Я вот засомневалась в необходимости и уже консультируюсь со знакомыми врачами как быть и что делать. Спасибо, Насть. В понедельник сниму копию карты и всех обследований и тогда картина будет более ясной.

8-02-2013 22:49
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Желаю скорейшего выздоровления.  

Спасибо!

8-02-2013 22:52
На сайте с
12-05-2009

Выздоравливай)
Буду тебе ярчайшим примером того, что с этим не только живут, а еще и жизни радуются)
Пиши если какие вопросы будут)

8-02-2013 23:59
На сайте с
12-02-2011

прошел год. подвожу итог... все вылечили медикаментозно. операции избежали. аллилуя:)... всем спасибо за участие!

2-04-2014 10:54
На сайте с
6-03-2013

о как.Поздравляю!

2-04-2014 11:15
На сайте с
15-10-2013

Не переживай все будет хорошо процедура не из приятных,но у меня была плановая операция.Еще и бабки платили за косметический шов.Сейчас все ровно.Но на погоду бывает болит

2-04-2014 12:26
На сайте с
12-02-2011

я уже не переживаю. выздоровела без операции:)

2-04-2014 13:05
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 о как.Поздравляю! 

28-04-2014 10:45
закрытьВаше сообщение