На сайте с
1-08-2009

4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ

В опросах была тема (до сегодняшнего дня), где на голосование был поставлен вопрос -какой город будет принемать 4ю встречу. Опрос закончился в пользу Одессы. Следовательно можно приступить к организационным моментам:
1. Уточнить наиболее удобную дату.
2. Пожелания участников по поводу формата встречи
2.1 Заведения в городе под крышей.
2.2 Место за городом на природе.
3. Предпочтения по расселению.
4. Пожелания по программе.
5. Свои предложения.

Предварительный список участников:
1. Скальд Россия, Иркутск
2. Жук в муравейнике Россия, Санкт-Петербург
3. Матвеич in da house Сомали
4. Шантеклера :-) Россия, Саратов
5. Анастасия Россия, Провидения
6. ЖВТСовна Антигуа и Барбуда
7. Kоммунист Россия, Москва
8. Бродяга Украина, Одесса
9. ВаSи Лиса Россия, Самара
10. Инфекция Фиджи
11. Сбитый лётчик... Украина, Одесса
12. •СчастливаЯ• Мальта
13. Петрович Россия, Кохма
14. Вэдмэдык Украина, Киев + Татьяна Одесса
15. Ansar Россия, Москва
16. vik Бельгия
17. Булавкин Россия, Москва и Московская обл.
18. Мерзкий падонаГ Одесса
19. Маричка Одесса
20. Димон Одесса
21. Одиссей Одесса
22. Олекса Томск
23. 2Garin Питер - (сошел с дистанции)
24. Катя Питер - (тоже сошла)
25. Алюня Рига
26. Маруся - Машуся Одесса
27. Семен Самара
28. Единственная Одесса
29. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
30. Надежда, Молдова
31. Вивер
32. АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
33. Марина Украина Киев
34. Надя Киев
35. Чичестер Москва
36. Александра Москва
37. Виктория Екатеринбург.
38. Марина Одесса
39. QJHBR Киев
40. Людмила Одесса
41. Анна Одесса
42. Лялечка Днепродзержинск
43. Алла - Киев
44. Вика - Одесса
45. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
46. IOLANA Россия Химки
47. Алексей Россия, Москва
48. Корсар Россия, Самара
49. Vrednuj apelsin Украина, Киев
50. ГАРНА ДIВКА) Украина, Николаевская обл.
51. Катя-Куница Санкт Петербург Россия
52. Первый в очереди Москва Россия
53. АкираИванна Москва Россия
54. Унесенная ветром Сомали
55. Агата Беларусь Минск
56. Игорь Россия Коми
57. Супруга Игоря Россия Коми)))
58. Солнечная Россия Москва
59. Диман Россия Чайковский
60. Лина Крым
61. DneprUA Днепропетровск
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 ОДЕССИТОВ
КИЕВЛЯНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОКА НЕ ПОДАЛИ, В ПРОЦЕСЕ ПОДГОТОВКИ.

Следите за оБновлениями...

7-02-2013 11:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Про телефон бредово по моему...Ну может и нет, но все равно как то странно)

Ну представьте себе, симпатичный представитель противоположного пола вполне может быть востребован на общем собрании и не удалось перекинутся словами, только взглядами В этом случае очень удобно мобильный телефон на бейджике
С одной стороны вроде совсем ерунда, но с другой стороны, совсем даже может быть не лишнее..

3-03-2013 14:42
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Ну представьте себе, симпатичный представитель противоположного пола вполне может быть востребован на общем собрании и не удалось перекинутся словами, только взглядами В этом случае очень удобно мобильный телефон на бейджике
С одной стороны вроде совсем ерунда, но с другой стороны, совсем даже может быть не лишнее.. 

Блин и ценник сразу на попу
С тем, с кем я захочу пообщаться, я пообщаюсь. Остальные ухищрения считаю излишними
Киевляне, а скажите мне пожалуйста, а есть ли среди вас те, кто на машинах приедет?
У меня тут одна идея возникла) как и рыбку съесть и..на люстре покататься
Пишите в личку, все расскажу и объясню

3-03-2013 14:54
На сайте с
1-08-2009

Цитата

А как же ты молча номер телефона с бейджа переписывать будешь?))))

3-03-2013 14:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А как же ты молча номер телефона с бейджа переписывать будешь?)))) 

Для этого у меня есть фотоаппарат с 15 кратным оптическим зумом. Издалека сфоткаю Или невзначай в упор телефоном, если сблизи то и на телефоне разглядеть можно.. Способов придумать много можно.
Цитата
 Блин и ценник сразу на попу  

Почему на попу Цена - товар

3-03-2013 15:32
На сайте с
13-01-2009

Цитата

Представьте себе, к примеру, что субъект Вам понравившийся, может не отвечать Вам взаимностью. Об этом не подумали? А надо бы. Так что никаких телефонов на всеобщем обозрении Это дело приватное - давать телефон или нет.
Цитата
У меня тут одна идея возникла) как и рыбку съесть и..на люстре покататься

Васькин, ты хочешь предложить украинским друзЯм перевести их авто на спиртовое топливо?

3-03-2013 15:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Представьте себе, к примеру, что субъект Вам понравившийся, может не отвечать Вам взаимностью. Об этом не подумали?  

Не могу о таком думать, это ВЫШЕ моего понимания

3-03-2013 15:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Для этого у меня есть фотоаппарат с 15 кратным оптическим зумом. Издалека сфоткаю Или невзначай в упор телефоном, если сблизи то и на телефоне разглядеть можно.. Способов придумать много можно.

Жук, вы маньяк и я начинаю вас бояться
То есть просто подойти и познакомиться вы не можете, надо через странные ухищрения....Мдя...Ну удачи
Цитата
Почему на попу  

Это я к слову
Цитата
 Цена - товар 

Чей товар? Кто товар? Не портите будущее впечатление заранее)))
Цитата
Васькин, ты хочешь предложить украинским друзЯм перевести их авто на спиртовое топливо?  

Я хочу предложить украинским собратьям довезти меня от Киева до Одессы...
Нагло да?
Цитата
Не могу о таком думать, это ВЫШЕ моего понимания  

3-03-2013 15:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, вы маньяк и я начинаю вас бояться
То есть просто подойти и познакомиться вы не можете, надо через странные ухищрения....Мдя...Ну удачи 

Про телефон конечно ерунда.
Но имена, было бы удобно

3-03-2013 16:22
На сайте с
11-06-2012

А у меня нет фотоаппарата, так что незаметно не получится. Давайте их сзади вешать и пусть там хоть очередь выстраивается... Еще удобно если уже моськой в салат, то имя твое всегда рядом.

3-03-2013 16:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Еще удобно если уже моськой в салат, то имя твое всегда рядом. 

Не думаю, что тело лежащее лицом в салате, может заинтересовать на предмет созвонится

3-03-2013 17:32
На сайте с
1-08-2009

Цитата
А у меня нет фотоаппарата, так что незаметно не получится. Давайте их сзади вешать и пусть там хоть очередь выстраивается... Еще удобно если уже моськой в салат, то имя твое всегда рядом.  

Ну тогда, еще лучше не вешать, а на спине писать)))) Проснулся утром и знаешь, кто с тобой спит...)) Народ, я думаю как то и без бейджев обойдемся... К примеру, в прошлый раз, когда все уселись за столы - каждый участник просто поднялся и сказал, как его зовут и ткуда он сам...

3-03-2013 17:44
На сайте с
11-06-2012

УТРО-здравствуй Вася, я Петя

3-03-2013 17:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ну тогда, еще лучше не вешать, а на спине писать)))) Проснулся утром и знаешь, кто с тобой спит...)) Народ, я думаю как то и без бейджев обойдемся... К примеру, в прошлый раз, когда все уселись за столы - каждый участник просто поднялся и сказал, как его зовут и ткуда он сам...

а я по натуре такая, что мне и вставать представляться по очереди не нравится и бейджик не нравится,глупо себя чувствую,стыдно мне. Но бейджики, мне кажется,более приемлемо,чем вставать по команде .Да и надо учесть,что людей будет очень много, пока каждый представится и скажет доброе слово,пора и спать будет уже идти . Но, как решит большинство,так и сделаем.

3-03-2013 18:32
На сайте с
11-06-2012

Одисей. А у вас в Одессе где продается карта города (было бы супер если бы там еще были обозначены магазины, кафе, театры и т.п)? И еще может есть в продажи еще брошюры достопримечательностей Одессы. Так что бы самим побрадить с умным видом

3-03-2013 19:25
На сайте с
14-02-2012

Цитата
Киевляне, а скажите мне пожалуйста, а есть ли среди вас те, кто на машинах приедет?  

Мы поедем на машине!)))Но мы не Киевляне.Хотя можем и за них проконать))Можем подобрать кого-нибудь,по дороге))

3-03-2013 19:56
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Я хочу предложить украинским собратьям довезти меня от Киева до Одессы.  
Для тех, кто будет добираться своим транспортом из Киева, а так же для тех, кто никогда не был в Софиевском парке совет... Потратьте пару часов, заверните 1 км. в Умань. Не пожалеете

3-03-2013 20:05
На сайте с
7-12-2009

Я как раз говорил про ники.Если бует написано Петя или Вася мне это ни очем не скажет.А вот жук в муравейнике....это другое дело.В Питере тоже так было....читаешь на груди Сэр Френсис и Тугарин или Ангри Ален и вспоминаешь все))))

3-03-2013 20:39
На сайте с
23-06-2010

я может приеду на машине, но решать чем добираться, буду незадолго до встречи,потому на меня лучше не рассчитывать.

3-03-2013 20:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я как раз говорил про ники.Если бует написано Петя или Вася мне это ни очем не скажет.А вот жук в муравейнике....это другое дело.В Питере тоже так было....читаешь на груди Сэр Френсис и Тугарин или Ангри Ален и вспоминаешь все)))) 

У меня к стати тот бейджик остался...с той встречи... Но только сам бейджик, а надпись могу вставить и тогда от руки писали, сейчас на принтере отпечатаю и напишу
Жук в муравейнике

3-03-2013 21:00
На сайте с
30-10-2012

Да ребята,вашей активности остается только позавидовать! Просто супер! Я тоже хочу приехать! Возьмите в свою банду!

3-03-2013 21:39
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Да ребята,вашей активности остается только позавидовать! Просто супер! Я тоже хочу приехать! Возьмите в свою банду!   
Саш,вот и тебе попутчица))) не так скучно будет пилить до Одессы

3-03-2013 21:46
На сайте с
30-10-2012

А Саша по-моему одинокий странник!Ему попутчики особо не нужны!

3-03-2013 22:41
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  А Саша по-моему одинокий странник!Ему попутчики особо не нужны

Ну так можно спросить, лишним не будет!
Цитата

Друзья, хочу попросить, помимо сообщения на форум, отписывайтесь мне в личку, если точно надумали приехать. По одному предложению в теме, сложно понять: когда вы прибываете, до какого числа, какие пожеланию по жилью, нужна ли помощь в этом вопросе и где Вас встречать? Заранее благодарен

4-03-2013 10:31
На сайте с
30-10-2012

Странно,Одиссей,в личку было написано целое послание! Где-то почтовый голубь затерялся!?

4-03-2013 13:59
На сайте с
19-11-2010

Ребята! А кто-то ездил в последнее время на машине в направлении Киев-Одесса, Одесса-Киев??? Говорят что после зимы дорога ну о-о-о-очень разбитая и на машине лучше не ехать, чтоб не тратить нервы ощущая на себе все прелести украинских дорог.... Просто планировала ехать на машине, а теперь не знаю че делать

4-03-2013 22:09
закрытьВаше сообщение