Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Замки из песка......
Так устала от этих пустых разговоров!Надоели эти замки из песка!Хочется поступков,мужских поступков,ЧТОБ ВЗЯЛ ЗА РУКУ И НИКУДА НЕ ОТПУСТИЛ!
Неужели так шоколадно быть в постоянном поиске?
Хочется избавится от этого жуткого одиночества.....
В отпуск уйти декретный!!!!!
Неужели так шоколадно быть в постоянном поиске?
Хочется избавится от этого жуткого одиночества.....
6 фев. 2013 г. в 13:06
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С этим конечно помочь можно
Приезжаешь в Питер в нужные дни на недельку, что бы уж точно и спокойно едешь к себе в Киев... в декретный отпуск
С этим конечно помочь можно
Приезжаешь в Питер в нужные дни на недельку, что бы уж точно и спокойно едешь к себе в Киев... в декретный отпуск
6 фев. 2013 г. в 13:40
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Человек видит то, что хочет видеть. Или Вы не все сообщение прочли?! Девчушка хочет семьи, полноценой и счастливой, а не тупо оплодотвориться
6 фев. 2013 г. в 13:49
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем тупо оплодотворяется
Лучше с фантазией
а не тупо оплодотвориться
Зачем тупо оплодотворяется
Лучше с фантазией
6 фев. 2013 г. в 14:07
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
,ЧТОБ ВЗЯЛ ЗА РУКУ И НИКУДА НЕ ОТПУСТИЛ!За полицейского тебе надо выходить.
6 фев. 2013 г. в 14:19
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Настенька!Спасибо дорогая!
Человек видит то, что хочет видеть. Или Вы не все сообщение прочли?! Девчушка хочет семьи, полноценой и счастливой, а не тупо оплодотвориться

Настенька!Спасибо дорогая!

6 фев. 2013 г. в 14:36
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

6 фев. 2013 г. в 14:39
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Дорогой ФСБ!Я девочка, вроде как не 15ти летняя и учить меня что надо не стоит!Я знаю что мне надо!Мне нужна семья!Из за своего статуса у меня не получается завязать отношения с отрицательным партнёром!Как не крути а факт отстаётся фактом!
Иногда просто опускаются руки!
Такое ощущение что у всех представителей мужского пола здесь на сайте всё ОК!Заскочили типа так на часик другой,без повода,просто так!
Неужели никому не хочется нормальных,серьёзных отношений??
У меня нет детей,а хочется!Очень хочется!!!!
Читала коммент по поводу того чтобы приехать в Питер и оплодотворить!Мне нравится юмор!Но в этом случае не считаю его уместным!!!!!
Так нужно не трещать тут, а знакомиться и в реал щемиться.
Интернет, он для поиска информации...в нашем случае еще и для поиска партнера.
ПОИСКА, а не развития отношений.
Дорогой ФСБ!Я девочка, вроде как не 15ти летняя и учить меня что надо не стоит!Я знаю что мне надо!Мне нужна семья!Из за своего статуса у меня не получается завязать отношения с отрицательным партнёром!Как не крути а факт отстаётся фактом!
Иногда просто опускаются руки!
Такое ощущение что у всех представителей мужского пола здесь на сайте всё ОК!Заскочили типа так на часик другой,без повода,просто так!
Неужели никому не хочется нормальных,серьёзных отношений??
У меня нет детей,а хочется!Очень хочется!!!!
Читала коммент по поводу того чтобы приехать в Питер и оплодотворить!Мне нравится юмор!Но в этом случае не считаю его уместным!!!!!

6 фев. 2013 г. в 15:14
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Накладно как то поехать покататься на яхте!!!!!Хотя побывать в Питере это моя мечта!!!!Не в яхте суть!!!!!
Ай да Жук, ай да Жучара , скоро к тебе со всех просторов СНГ по тянутся девушки на покататься на яхте,

Накладно как то поехать покататься на яхте!!!!!Хотя побывать в Питере это моя мечта!!!!Не в яхте суть!!!!!

6 фев. 2013 г. в 15:37
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Спасибо за совет!Учту!!
Я к тому вела,что на яхте покататься я и в Киеве могу!не в этом то суть!А это сладкое слово халява не для меня!Я билетики и сама себе в состоянии купить!Уж не малоимущая!!!!!
Квиточка, а вы ему между строк в личке напишите, мол так и так, хочу посмотреть Питер, но накладно как то, он глядишь и расстает и билетики то и купит.
Говорю по секрету, программа у него пока не набрала обороты, клиентуры бесплатной мало, ему полюбак на первых порах раскручивая эту лавочку, пока не разойдутся о нем хорошие отзывы, деньги вкладывать нужно!!!! Спешите, можете посмотреть Питер в нахаляву!!!!!
Спасибо за совет!Учту!!
Я к тому вела,что на яхте покататься я и в Киеве могу!не в этом то суть!А это сладкое слово халява не для меня!Я билетики и сама себе в состоянии купить!Уж не малоимущая!!!!!

6 фев. 2013 г. в 15:55
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Ну вот.
Загрустила Цветочек Киевский...
Может, ну её, эту грусть, а лучше новый опрос замутим?

Не грусти. Держи вот лучше...
Хоть из песка, но всё-же...
Хочется избавится от этого жуткого одиночества...
Ну вот.
Загрустила Цветочек Киевский...
Может, ну её, эту грусть, а лучше новый опрос замутим?

Не грусти. Держи вот лучше...
Хоть из песка, но всё-же...

6 фев. 2013 г. в 17:24
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Ой и не говорите Квиточка!!!
сплошное бла-бла-бла....тут один Морячок Донецкий только деловуху гонит...
сплошное бла-бла-бла....тут один Морячок Донецкий только деловуху гонит...
7 фев. 2013 г. в 02:39

Где то я уже слышала эту *нетленку*..............))