На сайте с
1-08-2009

4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ

В опросах была тема (до сегодняшнего дня), где на голосование был поставлен вопрос -какой город будет принемать 4ю встречу. Опрос закончился в пользу Одессы. Следовательно можно приступить к организационным моментам:
1. Уточнить наиболее удобную дату.
2. Пожелания участников по поводу формата встречи
2.1 Заведения в городе под крышей.
2.2 Место за городом на природе.
3. Предпочтения по расселению.
4. Пожелания по программе.
5. Свои предложения.

Предварительный список участников:
1. Скальд Россия, Иркутск
2. Жук в муравейнике Россия, Санкт-Петербург
3. Матвеич in da house Сомали
4. Шантеклера :-) Россия, Саратов
5. Анастасия Россия, Провидения
6. ЖВТСовна Антигуа и Барбуда
7. Kоммунист Россия, Москва
8. Бродяга Украина, Одесса
9. ВаSи Лиса Россия, Самара
10. Инфекция Фиджи
11. Сбитый лётчик... Украина, Одесса
12. •СчастливаЯ• Мальта
13. Петрович Россия, Кохма
14. Вэдмэдык Украина, Киев + Татьяна Одесса
15. Ansar Россия, Москва
16. vik Бельгия
17. Булавкин Россия, Москва и Московская обл.
18. Мерзкий падонаГ Одесса
19. Маричка Одесса
20. Димон Одесса
21. Одиссей Одесса
22. Олекса Томск
23. 2Garin Питер - (сошел с дистанции)
24. Катя Питер - (тоже сошла)
25. Алюня Рига
26. Маруся - Машуся Одесса
27. Семен Самара
28. Единственная Одесса
29. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
30. Надежда, Молдова
31. Вивер
32. АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
33. Марина Украина Киев
34. Надя Киев
35. Чичестер Москва
36. Александра Москва
37. Виктория Екатеринбург.
38. Марина Одесса
39. QJHBR Киев
40. Людмила Одесса
41. Анна Одесса
42. Лялечка Днепродзержинск
43. Алла - Киев
44. Вика - Одесса
45. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
46. IOLANA Россия Химки
47. Алексей Россия, Москва
48. Корсар Россия, Самара
49. Vrednuj apelsin Украина, Киев
50. ГАРНА ДIВКА) Украина, Николаевская обл.
51. Катя-Куница Санкт Петербург Россия
52. Первый в очереди Москва Россия
53. АкираИванна Москва Россия
54. Унесенная ветром Сомали
55. Агата Беларусь Минск
56. Игорь Россия Коми
57. Супруга Игоря Россия Коми)))
58. Солнечная Россия Москва
59. Диман Россия Чайковский
60. Лина Крым
61. DneprUA Днепропетровск
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 ОДЕССИТОВ
КИЕВЛЯНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОКА НЕ ПОДАЛИ, В ПРОЦЕСЕ ПОДГОТОВКИ.

Следите за оБновлениями...

7-02-2013 11:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вы меня совсем запутали! 350 это за 2 коттеджа. Они разные (ну может быть соседние). В каждом 2 спальни с 2-ух сп. кроватями; 1 комната детская с двухъярусными кроватями (кстати там полуторки?) и 1 кухня-гостиная в которой есть двухспальный диван-кровать. В каждом коттедже 2 санузла. Правильно? Вот я и считала: 350:2:кол-во человек.  

По моему я разобралась)))
2 домика и 6 спален, это 12 человек. И 2-4 человека в коридорах) ну в гостиной)
Я вот думаю в гостиную можно мужчине заселится. Петровича например взять если) Или еще кто не сильно волк одиночка))
Ну в плане, что девушке тяжелее жить на проходной. Ну это я как вариант))
Получаем 350 на 12 если, то 30 долларов, если еще и мужчины нас поддержат, то и того дешевле. Я так точно осилю
Опять же до моря пешком идти, а для меня это рай))
Значится надо набирать команду)
За меня можно побороться, я по утрам делаю кофе) и даже завтрак могу)
Цитата
 Эээх! Затусим))) 

И не говорю) хотю хотю хотю

24-02-2013 22:13
На сайте с
25-01-2011

А кто-то участвовал в таких масштабных встречах где-нибудь (с таким большим кол-вом гостей)? Если да - поделитесь опытом организации, плиз!

25-02-2013 09:00
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А кто-то участвовал в таких масштабных встречах где-нибудь (с таким большим кол-вом гостей)? Если да - поделитесь опытом организации, плиз! 

В Москве частые встречи проходят, можно списаться с организаторами

25-02-2013 10:07
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 лично мне нравилось вот здесь, но по-моему без машины оттуда проблематично в центр города ехать.Есть ряд отелей, мне нравится ёлки-палки. в совиньоне тоже жила когда-то. нормальные номера, 2 бассейна, один с бешеной горкой.
http://www.sovinyon.com.ua/main.html

Совиньен место классное!!! Что то типо Московской рублевки. Проблем с транспортом там нет, маршруты 220 и 60 идут прямо в город интервал между ними 2-3 минуты. Но далековато, это правда. Фактически за городом...

25-02-2013 11:15
На сайте с
5-07-2011

Так так-где организаторы))))????

25-02-2013 11:17
На сайте с
28-04-2011

Цитата
В Москве частые встречи проходят, можно списаться с организаторами   
Смысл По моему у Одиссея все прелестно получается Цитата
но по-моему без машины оттуда проблематично в центр города ехать.   
Оттуда в центр ехать не проблема. Проблемно ночью назад возвращаться. Но не стоит рвать сердце Как уже писал Дима, многие из нас с машинами и даже телефоны карманные есть Так-что посреди города в коробках никого не оставим. Лично от себя могу организовать рыбалку на Днестровской банке с баркасса (человек на 5). С последующим приготовлением ухи и жарки-парки, а так-же ловля мидий и рапанов. Если конечно погода позволит

25-02-2013 15:26
На сайте с
3-07-2011

Приветик всем! Подскажите, сколько км от Москвы до Одессы на машине? С удовольствием приехала бы)

25-02-2013 15:54
На сайте с
28-04-2011

Цитата
сколько км от Москвы до Одессы  
Расстояние по маршруту Одесса (UA) — Москва (RUS) ~ 1 328 км. примерное время в пути ~ 15 ч 24 мин. Гуголь подсказал. Цитата
С удовольствием приехала бы)   
С нетерпением ждемС

25-02-2013 16:03
На сайте с
3-07-2011

Наслышана об Одессе много положительного, давно хотела съездить посмотреть, а тут еще и повод есть....)))) По поводу проживания предпочтения за пределами города, рядом с морем, что то типа базы отдыха коттеджного типа)))

25-02-2013 16:18
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую !
Дмулька , я ведь ещё не говорила заветного слова ДА! А ты меня ужо подсчитал !!!
Блин !!! Хочу прям УХ!!!! как хочу !
Соскучилася я прямо вся жутко.... по милой Одесской компашке
Плохо понимаю поеду ли ,ноооо купальник и мундштук уже сложила , как ты и просил !

25-02-2013 17:50
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Игорь, звони поделюсь...

Цитата
Приветик всем! Подскажите, сколько км от Москвы до Одессы на машине? С удовольствием приехала бы)

Смотря как ехать. Самый короткий путь следования: Москва-Калуга-Брянск-Стародуб-Чернигов-Киев-Одесса. На таможне нет очередей, так как она только для легковых авто и маршрут короче на 100км чем гугл показывает. Сам там ездил, правда давно... А вообще поговорите с Чичестером, он этот путь ежегодно проделывает.
Цитата
 Дмулька , я ведь ещё не говорила заветного слова ДА! А ты меня ужо подсчитал !!! 

Так у тебя Кать вариантов нет... ты как обязательное приложение к Одесским праздникам!!!

25-02-2013 19:15
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 По поводу проживания предпочтения за пределами города, рядом с морем, что то типа базы отдыха коттеджного типа))) 

Ирина, смотрите выше в теме инфу про котеджики, если подходит занимайте места... одна в комнате или с соседями... тут на любителя.

25-02-2013 19:28
На сайте с
31-12-2008

Ой , я чёт не пняла .... ты меня к чему собираешься в Одессе прикладывать в праздники .... т е ты хочешь сказать ,что каску надо прихватить ежили сподоблюсь

25-02-2013 19:54
На сайте с
6-07-2009

Димачкин, вычеркивай нас.

на майских свадьба у брательника

25-02-2013 20:32
На сайте с
5-09-2009

Опа !!! Ох какая тема !!! Только увидел. Ну нифига себе сколько страниц уже накатали. Кто то интересовался за жильё, могу расселить у себя пару человек.-Вопрос закрыт, желающие нашлись.

25-02-2013 21:29
На сайте с
23-08-2012

А узнала только сейчас...Мда,одесситка хренова,а кто списки составляет то?

25-02-2013 22:12
На сайте с
25-01-2011

Цитата
А узнала только сейчас...Мда,одесситка хренова,а кто списки составляет то?

А все потому что не состоишь, судя по всему, в нашей одесской группе в контакте. Там есть подобная тема о намечающейся встрече... Список там же и в топике этой темы (смотри выше)

26-02-2013 11:05
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Игорь, звони поделюсь...

Дима, шутник ты однако! Чего звонить, мы же виделись недавно и обсуждали это всё? У тебя тоже пока опыта нет ТАКУЮ массу народа организовывать!
Я же почему и написал, чтобы узнать: были ли подобные прецеденты с таким большим кол-вом приезжающих на одну встречу на мир + вообще? Я сомневаюсь!
Но... все когда-то бывает в первый раз! Я думаю, найдутся еще желающие помочь в этом нелегком, но приятном деле (организации встречи)

26-02-2013 11:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я же почему и написал, чтобы узнать: были ли подобные прецеденты с таким большим кол-вом приезжающих на одну встречу на мир + вообще? Я сомневаюсь!  

Были.
Питер. 11 сентября 2010 года

26-02-2013 11:26
На сайте с
27-09-2011

Цитата
а прошлогодний осенний БАЛ! Было более 100 человек и организованно было все на высшем уровне))) Наташа- Ангел, молодец! Но я думаю кто хочет -сумеет организовать не хуже и в силы Одиссея верю, более того думаю, что Вы, земляки-одесситы, ему поможете встретить нас, гостей

26-02-2013 12:02
На сайте с
13-01-2009

Цитата
У тебя тоже пока опыта нет ТАКУЮ массу народа организовывать!

Нечего сомневаться. Это не сложно. Мы (не с мира+) и по 300 человек организовывали. Именно организовывали их досуг, а не просто готовили место встречи. И на мире - были. Но это был пилотный проект *именины сайта*, готовился именно как отмечание ДР мир+,а это не тот формат встречи, так же, как и бал. По-этому, для примера, не очень подойдет. В пример можно поставить расселение, подготовку стола на теплоходе и пешеходные прогулки. Всем этим занимались наши ребята - полосики, всех гостей расселили неподалеку друг от друга и от центра. Встречи и прогулки по городу с посещением храмов и самых знаковых мест города - тоже личная инициатива полосатых. Но на этих прогулках не было такого большого количества народа. Верно?
Вам ребята, одесситы, нужно четко расписать программу всех дней, составить план)), в соответствии с которым: забронировать время и экскурсовода на группу (в Шабо и куда-то там еще), зафрахтовать катер на определенный день и определенный час, также и с автобусом, прикинуть по загородной вылазке, сколько чего надо и все это просчитать... И сказать нам сколько это будет стоить. Но это все нужно делать ближе к дате встречи, либо взяв за основу - приблизительное число участников, хотя бы на один автобус (49-60 чел. смотря какие у вас автобусы). Совет: все экскурсии организуйте с утра (но не с 9 :) ), вторую половину дня оставляйте свободным временем, за исключением дня с выездом за город. Как видите, нет тут ничего сложного, этот алгоритм применяется всегда и вполне успешно. Главное, знать хотя бы приблизительные вводные. И еще, у вас, как и у нас, для групп все экскурсии проводятся со скидкой, по наименьшей стоимости.

26-02-2013 12:07
На сайте с
7-12-2009

Опыт подобный есть.Но вряд ли питерские смогут дать конкретные советы по Одессе.Точно знаю,что одному Одиссею провести такое мероприятие не под силу.Питерские действовали хорошо организованной группой.Встречали,развозили,организовывали экскурсии.Что то подобное наверно нужно делать и Одесситам.

26-02-2013 12:08
На сайте с
21-12-2012

я ни когда не был на таких встречах,но с удовольствием приехал бы, толко определитесь с числами

26-02-2013 12:53
На сайте с
31-12-2008

Всех приветствую!
Ребят Одиссейкину обязательно нужна поддержка это безусловно ! Иииии насколько мне известно из личного опыта команда в Одессе не слабая !!!
или я чё то пропустила [s31
Опыт руководителя +дружеская поддержка Всё будет ОТЛИЧНО!!!
В общем .... я еду !!! Еду наслаждаться отменной компанией !!! А судя по списку много кого знакомого встречу в одном месте .
Уххххх ! Я уже вся в предвкушении
Одиссейкин спасибо за настойчивость ! Твой волшебный пендель сработал !!!

26-02-2013 13:02
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Ребят Одиссейкину обязательно нужна поддержка   
Ждем свистка

26-02-2013 13:33
закрытьВаше сообщение