Вольдемар
Пользователь
Россия, Новосибирск
Встреча
Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!
5 фев. 2013 г. в 10:45
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Да встреться - может и не понравится нифига:))) Так время проведёшь

5 фев. 2013 г. в 20:04
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Цитата

Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!Цитата
Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!влупи ей ребенка

6 фев. 2013 г. в 02:45
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ну а я про что

6 фев. 2013 г. в 11:21
Пользователь
Тонга
Цитата
поглядим как дело будет дальше
Дело будет
поглядим как дело будет дальше
Дело будет

6 фев. 2013 г. в 12:30
cat
Пользователь
Россия, Москва
ей просто неудобно было отказаться, потом скажет, что не в ее вкусе, не сошлись характером...как это обычно бывает...Дай Бог, чтоб получилось, пробовать и надеяться конечно надо

6 фев. 2013 г. в 13:17
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Голодный кролик атакует Цитата

То есть депорт )))
я ей только, что отписал, что болен,А вы не боитесь, что кто нибудь отпишет, что вы больны в соответствующие органы, ведь вы Цитата
Емигранты с Украины жаждающие знакомства с столичными девушками.и не видать вам России с ее столичными мамашками как своих ушей

То есть депорт )))
6 фев. 2013 г. в 13:20
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ну да не говори
через лет 10 вобще у каждого третьего будут вич находить
через лет 10 вобще у каждого третьего будут вич находить
6 фев. 2013 г. в 14:21
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
некоторые вообще не в курсе, что инфицированны.
обычно человек даже не скажет что болен
некоторые вообще не в курсе, что инфицированны.
9 фев. 2013 г. в 16:19
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
я бы не стал в принципе с замужней мутить, ну их к дьяволу, от них одни проблемы, а уж наказывать тем паче. Если там такой муж, которому хочется изменить, то она себя уже сама наказала тем, что живет с ним и родила от него. Да и неизвестно что там за муж. Вдруг он тебя потом так огорчит, что и социальное происхождение не поможет?
а ко мне вот прилепилась с двумя детьми и женатая, хочет изменить мужу, может наказать ?
я бы не стал в принципе с замужней мутить, ну их к дьяволу, от них одни проблемы, а уж наказывать тем паче. Если там такой муж, которому хочется изменить, то она себя уже сама наказала тем, что живет с ним и родила от него. Да и неизвестно что там за муж. Вдруг он тебя потом так огорчит, что и социальное происхождение не поможет?
9 фев. 2013 г. в 16:23
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
во ты ваще прям святой
взял бы да отжарил, может она суперпуперсексибич! 

да, идея мерзкая соглашусь надо как-то мужу сообщить,
во ты ваще прям святой
взял бы да отжарил, может она суперпуперсексибич! 

9 фев. 2013 г. в 16:47
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Цитата
Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!ты ж смотри есть еще похлеще болячка вобще потом згниешь к чертям
9 фев. 2013 г. в 17:33
breathofdeath
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Отпиши потом но мое мнение она со скочит страх будет у девушки и резина лопается от нагрузки
Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!
Отпиши потом но мое мнение она со скочит страх будет у девушки и резина лопается от нагрузки
9 фев. 2013 г. в 17:54
breathofdeath
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Состав конкретной опасности, преступление считается оконченным с момента поставления другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией ст 122 УК РФ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет доказывается легко если стоиш на учете
Цитата
От уголовной ответственности освобождаются лица даже если ты вич она нет но ты предупредил о своем диагнозе
обычно человек даже не скажет что болен и еще и нарочно заразят
Состав конкретной опасности, преступление считается оконченным с момента поставления другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией ст 122 УК РФ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет доказывается легко если стоиш на учете
Цитата
От уголовной ответственности освобождаются лица даже если ты вич она нет но ты предупредил о своем диагнозе
9 фев. 2013 г. в 18:04
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
накажикак они с нами так и мы с нимида? тогда ж как нам вас наказывать-то,когда жена девственницей была,а еще и года не прошло,а муж пошел чувства проверять---невзначай

9 фев. 2013 г. в 20:55
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
суперпуперсексибича это как,по подробнее,пожалуйста,опишите

9 фев. 2013 г. в 21:03
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ты хоть сама Юля поняла что за чушь написала
9 фев. 2013 г. в 21:47
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
кстати, я переписывалась здесь с парнем из тюрьмы, такой весь грамотный, благородный, пишет интересно. И вдруг я решила поинтересоваться за что же он мается? а тот, прям легко так, с упоением, рассказал, что женщину убил, которая его заразила... Вот где месть-то
обычно человек даже не скажет что болени еще и нарочно заразяткакие мы тут все злодеи, жуууть!!!
кстати, я переписывалась здесь с парнем из тюрьмы, такой весь грамотный, благородный, пишет интересно. И вдруг я решила поинтересоваться за что же он мается? а тот, прям легко так, с упоением, рассказал, что женщину убил, которая его заразила... Вот где месть-то
9 фев. 2013 г. в 22:09
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
та еще и не то бывает,и за две копейки валят,а есть и такие,наверное это правильно,ведь теперь у него жизнь поломана,меня тоже так наградили,но я бы не убил,мож пару раз по роже дал,это максимум.
9 фев. 2013 г. в 23:27
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Цитата
Не давно на одном из сайтов я познакомился с девушкой ,переписывались перезванивались я будучи человеком с чистой совестью расказал ей что я +вич,и она согласилась на встречи несмотря что я вич,поглядим как дело будет дальше!а че сходи качан попарь оттянишся
12 фев. 2013 г. в 01:17
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот дурачок.. Если с двумя детьми и на измену решилась - значит не из робкого десятка. Засудит потом за заражение. Да еще и через СМИ о тебе расскажет, что ты мошенник, ибиженный на всех людей вич-положительный и специально заражаешь здоровых
а ко мне вот прилепилась с двумя детьми и женатая, хочет изменить мужу, может наказать ?
Вот дурачок.. Если с двумя детьми и на измену решилась - значит не из робкого десятка. Засудит потом за заражение. Да еще и через СМИ о тебе расскажет, что ты мошенник, ибиженный на всех людей вич-положительный и специально заражаешь здоровых
17 фев. 2013 г. в 08:56
.:: Серёга ::.
Новичок
Казахстан, Павлодарская обл.
Ну не знаю как ты ,а я все таки переспал. Точно такая же ситуация. У нее 2 детей и муж, которого она по её словам не любит. Предохраняться нечем было. Но навсякий случай у меня двое очевидцев, при которых я её предупреждал и она сама согласилась. Кстате самое интересное что всё происходила у её брата родного дома. И узнав утром брат поднял шум. На мои слова что я её предупреждал он ответил Да знаю, при мне было. Сучка не захочет кобель не вскочит. Так что думайте сами правильно я зделал или нет.
22 фев. 2013 г. в 08:59
Карамболь
Новичок
Туркс и Кейкос
Идиот, хоть не о ней, так о детях ее подумал бы! Больше сказать нечего.
22 фев. 2013 г. в 09:36
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
нет не правильно.
22 фев. 2013 г. в 10:04
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ух ты, как Карпов то рассписался!!! Видимо псевдо-Карпов еще долго будет глаза мозолить!

22 фев. 2013 г. в 10:55

Одиночка! Че, роги башню к земле клонят