Цитата А если я напишу,как я докажу этот факт разглашения? Ведь их друзья-товарищи врятли будут свидетельствовать против них.
Собирать доказательства - дело следственных органов
Устанавливать виновных - дело Суда
Твое дело - заявить об этом во все инстанции
В Прокуратуре есть люди пролучающие деньги и немалые!! за расследование подобных случаев
Они называются ,,Помошник прокурора по надзору за соблюдением Законодательства в сфере здравоохранения,, и я указал об этом выше
Тебе нужно изготовить несколько писем
По 2 на каждый из выше указанных адресов и в некоторые сходить ногами а в некоторые отправить по почте
По 2 потому что 1 экземпляр остается у тебя но на нем должна стоять дата приемки твоего заявления( это по закону так)
И после того как эти письма попадут куда надо то отовсюду будут направлены проверки
Если ты это сделаешь то ты очень сильно поможешь всем ВИЧ+ Якутии!!!
Но самой себе поможешь однозначно. Несколько проверок превратят жизнь всех кто виноват в сумасшедший дом и они сто раз в день будут жалеть что так поступили и зарекаться так поступать в будущем
И врачи между собой общаются и об этом узнают гл врачи в других ПГТ и примут меры заранее.
Никому попадать под раздачу не хочется.
.........
Это уже общие наблюдения за прошлыми случаями разглашения и по мерам принятым в ответ
Это все работает
Я делал, видел как делают, читал здесь на сайте, рассказывали знакомые и сам устраивал неоднократно серьезные подвижки по самым разным поводам.
Только через письма.Разговоры не работают.
Кипр
7-02-2013 10:39