Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Хочу семью парни вы где????!!!!! СОЧИ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ДА И ДР, РЕГИОНЫ!!!!!
Всем привет, очень хочеться найти молодого человека, для создания семьи, сама я не красавица, и не стройная девушка, но очень заботливая и добрая, пожалуйста откликнись, Я ЖДУ ТЕБЯ,
3 фев. 2013 г. в 08:57
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
И тишина))))))
3 фев. 2013 г. в 11:04
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Тут похоже нет мужчин которые хотят семью 

3 фев. 2013 г. в 13:25
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
во-во1только и могут понты кидать-дайте мне добрую да хорошую,чтоб любила и борщи варила.Видимо только мечтать о такой способны,а не действовать
лошандры)))
Тут похоже нет мужчин которые хотят семью
во-во1только и могут понты кидать-дайте мне добрую да хорошую,чтоб любила и борщи варила.Видимо только мечтать о такой способны,а не действовать
лошандры)))
3 фев. 2013 г. в 14:09
KINDER
Пользователь
Кипр
Сочи далеко...моей зарплаты на билет не хватит

3 фев. 2013 г. в 14:21
.
Новичок
Габон
Тут в своем то городе не можешь встретиться. Нужны не сидел не принимал с машиной квартирой и зарплатой 50 т.р.
3 фев. 2013 г. в 14:45
brilliant
Пользователь
Россия, Ульяновск
скоро лет и мы приедем! кастинг ещё устроишь)
3 фев. 2013 г. в 14:57
KINDER
Пользователь
Кипр
Цитата
Тут в своем то городе не можешь встретиться. Нужны не сидел не принимал с машиной квартирой и зарплатой 50 т.р.вот точняк конечно кроме сидел

3 фев. 2013 г. в 15:40
алиса
Пользователь
Цитата
дааа уж!мужчины,вы сначала тогда со своими комплексами разберитесь,а потом на сайте знакомств регистрируйтесь
Тут в своем то городе не можешь встретиться. Нужны не сидел не принимал с машиной квартирой и зарплатой 50 т.р.
дааа уж!мужчины,вы сначала тогда со своими комплексами разберитесь,а потом на сайте знакомств регистрируйтесь

3 фев. 2013 г. в 16:05
.
Новичок
Габон
Добавлено: 3-02-2013 16:05
Цитата
Цитата
При чем тут комплекс? Да и передумал я - такая корова нужна самому, жену не отдам ни кому!
Цитата
Цитата
При чем тут комплекс? Да и передумал я - такая корова нужна самому, жену не отдам ни кому!
3 фев. 2013 г. в 16:31
KINDER
Пользователь
Кипр
Алис это как
Я вроде не комплексую
мож стесьянюсь моленько
чо то последне время такой стеснительный стал
Я вроде не комплексую
мож стесьянюсь моленько
чо то последне время такой стеснительный стал
3 фев. 2013 г. в 16:35
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
мож стесьянюсь моленькоВО во тут только стеснительные и сидят
3 фев. 2013 г. в 17:20
PATRON
Пользователь
Россия, Пермь
готов жениться на красивои девушки заберите меня в сочи !!!!!!!!!))))детеинаражаем и будем жить поживать и добра наживать!!!))))

3 фев. 2013 г. в 18:01
ГЕРХАРД
Пользователь
Вполне приятная девушка. Народ вам же говорят не комплексуйте
Знакомтесь, влюбляйтесь
Удачи Динара
Знакомтесь, влюбляйтесь
Удачи Динара
3 фев. 2013 г. в 18:18
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Через годик толпы будут женихов
Цитата
И генеральную уборку чтоб любила. Любовь нафиг не нужна:)))
Алиса почему не учите молодёжь

Цитата
дайте мне добрую да хорошую,чтоб любила и борщи варила
И генеральную уборку чтоб любила. Любовь нафиг не нужна:)))
Алиса почему не учите молодёжь

3 фев. 2013 г. в 18:20
ГЕРХАРД
Пользователь
Александр как всегда о наболевшем
Так то оно верно, чистота - залог здоровья. Не опытный холостяк приберет в квартире перед приходом девушки. А опытный эту самую девушку дождется

Так то оно верно, чистота - залог здоровья. Не опытный холостяк приберет в квартире перед приходом девушки. А опытный эту самую девушку дождется

3 фев. 2013 г. в 18:23
алиса
Пользователь
Цитата
совет да любовь

заберите меня в сочи !!!
совет да любовь

3 фев. 2013 г. в 18:34
KINDER
Пользователь
Кипр
Динара смотри уже один клюнул
из Перми
из Перми
3 фев. 2013 г. в 19:06
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Тут в своем то городе не можешь встретиться. Нужны не сидел не принимал с машиной квартирой и зарплатой 50 т.р.поддерживаю!сам создавал темы по этому поводу не раз....жизнь висит на нитке -а мысли о прибытке!
3 фев. 2013 г. в 19:31
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
а ты женатый,ося)так мне за пацанов нормальных горестно!девушки,ну какая разница бывалый или нет!ведь среди не сидевших и не употребляющих столько чмошников и мразей!!!!поболее чем из нашей среды!
3 фев. 2013 г. в 20:00
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Цитата
Тут в своем то городе не можешь встретиться. Нужны не сидел не принимал с машиной квартирой и зарплатой 50 т.р.не все же такие
3 фев. 2013 г. в 21:21
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Ради бога приезжайте, но здесь чтобв жить надо работать, ведь себя же надо кормить
3 фев. 2013 г. в 21:23
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Такое чувмтво что они зотят тут на халяву пожить)))
3 фев. 2013 г. в 21:25
Гарик Дудкин
В бане
Я бы с удовольствием в нахаляву пожил бы в Сочах)
3 фев. 2013 г. в 22:40
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Кому как, мне тут очень нравиться к влажному климату люди привыкают, за то когда у вас -30 у нас +15 помоему разница большая, да и тут воздух совсем другой, экология чистая нет никаких зоводов, работы море было бы желание, а девушек тоже много красивых, видимо где то не там ходил
4 фев. 2013 г. в 00:31
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
4 фев. 2013 г. в 03:16