Нужен альфонс)
Для души и утех. Внешне привлекательный,аккуратный и вызывающий постоянное желание:)) рестораны,отдых прилагается.От вас качественное исполнение своих обязанностей))
1-02-2013 19:22
Я так проглядывала ваш форум,пришла к выводу,что мужчины жаждут секса,и денег:))Вот и предлагаю. А вот какой картой я располагаю,думаю не совсем корректно вот так на публику спрашивать.
Я так проглядывала ваш форум,пришла к выводу,что мужчины жаждут секса,и денег:))Вот и предлагаю.
А вот какой картой я располагаю,думаю не совсем корректно вот так на публику спрашивать.
Только дополню немного, я не одна,нас много.
Только дополню немного, я не одна,нас много.Я и три знакомых,в женском обличии.Вот с ними по переменке и будут утехи воплощаться в жизнь.И потом выносливость и терпение залог вашего успеха.В которое будет желание инвестироваться каждый раз.Тут же и терпеливость к боли.Так,как будут ставиться эксперименты.Ну и отсутствие проблем с суставами , сердцем и позвоночником,причина проста,изучение камасутры.
Не...не вывезу троих Даже если через день У меня основной рабочий инструмент в верхней части тела, а не в нижней а три старушки будут отрываться на мне каждый день как будто завтра не наступит никогда. Не не не...Ни за какие деньги.И хоть какие том лЯди.
Для начала,мы совет держать будем,на котором и решим,что к чему.Если золотник действительно стОящий,то и перевезем,для постоянного пользования.)
Бомжик, не ведись. Больно уж автор видать развратный(ая). Без страпона точно их делюга не пройдет
А зачем вам альфонс
.Я и три знакомых,в женском обличии.
Жук в Муравейнике,
Читала,читала ваши темы)))А вы вышеперечисленными проблемами со здоровьем не страдаете,камасутра она ж ведь хорошо,а вдруг замкнет вас радикулит,или еще что то,что ж мы делать потом с вами будем.Еще и неустойку придется выплатить,за не надлежащее эксплуатирование.
Я и три знакомых,
Украина, Харьков
1-02-2013 19:32