На сайте с
1-08-2009

4я международная встреча плюсиков, май 2013 - в ОДЕССЕ

В опросах была тема (до сегодняшнего дня), где на голосование был поставлен вопрос -какой город будет принемать 4ю встречу. Опрос закончился в пользу Одессы. Следовательно можно приступить к организационным моментам:
1. Уточнить наиболее удобную дату.
2. Пожелания участников по поводу формата встречи
2.1 Заведения в городе под крышей.
2.2 Место за городом на природе.
3. Предпочтения по расселению.
4. Пожелания по программе.
5. Свои предложения.

Предварительный список участников:
1. Скальд Россия, Иркутск
2. Жук в муравейнике Россия, Санкт-Петербург
3. Матвеич in da house Сомали
4. Шантеклера :-) Россия, Саратов
5. Анастасия Россия, Провидения
6. ЖВТСовна Антигуа и Барбуда
7. Kоммунист Россия, Москва
8. Бродяга Украина, Одесса
9. ВаSи Лиса Россия, Самара
10. Инфекция Фиджи
11. Сбитый лётчик... Украина, Одесса
12. •СчастливаЯ• Мальта
13. Петрович Россия, Кохма
14. Вэдмэдык Украина, Киев + Татьяна Одесса
15. Ansar Россия, Москва
16. vik Бельгия
17. Булавкин Россия, Москва и Московская обл.
18. Мерзкий падонаГ Одесса
19. Маричка Одесса
20. Димон Одесса
21. Одиссей Одесса
22. Олекса Томск
23. 2Garin Питер - (сошел с дистанции)
24. Катя Питер - (тоже сошла)
25. Алюня Рига
26. Маруся - Машуся Одесса
27. Семен Самара
28. Единственная Одесса
29. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
30. Надежда, Молдова
31. Вивер
32. АКВАРЕЛЬ Россия, Ростов-на-Дону
33. Марина Украина Киев
34. Надя Киев
35. Чичестер Москва
36. Александра Москва
37. Виктория Екатеринбург.
38. Марина Одесса
39. QJHBR Киев
40. Людмила Одесса
41. Анна Одесса
42. Лялечка Днепродзержинск
43. Алла - Киев
44. Вика - Одесса
45. Марина Россия, Великий Новгород (Новгород)
46. IOLANA Россия Химки
47. Алексей Россия, Москва
48. Корсар Россия, Самара
49. Vrednuj apelsin Украина, Киев
50. ГАРНА ДIВКА) Украина, Николаевская обл.
51. Катя-Куница Санкт Петербург Россия
52. Первый в очереди Москва Россия
53. АкираИванна Москва Россия
54. Унесенная ветром Сомали
55. Агата Беларусь Минск
56. Игорь Россия Коми
57. Супруга Игоря Россия Коми)))
58. Солнечная Россия Москва
59. Диман Россия Чайковский
60. Лина Крым
61. DneprUA Днепропетровск
И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 ОДЕССИТОВ
КИЕВЛЯНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОКА НЕ ПОДАЛИ, В ПРОЦЕСЕ ПОДГОТОВКИ.

Следите за оБновлениями...

7-02-2013 11:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А как же быть  
шалаш на берегу залива.Трехкомнатный

16-02-2013 20:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  шалаш на берегу залива.Трехкомнатный

Уговорил))
Ну а тот вариант трехэтажный уже не действует?

16-02-2013 20:49
На сайте с
1-08-2009

Народ, без паники!!! Квартиры есть, номера тоже... Приезжие забивают всегда отели в центре города, нам они мало интересны... Цена не соответствует качеству!!! Так что селимся в дома и квартиры, подбираем места приближенные к пляжам и относительно не далеко от центра. Вам понравится, у меня вкус хороший)))))))))))
Главное определиться с составом усастников и кто с кем будет сожительствовать...

16-02-2013 20:49
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Токио-Стар, шаговые номера... хотя все необходимое в номере есть. (телик, кондер, кровать, душевая). Но все это на 2х квадратных метрах))))))   

Ну, знаете... Я много путешествовала по южным просторам нашего всемогущего некогда Союза и видала разные отели, но такого... Жесть.. Да, одесситы всех переплюнули по максимальному использованию площадей. Поправьте, кто знает, если ошибаюсь, но мне кажется, что в подобных отелях (назвать их так можно лишь с большой натяжкой) по всем нормам инженерии, которые там явно не соблюдены, существует проблема с водоснабжением и канализацией... НетЪ, пожалуйста, можно хотя бы настоящую *трешку* или 3-х комн. квартиру подыскать, где-то неподалеку от подобных ульев? По месту расположения они, конечно, идеальны. Верно?

16-02-2013 22:39
На сайте с
25-01-2011

Цитата
Вот и я попыталась выяснить стоимость номеров в двух понравившихся отелях неподалеку от Оперного и Потемкинской - результат: в данных отелях свободных номеров на майские НЕТ.
Опоздали мы уже...

Я конечно дико извиняюсь за ремарку, но потянули бы вы цену в них? Это все-таки исторический центр ОДЕССЫ, а не Конотопа...))) В районе Оперного и Потемкинской Лестницы есть несколько отелей (Лондонская, Моцарт и др.), где цена самого дешевого стандартного номера 200 $ c лица за сутки, за люкс вообще молчу (500 $) ... ))

16-02-2013 23:16
На сайте с
25-01-2011

Народ, мне кажется, если каждый перестанет тянуть канат в свою сторону и прислушается к советам местных и знающих людей, то так будет лучше и все останутся довольны!

16-02-2013 23:26
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 В районе Оперного и Потемкинской Лестницы есть несколько отелей (Лондонская, Моцарт и др.), где цена самого дешевого стандартного номера 200 $ c лица за сутки, за люкс вообще молчу (500 $) . 

Нет, однозначно, - не готова. Неоправданно высокая стоимость. Это цены ведущих европейских столиц (только в евро) Спасибо, успокоили. А трешки то там (в радиусе 300-500 метров) вообще есть? Или нет?

Цитата
прислушается к советам местных и знающих людей, то так будет лучше и все останутся довольны!

Так мы по совету по ссылкам вашим и ходим И пока не нашли ничего более-менее нормального... Диминому вкусу доверяю, но с последними предложенными вариантами - не согласна Вы сами остановились бы в этих ульях? Навряд ли

16-02-2013 23:27
На сайте с
25-01-2011

И трешки есть, и двушки... В них конечно получится дешевле, но вы же не хотите кагалом жить!

16-02-2013 23:41
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Народ, мне кажется, если каждый перестанет тянуть канат в свою сторону и прислушается к советам местных и знающих людей, то так будет лучше и все останутся довольны! 

Легко) вы только покажите куда ткнуть пальчиком *Забронировано* Или, как вариант, снять квартиру (комнату, дом, гамак, коробку из под холодильника ) и сказать, кому за это отдать деньгу.
Я в плане проживания ужо говорила, абсолютно не прихотлива. Лишь бы не курили и не храпели вблизи А остальное не очень важно. Ну кроме воды) Без душа по утрам не вариант (такая вот скромная не прихотливость )

17-02-2013 00:01
На сайте с
25-01-2011

Цитата
. Ну кроме воды) Без душа по утрам не вариант (такая вот скромная не прихотливость)

Не, без душа - это слишком уж жестоко! А что, кто-то из одесситов предлагал останавливаться где-то без удобств???
Цитата
Лишь бы не курили и не храпели вблизи

Ну так поэтому вам и было предложено найти для себя подходящего компаньона по интересам!

17-02-2013 00:08
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Вы сами остановились бы в этих ульях? Навряд ли 

Если внимательно перечитать мои письмина в этой теме, я изначально против этого варианта, прозвучал вопрос о наиболее бюджетном варианте отеля, я предложил))) А вообще, изначально, я рекомендую всем - КВАРТИРЫ посуточно... Не все хорошие варианты есть в инете...))) Это же Одесса, тут до сих пор, что то есть из под прилавка)))))))) Пишите пожелания по проживанию - ПРИМЕР:
1. Хочу квартиру на три спальных места (2 комнаты)
2. Наличие всех удобств обязателно.
3. Необходим - интернет, кондиционер и попугай...)))
4. В центре города, возле моря (свой вариант).
Я принимаю заказ, беру под руку маклера ( я уже им мозги проел, а они мне... с вопросами о кол-ве и желаемом качестве жилья), бронирую квартиру... и жду Вас на вокзале (аэропорту), встречаем... проводим до забронированной квартиры, заносим чемоданы... заселяем.

Ткните пальцем мне в личку и все организуем по выше описаному плану.

17-02-2013 00:33
На сайте с
25-01-2011

Цитата
ПРИМЕР:
1. Хочу квартиру на три спальных места (2 комнаты)
2. Наличие всех удобств обязателно.
4. В центре города, возле моря (свой вариант).  

Дима, ты забыл упомянуть еще: И чтобы все перечисленное было не больше N-ной суммы... Ведь апартаменты и с золотым унитазом можно снять, было бы желание...
Поэтому нужна и ценовая категория желаемого жилья!)

17-02-2013 00:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
хорошо не крокодил
а самый лучший вариант-кенгуру!Спишь в сумке-тепло и уютно,а надо куда-прыг верхом и поскакал

17-02-2013 02:19
На сайте с
16-07-2011

Вот предлагаю самим посмотреть и повыбирать квартиры на этих сайтах,самые демократичные цены насколько я знаю.
http://odessa.oneday.ua/
http://miete.com.ua/Odessa
Там же можна и бронировать и предложена карта,что бы ориентироваться.

17-02-2013 08:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  А что, кто-то из одесситов предлагал останавливаться где-то без удобств???

Не))) Это я говорю, что не с могу без душа. Вон Матвеич и в коробке смогет, а я вот без душа не смогу)
Цитата
Ну так поэтому вам и было предложено найти для себя подходящего компаньона по интересам!  

А у меня компаньонка пока в сомнениях. Как же быть?
Люди, заберите Васю себе В компаньоны. Я хорошая, чесно чесно. Если будем рядом с морем жить, то бонусом могу завтраки делать Я еще и крестиком могу
Только не курите плиз
Цитата
 Вот предлагаю самим посмотреть и по выбирать квартиры на этих сайтах,самые демократичные цены насколько я знаю.  

Хороший сайт, уже в задумках. А не пожить ли вообще одной)
Цитата
ПРИМЕР:   

Надо с соседями определится тогда уж. А то реально, может проще однушку снять

17-02-2013 10:07
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Люди, заберите Васю себе 

Вася, заберем... уверен, очередь выстроится)))) На вокзале и в коробке у Матвеича никто не останется)))

17-02-2013 11:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вася, заберем... уверен, очередь выстроится)))  

Уже забрали
Цитата
 На вокзале и в коробке у Матвеича никто не останется))) 

Ну на вокзале и в правду не то) А вот к Петровичу в гамак на море, можно будет в гости ходить
Цитата
  Приглашаю всех к себе в коробку, тока чур ночью не пукать)) , а то выселю)))

17-02-2013 12:31
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Уже забрали  
Подтверждаю

17-02-2013 12:37
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Повторюшка)))))))))
а почему бы не воспользоваться хорошей идеей, тем более, я тебе, Константин, не конкурент..ка
Цитата
Шантеклера, а от куда ты меня знаешь?  
интуиция))) это можно считать приглашением?!
Цитата
  Пишите пожелания по проживанию  
свое пожелание я в принципе описала выше, но основной критерий: кровать с чистой постелью, наличие душа с горячей водой, по цене, чтобы не дорого (пока бешеных денег не зарабатываю), можно одной, если не сыщется Одессит,а можно и с соседкой Цитата
А у меня компаньонка пока в сомнениях. Как же быть?
Люди, заберите Васю себе В компаньоны. Я хорошая, чесно чесно. Если будем рядом с морем жить, то бонусом могу завтраки делать Я еще и крестиком могу
Только не курите плиз   
вот Василиса, я могу быть твоей компаньонкой (в обычной жизни не курю)
Цитата
Вася, заберем... уверен, очередь выстроится)))

Уже забрали
но видно опоздала я...

17-02-2013 16:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
но видно опоздала я...  

Если завтра найду хороший домик или квартиру на три комнаты, чтоб недорого. То я тебе свистну

17-02-2013 18:45
На сайте с
21-07-2012

Одам места в огороде под пару коробок ,есть деревья под гамаки........в наличии вай фай зона .....море не рядом ....район рынка -7км

17-02-2013 18:53
На сайте с
21-07-2012

Гостиница «Пассаж» предлагает к Вашим услугам 130 номеров.,Дерибассовская -ценр города ....Рядом все..!что надо и не надо.....

17-02-2013 19:22
На сайте с
25-01-2011

Домик на крыше подходит? Где, кроме Одессы, такое увидите?

17-02-2013 19:23
На сайте с
12-05-2009

Вот этот домик?

17-02-2013 19:27
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 Вот этот домик? 

Ага, он самый! У меня просто не получилось его открыть!)))

17-02-2013 19:30
закрытьВаше сообщение