Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Я удивлена своему отношению к положительности!
Привет всем! Я из новоприбывших..... узнала о вирусе во мне случайно, приехав на Рождество к друзьям, которые работаю в благотворительной организации. Из любопытства попросила сделать мне экспресс-тест..... после двух разных ответ был одинаковый - 2 полоски((((( Приехав домой я сдала анализы в СПИД-центре и вот 25 января 2013 года жизнь для меня перешла в ДО и ПОСЛЕ.....
Но не об этом речь.... истории бывают разные, но для полноценной жизни и правильного принятия своего статуса очень важна мотивация и люди, которые тебя окружают, понимают и поддержат, покажут и расскажут, что жизнь не так ужасна, как кажется с высоты незнания здорового человека. Я не могу сказать, что до недавнего времени шарахалась ВИЧ-инфицированных... просто старалась не пересекаться, не думать и не ассоциировать себя с ними...... и вот я здесь!!!!!
Спасибо всем жителям сайта, читая записи которых я наполнялась надеждой и приняла себя новой и новую реальность. Я обязательно стану счастливой, найду любимого и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчину и.... проживу долго-долго. Чего и всем желаю от всей души!
Но не об этом речь.... истории бывают разные, но для полноценной жизни и правильного принятия своего статуса очень важна мотивация и люди, которые тебя окружают, понимают и поддержат, покажут и расскажут, что жизнь не так ужасна, как кажется с высоты незнания здорового человека. Я не могу сказать, что до недавнего времени шарахалась ВИЧ-инфицированных... просто старалась не пересекаться, не думать и не ассоциировать себя с ними...... и вот я здесь!!!!!
Спасибо всем жителям сайта, читая записи которых я наполнялась надеждой и приняла себя новой и новую реальность. Я обязательно стану счастливой, найду любимого и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мужчину и.... проживу долго-долго. Чего и всем желаю от всей души!
3 фев. 2013 г. в 17:31
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Ну да сравнила москву мегаполис
в моем городе все на морозе
страшный я очень
в моем городе все на морозе
страшный я очень
5 фев. 2013 г. в 07:37
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
Идело вовсе не в мегаполисе,люди и в других городах знакомятся,и как правило встречаются в реале.А если сидеть дома около компа,да так,что радистка Кэт отдыхает,то ничего не получится.Собирате людей,встречайтесь,знакомтесь.Для начала важно общение,а пвсе остальное приходит со временем.
Ну да сравнила москву мегаполисв моем городе все на морозестрашный я оченьТы знаешь,мы с моим мужем познакомились в январе прошлого года.Стояи ужасные морозы и нам это не помешало
Идело вовсе не в мегаполисе,люди и в других городах знакомятся,и как правило встречаются в реале.А если сидеть дома около компа,да так,что радистка Кэт отдыхает,то ничего не получится.Собирате людей,встречайтесь,знакомтесь.Для начала важно общение,а пвсе остальное приходит со временем.
5 фев. 2013 г. в 12:36
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
та общался я сомногими
но общение не к чему не приводило
не все так легко как кажеться
но общение не к чему не приводило
не все так легко как кажеться
5 фев. 2013 г. в 14:58
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Извини, но приведу пример! У меня есть знакомый (писаный красавец), мечта любой девушки....пока не открывает рот))))) Его занудство и стенания, пессимизм и постоянные жалобы на судьбу напрочь отпугивают даже самых терпеливых девушек..... может дело в тебе и твоем отношении....к себе, людям и всему вокруг?! 

5 фев. 2013 г. в 17:40
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ну одному дано найти а другому нет

5 фев. 2013 г. в 23:50
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Одиночка, я те 100 раз напишу, плохому танцору знаешь что мешает?
Айрина, на самом деле, тут, как и везде, очень много хороших мужчин, не обязательно в этом городе, но для счастья это не помеха!
Уверенна, у вас все будет

Айрина, на самом деле, тут, как и везде, очень много хороших мужчин, не обязательно в этом городе, но для счастья это не помеха!
Уверенна, у вас все будет

6 фев. 2013 г. в 00:15
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
причем здесь танцор
если тут нет не чего я что с Кургана должен искать???
если тут нет не чего я что с Кургана должен искать???
8 фев. 2013 г. в 03:47
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Айрина, спасибо за хорошую тему в таком непростом разделе.
14 фев. 2013 г. в 22:17
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Я свой статус приняла легко, без слез и истерик ! Вы молодец!Все будет отлично у нас !
14 фев. 2013 г. в 22:31
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ага это точно я уже чувствую себя овощем
15 фев. 2013 г. в 16:53
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
ага это точно я уже чувствую себя овощемне нужно чувствовать себя овоще, а просто сделай выводы и измени отношение к проблеме и себе..... да, сложно, но возможно! Нет ничего невозможного...кроме как изменить наш статус......
16 фев. 2013 г. в 15:08
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Айрина, спасибо за хорошую тему в таком непростом разделе.спасибо.... я просто пыталась высказаться..... это помогает не справляться...может и кого-то натолкнет на правильный ход мысли...и жизни!
16 фев. 2013 г. в 15:10
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
спасибо.... я просто пыталась высказаться..... это помогает не справляться...может и кого-то натолкнет на правильный ход мысли...и жизни!
спасибо.... я просто пыталась высказаться..... это помогает не справляться...может и кого-то натолкнет на правильный ход мысли...и жизни!
16 фев. 2013 г. в 15:13
Анна
Новичок
Россия, Иркутск
Надо же я думала, что у меня с головой не все в порядке раз отнеслась к + без слез и истерики. Приятно узнать, что это не так. Пришло понимание, что в жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять и принять.
25 фев. 2013 г. в 19:27
kamila
Пользователь
Италия
А я поняла, что бывают ошибки которые нереально исправить! Одна из них -это потерянное здоровье.
11 мар. 2013 г. в 18:04
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
У меня такое чувство, что хрень вирусную придумали свыше, чтобы научить человека заботиться о своем здоровьи... я о своих внутренностях и показателях крови за последний месяц знаю больше, чем за все 30 с лишним лет жизни))))
13 мар. 2013 г. в 23:43
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну наконец-то пришло понимание случившегося, было бы по крайней мере странно если бы вы приняли это так быстро 

13 мар. 2013 г. в 23:56
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
ничего странного и пришло понимание не только сейчас и не вдруг)))))))

16 мар. 2013 г. в 15:46
Черкассы Andrey
Пользователь
Украина, Черкассы
Есть много случаев исцеления.
16 ноя. 2013 г. в 05:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
один да слышал 
Есть много случаев исцеления.чет я не в курсе за много
один да слышал 
16 ноя. 2013 г. в 09:05
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Есть много случаев исцеления.Для начала хоть один фактик

16 ноя. 2013 г. в 11:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ещё один сектант
Есть много случаев исцеления.
ещё один сектант

16 ноя. 2013 г. в 11:41
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
УХ ТЫ! Я вроде уже и не новенькая...даже пользователя успела получить, а тут - случаи исцеления, сектанты и весь мир фантастики без вирусов и бед....!!!! Спасибо, ребята!
Вот почти уже год этому моему спитчу новичка, но я все равно не перестала верить в чудеса - добро, взаимопонимание, любовь и.... в то, что ВИЧ - не так страшен как в самом начале пути, и не так безопасен как мне нужно было для себя считать *чтобы не свихнуться*!
Спасибо всем на этом сайте, в особенности зубастым и саркастичным - ВЫ именно тот пинок под зад вперед, но который во благо! Спасибо милым и шутливым, что не давали и не даете унывать! Спасибо плаксивым и отчаявшимся - за то, что забывая о своей душевной боли стараешься хотя-бы выслушать! Спасибо ВРАЧУ этого сайта, благодаря которому и я получила много информации и ответы на свои вопросы!

Вот почти уже год этому моему спитчу новичка, но я все равно не перестала верить в чудеса - добро, взаимопонимание, любовь и.... в то, что ВИЧ - не так страшен как в самом начале пути, и не так безопасен как мне нужно было для себя считать *чтобы не свихнуться*!
Спасибо всем на этом сайте, в особенности зубастым и саркастичным - ВЫ именно тот пинок под зад вперед, но который во благо! Спасибо милым и шутливым, что не давали и не даете унывать! Спасибо плаксивым и отчаявшимся - за то, что забывая о своей душевной боли стараешься хотя-бы выслушать! Спасибо ВРАЧУ этого сайта, благодаря которому и я получила много информации и ответы на свои вопросы!

24 ноя. 2013 г. в 04:01
Айрина
Пользователь
Украина, Николаев
Сегодня ровно год как я сделала тест на ВИЧ и узнала о своем статусе.... не хотела создавать новую тему, а просто подвести итоги первого года жизни с + :
1. Я узнала, что оказывается плюсиков гораздо больше, чем думала раньше и что в этом мире люди намного человечнее и мудрее.
2. Я познакомилась с замечательными людьми, с которыми я вряд ли бы пересеклась по жизни при других обстоятельствах.
3. Я совершенно отказалась от алкоголя, хотя и раньше не особо его употребляла,
4. бросила курить
5. узнала как поживают мои внутренние органы за последние лет 14, если считать с момента рождения ребенка..... следить за своим здоровьем, но без фанатизма
6. поступила и учусь в магистратуре, куда уже несколько лет хотела, но все никак не решалась пойти!
Не могу сказать, что за этот год все было идеально и безоблачно, но я научилась ПРОЖИВАТЬ каждый день, вкладывая в него смысл.... у меня появилось много желаний и идей, которые я уверена, что постараюсь реализовать, а не двигаться по инерции в желаемом направлении.... ведь это и есть ПРИНЯТЬ СТАТУС !!!!
1. Я узнала, что оказывается плюсиков гораздо больше, чем думала раньше и что в этом мире люди намного человечнее и мудрее.
2. Я познакомилась с замечательными людьми, с которыми я вряд ли бы пересеклась по жизни при других обстоятельствах.
3. Я совершенно отказалась от алкоголя, хотя и раньше не особо его употребляла,
4. бросила курить
5. узнала как поживают мои внутренние органы за последние лет 14, если считать с момента рождения ребенка..... следить за своим здоровьем, но без фанатизма
6. поступила и учусь в магистратуре, куда уже несколько лет хотела, но все никак не решалась пойти!
Не могу сказать, что за этот год все было идеально и безоблачно, но я научилась ПРОЖИВАТЬ каждый день, вкладывая в него смысл.... у меня появилось много желаний и идей, которые я уверена, что постараюсь реализовать, а не двигаться по инерции в желаемом направлении.... ведь это и есть ПРИНЯТЬ СТАТУС !!!!
6 янв. 2014 г. в 19:21